А я поверил). Нуачё? У Бута огромный опыт оружейного бизнеса + сохранились деловые связи там-сям. Лучше многих действующих руководителей
Я недавно ругался с одним другом из-за того, что он иногда выкладывал в общий чат новости из "Панорамы", обрезая подпись, что это "Панорама". Я это осознал, кажется, позже других, и мне пришлось просматривать чат с начала, чтобы выяснить, на что я повёлся. Рассердила меня сама мысль, что я теперь знаю какие-то "новости",которые неправда.
Вот список псевдоновостей, в которые я поверил:
- Россия наладит параллельный экспорт леса в Китай
- Коллекторы выломали дверь в московскую квартиру Олега Тинькова
- Кинотеатры начнут бесплатно показывать патриотические фильмы
- Британец публично осудил Бориса Джонсона и королеву Елизавету, чтобы не потерять рабочее место в МГУ
- Провинция Хэйлунцзян «возьмёт шефство» над восстановлением Хабаровского края
Когда я выказывал этому другу своё неудовольствие от дезинформации, он очень веселился, как я мог поверить в "параллельный экспорт леса". Это же так смешно. "Параллельный"! Ха-ха-ха! А я ему тыкал в нос реальную статью о параллельном экспорте лесоматериалов в Европу через Китай. Новости "Панорамы" бывают неотличимы от настоящих.
С тех пор я подписался на Твиттер "Панорамы" и теперь готов ко всяким таким каверзам. Так бы я тоже поверил.