И Бут нас

eis

Консул
И Бут нас поприветствует, ступая на родную русскую землю:
Разговоры ходили давно.

Jaq

Эдил
1670521131082.png
На вновь обретенной Родине, куда он до узилища не стремился, он станет телеведущим как Анна Чапман или сразу в советники куда-нить?

Последнее редактирование:

sizvelena

Цензор
Впечатление обрыва смысла 4 стишия, но не настаиваю на продолжении...

eis

Консул
Впечатление обрыва смысла 4 стишия, но не настаиваю на продолжении...
А я не знаю этого стишка, не встречал, но могу и сам досочинить:

Обменяли спозаранку
Бута на американку.
Где б найти такую б*дь
Чтобы П*** отдать

*Пола Уилана, конечно же.

Кныш

Moderator
Команда форума
обмен россиянина Виктора Бута на американскую баскетболистку Бриттни Грайнер
Вспоминается старая хохма: «Обменяли хулигана на Луиса Корвалана. Где б найти такую бл**ь, чтоб на Брежнева сменять?»

Cahes

Принцепс сената

Виктор Бут назначен главой «Рособоронэкспорта»​

Освобождённый из американской тюрьмы в рамках обмена на гражданку США Бритни Грайнер политзаключённый Виктор Бут назначен главой «Рособоронэкспорта». Информация об этом появилась на официальном сайте организации.
Чиновник уже анонсировал проведение масштабных реформ в «Рособоронэкспорте». Изменения стали актуальны в связи с необходимостью импортозамещения.
«Нам нужно провести диверсификацию рынков. Приоритетным направлением для продаж станут Колумбия, Афганистан, КНДР и другие развивающиеся рынки», – сказал Бут.
По его словам, такой подход принят в рамках концепции «разворота на Восток», озвученной президентом России Владимиром Путиным.
Бут также отметил, что современные реалии «диктуют необходимость современных подходов в реализации вооружений». В частности, он раскритиковал текущий подход «Рособоронэкспорта», который предусматривает продажу оружия только по контрактам с официальными государственными органами и госкорпорациями других стран, и пообещал, что коммерческие предложения будут направляться и негосударственным игоркам. Конкретных потенциальных покупателей чиновник не назвал.

AlexeyP

Принцепс сената
А я поверил). Нуачё? У Бута огромный опыт оружейного бизнеса + сохранились деловые связи там-сям. Лучше многих действующих руководителей
Я недавно ругался с одним другом из-за того, что он иногда выкладывал в общий чат новости из "Панорамы", обрезая подпись, что это "Панорама". Я это осознал, кажется, позже других, и мне пришлось просматривать чат с начала, чтобы выяснить, на что я повёлся. Рассердила меня сама мысль, что я теперь знаю какие-то "новости",которые неправда.

Вот список псевдоновостей, в которые я поверил:

- Россия наладит параллельный экспорт леса в Китай
- Коллекторы выломали дверь в московскую квартиру Олега Тинькова
- Кинотеатры начнут бесплатно показывать патриотические фильмы
- Британец публично осудил Бориса Джонсона и королеву Елизавету, чтобы не потерять рабочее место в МГУ
- Провинция Хэйлунцзян «возьмёт шефство» над восстановлением Хабаровского края

Когда я выказывал этому другу своё неудовольствие от дезинформации, он очень веселился, как я мог поверить в "параллельный экспорт леса". Это же так смешно. "Параллельный"! Ха-ха-ха! А я ему тыкал в нос реальную статью о параллельном экспорте лесоматериалов в Европу через Китай. Новости "Панорамы" бывают неотличимы от настоящих.
С тех пор я подписался на Твиттер "Панорамы" и теперь готов ко всяким таким каверзам. Так бы я тоже поверил.

Последнее редактирование:

Вано

Пропретор
Вот список псевдоновостей, в которые я поверил:

- Россия наладит параллельный экспорт леса в Китай
- Коллекторы выломали дверь в московскую квартиру Олега Тинькова
- Кинотеатры начнут бесплатно показывать патриотические фильмы
- Британец публично осудил Бориса Джонсона и королеву Елизавету, чтобы не потерять рабочее место в МГУ
- Провинция Хэйлунцзян «возьмёт шефство» над восстановлением Хабаровского края
В первые четыре я тоже поверил бы).

Diletant

Великий Магистр
Коллекторы и Кинотеатры хороши. Я и на эту поначалу купился было и начал искать подтверждение, но прочитал параллельную новость в немецкой ветке о штрафе для путчистов с отбытием в восточных генерал-губернаторствах и внимательно перепрочел эту. Да, в каждой содержится элемент, указывающий на фейк.

AlexeyP

Принцепс сената
Коллекторы и Кинотеатры хороши. Я и на эту поначалу купился было и начал искать подтверждение, но прочитал параллельную новость в немецкой ветке о штрафе для путчистов с отбытием в восточных генерал-губернаторствах и внимательно перепрочел эту. Да, в каждой содержится элемент, указывающий на фейк.
Хе, не знал.

AlexeyP

Принцепс сената
Власти послали брать первое интервью у Бута Бутину. Не без чувства юмора.

К тому же оба - бывшие американские зэки. Есть о чём перетереть.

aeg

Принцепс сената
С тех пор я подписался на Твиттер "Панорамы" и теперь готов ко всяким таким каверзам. Так бы я тоже поверил.
Вот в этом и их коварный план. Сначала будете их читать, чтобы отличать правду от шуток, а потом и правда поверите.

Вся эта гадость в подсознании откладывается и потом начинает влиять.

Не слишком удачная идея. Они ведь могут и подкузьмить. Вы априорно считаете всю "Панораму" ложью, а они коварно могут подсунуть правду, и получится, что и это станет для вас ложью. Таким образом, "Панорама" и сможет манипулировать вашим мозгом.

Чистой лжи не бывает, обычно её смешивают с правдой.

Верх