И ещё раз об Америке...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Val

Принцепс сената
Только вот ожидания у них не оправдались.

Почему не оправдались?

А америка всегда была землей обитаванной и так далее. Как приплыл Мейфлауер так все и началось.

Ну, вообще-то, Земля Обетованная - это Израиль. Но даже Израилем многие люди очень разочарованы...

Kaiser

Претор
Ну ладно Вам к словам цеплятся. Ну как там говорил Рональд Рейган "город на холме".
А Израиль это всетаки не Америка.

Kaiser

Претор
Только вот ожидания у них не оправдались.

Почему не оправдались?

А америка всегда была землей обитаванной и так далее. Как приплыл Мейфлауер так все и началось.

Ну, вообще-то, Земля Обетованная - это Израиль. Но даже Израилем многие люди очень разочарованы...

Ну например некоторых немножко расстреляли.

Kaiser

Претор
Помойму в штатах слово либерал подразумевает нечто социал-демократическое.

Здесь Вам лучше судить. Но вы ведь называете себя либералом, при этом говоря, что социал-демократии не симпатизируете...

Я о том и говорю, что тут проблема. А кем мне себя называть на русском сайте?
Как мы уже обсудили консерватор значит монархист, а Я этих товарищей на дух не переношу.

Val

Принцепс сената
Ну ладно Вам к словам цеплятся. Ну как там говорил Рональд Рейган "город на холме".

Понятно, что любой глава государства не жалеет усилий для его прославления. Но вряд ли к этому стоит относиться как к абсолютной истине. А сколько лядей в мире ненавидят Америку? не думаю, что меньше, чем тех, кто её обожает.

Kaiser

Претор

Понятно, что любой глава государства не жалеет усилий для его прославления. Но вряд ли к этому стоит относиться как к абсолютной истине. А сколько лядей в мире ненавидят Америку? не думаю, что меньше, чем тех, кто её обожает.

Ну согласитесь Америка страна иммигрантов поетому это непросто пустые слова.
Всетаки раз в страну сейчас въезжает миллион только легалов v god, то это что то да значит.

А ненавидят. Ну тут уж никуда не денешся. Только ненависть эта бывает интересная, ненавидят ненавидят а потом как возможность грина заиметь появляется так тут как тут. Но это не обо всех конечно, есть стойкие идеологические бойцы.

Val

Принцепс сената

Верно. А многие другие, даже зная об этом, продолжали симпатизировать СССР.

А кем мне себя называть на русском сайте?

Наверное, тем, кем Вы себя и называете - либералом. Просто я хотел сказать, что разные люди вкладывают в это понятие разный смысл.

Val

Принцепс сената
Ну согласитесь Америка страна иммигрантов поетому это непросто пустые слова.
Всетаки раз в страну сейчас въезжает миллион только легалов v god, то это что то да значит.

Америка - очень богатая страна. С этим никто и не спорит.

А ненавидят. Ну тут уж никуда не денешся. Только ненависть эта бывает интересная, ненавидят ненавидят а потом как возможность грина заиметь появляется так тут как тут. Но это не обо всех конечно, есть стойкие идеологические бойцы.

Среди тех, кто Америку прославляет, я думаю, есть тоже "стойкие идеологические бойцы", которые делают это бескорыстно. Хотя многие, разумеется, имеюют к этому и вполне материальные причины. :)

Lanselot

Гетьман
Чем кончаются все наши темы? Либо пьянством, либо разговорами о качествах Израиля и США... :wacko:

Val

Принцепс сената
Когда Кныш уйдёт, конкуренция со стороны пьянства исчезнет и я останусь монополистом. :cool: Так что надо запретить Кнышу уходить, ссылаясь на антмонопольное законодательство.

Lanselot

Гетьман
Ну да, о пьянстве и мы с Секстом поговорить умеем! ;) Элия стирать не успевает :devil_2: Так что не волнуйтесь за местный актив алкоголиков. Правда, с Кнышом у нас конечно еще лучше получается
tongue.gif

Val

Принцепс сената
Я считаю, что для достижения баланса нам надо укреплять партию американофилов. Стинга прогнали, а один Кайзер не справляется. Аврелий ушёл сам, и судя по всему - навсегда. Поддержка со стороны Камилл крайне нерегулярна. Я очень беспокоюсь за это направление!

Kaiser

Претор

Верно. А многие другие, даже зная об этом, продолжали симпатизировать СССР.

Ну согласитесь их были единицы.

Наверное, тем, кем Вы себя и называете - либералом. Просто я хотел сказать, что разные люди вкладывают в это понятие разный смысл.

Вот именно. Но всеравно у меня с социал-демократами гораздо больше обшего чем с коммунистами или монархистами. Если бы проблема выбора была между социал-демократией и либеральной-демократией Я бы был только счастлив.

Kaiser

Претор
Среди тех, кто Америку прославляет, я думаю, есть тоже "стойкие идеологические бойцы", которые делают это бескорыстно. Хотя многие, разумеется, имеюют к этому и вполне материальные причины. :)

Люди то разные и причины есть тоже разные.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх