Играем в Суллу3

Lanselot

Гетьман
А Сулла? Честно говоря, исходя из его характера, он бы должен не пойти. Он там нужен?

amir

Зай XIV
А может он там и бл изначально? Надеясь там отдохнуть от всей этой сенатской сволочи?

Lanselot

Гетьман
Да не, он вроде здесь был... Так что если он Сексту не нужен, то пусть остается.

Кстати, может женскую пьянку организовать?

S

Sextus Pompey

Guest
А Сулла? Честно говоря, исходя из его характера, он бы должен не пойти. Он там нужен?

"Торжество заключалось в шествии с Марсова поля через триумфальные ворота, через цирк Фламиния и по Священной дороге. Впереди шли сенаторы и должностные лица..."
Сулла был консулом - он обязан возглавить процессию. Впрочем, насколько я помню, по сюжету он поддерживает Страбону. Так что пусть появится на Марсовом поле, но не с форума, а откуда-нибудь еще.

S

Sextus Pompey

Guest
Вслед за сенаторами сменил место своей дислокации плебс, благо им идти было ещё ближе. Но у накаченных вином людей даже такой недалёкий переход вызвал немало отрицательных эмоций, направленных кк против Страбона лично, так против поддерживающих его оптиматов.

Эмирий старательно подогревал бредущих к Марсову плебеев в их неприятии всего оптиматского, старательно выискивая в их действиях всё новые и новые козни, направленные против римского народа.

Плебс-то с какого боку на Марсово поле поперся? Им-то как раз в процессии участвовать не было необходимости, так что они должны были занимать освободившиеся после ухода сенаторов VIP-места.
Что касается Страбона, то вряд ли его можно отнести к оптиматам, так что наезды Эмирия являются не более чем инсинуациями. :)

Lanselot

Гетьман
Да ладно, плебса в Риме хватит. И на Марсовом поле, и на Форуме. :)

Aemilia

Flaminica
Лучше все-таки заменить "Он" на "Полководец" или "Император". А то создается впечатление, что именно Цицерон ругал Страбона.  :)
Сделано. :)

Я вам сорву! 
А ну живо по своим местам, нечего там на форуме вино пить! 
Чтобы все на Марсов поле явились, как положено!!!   
Ну наконец-то! Секст пришел и сразу порядок! Браво! :)

Женщины, дети и Цицерон могут остаться на форуме - они не входят в сенат и могут располагать собой как им угодно. Марий-младший, кстати, тоже.
biggrin.gif
Слушайте, мне ведь выходит Корнелию тоже надо на Морсово отправлять, если ее в драке с Юлием знакомить. Ничего, если она тоже уйдет? Страбон там буйствовать не будет? Цицерона я -таки оставлю на Форуме. :)

S

Sextus Pompey

Guest
Подождите с дракой до прибытия процессии на форум.

Lanselot

Гетьман
Да ждем-ждем. Хотя вино пора подвезти. :) А то народ зачахнет. :)
Слушайте, а малолетних сыновей у Страбона не было? Которые бы могли принять участие в шествии, находясь на колеснице отца?

Aemilia

Flaminica
Народ не зачахнет, пусть смотрят на пьющего Страбона и Суллу и глотают слюнки :)

Aemilia

Flaminica
Ааа, тогда да. Это уже непорядок. Консулу нечего выпить, безобразие! :) Ну все, торговцы приехали, все хорошо.

Lanselot

Гетьман
Я боюсь, если он еще хлебнет, то его колесницей переедет. Пусть постоит пока :)

S

Sextus Pompey

Guest
Слушайте, а малолетних сыновей у Страбона не было? Которые бы могли принять участие в шествии, находясь на колеснице отца?
Нет, только 17-летний Гней и младшая дочка Помпея (будущая жена Г.Меммия и П.Корнелия Суллы)

Lanselot

Гетьман
Жаль.
Эмили, вряд ли Корнелия могла оказаться в колонне. Разве что уж совсем случайно.

Aemilia

Flaminica
Да я понимаю, а куда ее? Если она там уже оказалась, значит должна быть вместе с детьми. Я спросила может ли она вообще туда пойти, вроде было можно. Теперь либо мне надо удалить посты когда она вообще пошла на марсово, либо я не знаю что делать. Есть идеи? И кстати, как удалять посты?

Верх