Играем в Суллу3

Aemilia

Flaminica
Люди, скажите мне пожалуйста, когда женился Цицерон? И где сейчас его брат Квинт?

S

Sextus Pompey

Guest
Цицерон женился в середине 70-х, около 77 г. до н.э.
Квинту в это время 14 лет.

Aemilia

Flaminica
Спасибо. Значит Теренцию вводить нельзя. Отлично. Секст, скажите, а Квинт принимал какое-то участие в политической жизни? До Галльской войны он что-то сделал?

S

Sextus Pompey

Guest
Здесь это конечно не в тему, но отвечаю:
Квинт был квестором до 68 г., плебейским эдилом в 65 г., претором в 62 г.
Во время претуры Квинт боролся с остатками катилинариев в Бруттии, председательствовал в суде над поэтом Архием, которого защищал его брат.
В 61-58 гг. Квинт Цицерон был проконсулом Азии.
В 54 г. стал легатом Цезаря.

Aemilia

Flaminica
Спасибо. Почему не в тему? Я просто хотела его ввести в игру. Но судя по всему не стоит.

S

Sextus Pompey

Guest
Драку надо на форуме сделать. Мне Вентидия из рабства вызволять надо - вот пусть он там Страбона грудью закроет...

amir

Зай XIV
На Форуме? Там вроде одни матроны остались и молодёж... Или они пусть из-за женского внимания передерутся?

S

Sextus Pompey

Guest
Я имею ввиду - когда процессия до форума доберется.
Что-нибудь типа отряда наемных убийц и т.п.

S

Sextus Pompey

Guest
Я имею ввиду - когда процессия до форума доберется.
Что-нибудь типа отряда наемных убийц и т.п.
Примерно как у Дюма в конце "2о лет спустя", когда король в Париж въезжал...

amir

Зай XIV
А кто убийцы? Кто их нанял? И кто будет вместо Портоса с Дартаньяном?

Aemilia

Flaminica
Кто нанял... в принципе можно конечно приплести Мария, но не знаю насколько это реально. Больше никого не представляю. Может, лучше изобразить это как то, что народ в запале от драки не заметил на кого свалился, а в суматохе не разобрались что это не покушение на триумфатора? А то заговор...ну не знаю, против Страбона рано пока еще вроде бы.

S

Sextus Pompey

Guest
А кто убийцы? Кто их нанял? И кто будет вместо Портоса с Дартаньяном?
Наняли Сульпиций с Марием. Кто убийцы? Да какая разница... Пусть Ваш Эмирий их собирает.
Атака должна идти против Суллы, а Страбон попадет под раздачу случайно...
Суллу пусть спасает кто угодно (младший Помпей Руф, например, он нам все равно скоро понадобится), а вот Страбона Вентидий прикроет.

S

Sextus Pompey

Guest
Эмирий уже несколько раз говорил, что ничего на сегодня не запланировано.... К тому же Вы его вытурили пьянствовать
Ну, смотрите...
А может он передумать?

Верх