Играем в Суллу3

Aemilia

Flaminica
Ланси, ну что Вы! Не расстраивайтесь :) У меня есть для Вас подарок.
biggrin.gif
Я про него совсем позабыла, вот он и пригодился на что-то. Щас напишу :)

Lanselot

Гетьман
Так что, еще и этого в чан посадить? А не много-ли? :) Ладно, сейчас что-то придумаем.

Aemilia

Flaminica
:) Кажись, пора ждать Секста, иначе начнется беспредел. Один в оливках, вторая в клоаке...куда приедет триумфальная процессия? :)

amir

Зай XIV
Можно такой сюжет.

Процессия подъезжает к Форуму. В этот самый момент из люка вылазит толстая матрона. Вид у неё соответствующий. Люди в ужасе разбегаются. И только один героический раб, рискуя жизнью, заталкивает её обратно.

Aemilia

Flaminica
Можно такой сюжет.

Процессия подъезжает к Форуму. В этот самый момент из люка вылазит толстая матрона. Вид у неё соответствующий. Люди в ужасе разбегаются. И только один героический раб, рискуя жизнью, заталкивает её обратно.

Вариант кстати. А можно и еще большую бучу устроить, амир, Вы можете вывести марианцев? и все по новой. Просто надо чтоб заталкивание в люк сопровождалось жутким непониманием что и где происходит, только тогда это потянет на освобождение от рабства. :) Типа того как Сулла решил что Цицерон герой. :) Триумфатор и остальные не должны понять что было на самом деле. Ну как вариант..

amir

Зай XIV
Да мы то можем хоть весь Форум хоть два раза разрушить - впервой чтоли? Тут уже Секст нужен.

Lanselot

Гетьман
Да, пожалуй для Секста сейчас как раз подходящий момент. Кровь на Форуме и всякое такое. :)

Aemilia

Flaminica
Секст, спасайте! :) А то триумфатору через пару дней уже просто некуда будет въезжать! Дело идет к разрушению Форума... :)

amir

Зай XIV
Только совсем совсем чуть-чуть

Ну вот типа так :)

- Ну всё! - сказал вконец разозлившись Эмирий, которому надоело наблюдать как праздно проводят время изнеженные патриции, пока честные труженники честно трудятся за нищенскую зарплату - Вы меня гниды рабовладельческие совсем достали! Где тут моя красная кнопка?? Ага, вот она... Я как знал, когда стырил её уходя из НИИ АТОМРАКЕТМАШ, что она мне точно понадобится...

Aemilia

Flaminica
Ну вот типа так :)
- Ну всё! - сказал вконец разозлившись Эмирий, которому надоело наблюдать как праздно проводят время изнеженные патриции, пока честные труженники честно трудятся за нищенскую зарплату - Вы меня гниды рабовладельческие совсем достали! Где тут моя красная кнопка?? Ага, вот она... Я как знал, когда стырил её уходя из НИИ АТОМРАКЕТМАШ, что она мне точно понадобится...

Амир, если мы уйдем вслед за Стругацкими, потом мы не вернемся :) Не стоит я думаю, хотя идея просто класс! :D :D

Lanselot

Гетьман
Даже уже не знаю, что дальше ломать. Все в крови, мадам сидит в Клоаке Максиме, все в оливках... А Секста все нет :(

Верх