Играть хочу!

Lanselot

Гетьман
Лимузин Берия (Малая Никитская улица, ст. метро «Баррикадная»)

Здесь по ночам можно наблюдать странное привидение: со стороны Садового кольца к дому, где раньше жил Берия, приближаются звук едущей машины и маленькая светящаяся точка. При этом звуковой эффект - абсолютно повторяющий звук двигателя лимузина первой половины ХХ века. У дома, где когда-то жил Берия, а ныне располагается посольство Туниса, автомобиль-призрак останавливается, слышно, как из него выходит человек и о чем-то разговаривает с невидимым охранником. Потом автомобиль уезжает, чтобы вернуться сюда на следующую ночь.
http://moskva.kotoroy.net/arch_press.php?id=1
:rolleyes:

Но вот поэт В. Цыбин в книге «Вести с того света» утверждает, что в Москве даже видели призрак Берия: «Чаще всего он крался вдоль домов, надвинув шляпу на глаза. Прохожие шарахались, боялись догонять его». Так что если встретите Берия, допустим, у Кремлевской стены в Александровском саду - не сильно удивляйтесь...
http://www.kp.ru/daily/23643/48870/

Lanselot

Гетьман
Ну так давайте попробуем. Пока у меня информация из мозгов не выветрилась. :D

Aelia

Virgo Maxima
Мы не продолжали, потому что Элии не нравятся проскрипции.
Ничего подобного. Я, конечно, не садистка. Но я не отказывалась играть в Суллу. Более того, до проскрипций там еще крайне далеко, мы остановились на 88 г. И, по-моему, даже не на взятии города, а на триумфе. Там игра как-то сама собой заглохла.
Я отказалась играть в 44 г. - это да. И по-прежнему отказываюсь.

Lanselot

Гетьман
Я отказалась играть в 44 г. - это да. И по-прежнему отказываюсь.
Мне она тоже не нравилась.
Любопытно было бы посмотреть: какое впечатление эта цитата (будучи вырваной из контекста) поизведёт на людей за пределами форума.
:D
Так что, попробуем поиграть? Хоцца!
tatice_05.gif

amir

Зай XIV
Секст ещё не высказал своё отношение. Так что ещё есть надежда на Рим.

Lanselot

Гетьман
Давайте Суллу доиграем. Ну или действительно перейдем на другую эпоху, потому что там больше, похоже, уже ничего нет.

amir

Зай XIV
В Суллу наверное можно попробывать... Хотя меня и терзают смутные сомнения... А императорский Рим ни у кого нет желания изобразить? Там тоже случались интересные моменты, когда пригодится опыт массового спаивания отцов-сенаторов. Да и колоритных личностей можно найти.

amir

Зай XIV
А что там дальше по теме в игре про Суллу? Основные моменты. Когда там выборы и всякая прочая война с Митридатом?

Lanselot

Гетьман
Не люблю я императорский Рим. Какая-то пародия на настоящий... Другое дело - Византия, но играть в нее как-то не хочется.

amir

Зай XIV
Какая-то пародия на настоящий...

Ну так чем мы занимались тоже есть некая пародия... Я например убеждён, что экономика Италии 1 века до н.э. была просто не способно производести такое количесвтво спиртного, сколько было выпито нашими героями.

amir

Зай XIV
Ну так чем мы занимались тоже есть некая пародия... Я например убеждён, что экономика Италии 1 века до н.э. была просто не способно производести такое количесвтво спиртного, сколько было выпито нашими героями.

Да. И если бы сенаторы так бы вели себя на заседаниях, просто не возникло бы нужды в проскрипциях - они бы сами друг друга скамейками поубивали в порыве забот о благе государства.

amir

Зай XIV
Если продолжать Суллу - надо попросить Секста по традиции написать начало для второй части.
Хотя впрочем он своего согласия ещё не высказал.

Верх