Играть хочу!

S

Sextus Pompey

Guest
В принципе, попробовать можно. А пойдет или нет - посмотрим...

Lanselot

Гетьман
Ну так чем мы занимались тоже есть некая пародия... Я например убеждён, что экономика Италии 1 века до н.э. была просто не способно производести такое количесвтво спиртного, сколько было выпито нашими героями.
:blush2: :justcuz_drink:
Да. И если бы сенаторы так бы вели себя на заседаниях, просто не возникло бы нужды в проскрипциях - они бы сами друг друга скамейками поубивали в порыве забот о благе государства.
Да-а-а... :girl_crazy: А почему тогда у нас нет довыборов в Верховную раду или горсовет Киева? В киевском вчера как раз за посадочные места дрались. Так один четырех отдубасил! :Laie_34: Молодец!
drag_06.gif

Если продолжать Суллу - надо попросить Секста по традиции написать начало для второй части.
Хотя впрочем он своего согласия ещё не высказал.
Правильно! И обяжем в плане комсомольской нагрузки!
tongue.gif

Меня завтра и послезавтра днем не будет. У нас будет треннинг, как законопроекты писать и продвигать (для е-демократии). Так что с большой дозой парламентаризма в голове я наверное быстрее отойду от Лаврентия Палыча и хорошо и с чувством подерусь в виртуальном Сенате.
biggrin.gif

S

Sextus Pompey

Guest
ОК!
К понедельнику, а может быть и раньше, сделаю.

amir

Зай XIV
Так, значит Сулла. А что скажет по этому поводу Элия? А также остальные потенциальные участники?

amir

Зай XIV
Так... Я играл вроде Помпея, который будущий Магн. И собсна Гая Мария. А также Гая Мария младшего помоему. Ну может ещё по мелочам кого - не помню даже.

Lanselot

Гетьман
Я постараюсь к понедельнику это дело перечитать. Для лучшего понимания парламентаризма :D

amir

Зай XIV
Боюсь это Вас приведёт только к лучшему пониманию алкоголизма:)

Lanselot

Гетьман
У нас приличное заведение (я имею в виду е-демократию). Заседания оф-лайн без пива не проходят :D В конце концов куча народа в Верховную Раду на перспективу готовится. Так что употребление алкоголя и рукопашный бой - главные предметы. С законами проще. Вон сегодня на сайте ВР нечто такое вывесили, что весь Интернет корчится. :D Что поделаешь - парламент служит главным образом для увеселения народа. :D

amir

Зай XIV
Если парламент служит для увеселения народа - значит он несёт позитив в массы и худо-бедно оправдывает своё существование.

Так что употребление алкоголя и рукопашный бой - главные предметы.

Советую также ввести специальное обучение по тренировке голосовых связок, дабы перекрикивать матюгальники оппозиции.

Lanselot

Гетьман
Если парламент служит для увеселения народа - значит он несёт позитив в массы и худо-бедно оправдывает своё существование
Еще бы. У нас как какая-нибудь безграмотная бестолочь туда вылезет - так вся страна предвкушает. :D Куда там нам с нашими играми. У нас там два идиота - Бибул да Катон. Да и то... А в ВР целая фракция донецких бандюков - никакой клоун не нужен. :D

Lanselot

Гетьман
Нет, у меня действительно с каждым годом все меньше времени :( , так что придется. Но пока выборов нет, у меня в сети единственное полезное дело - е-демократия. А оно, что в римский сенат играть, что в ВР - все равно. :D Вот нам сегодня лекцию читали, как лоббируются законы. Блеск! Надо будет обыграть....
tongue.gif

Верх