S
Sextus Pompey
Guest
В принципе, попробовать можно. А пойдет или нет - посмотрим...
Ну так чем мы занимались тоже есть некая пародия... Я например убеждён, что экономика Италии 1 века до н.э. была просто не способно производести такое количесвтво спиртного, сколько было выпито нашими героями.
:justcuz_drink: Да-а-а... :girl_crazy: А почему тогда у нас нет довыборов в Верховную раду или горсовет Киева? В киевском вчера как раз за посадочные места дрались. Так один четырех отдубасил! :Laie_34: Молодец!Да. И если бы сенаторы так бы вели себя на заседаниях, просто не возникло бы нужды в проскрипциях - они бы сами друг друга скамейками поубивали в порыве забот о благе государства.
Правильно! И обяжем в плане комсомольской нагрузки!Если продолжать Суллу - надо попросить Секста по традиции написать начало для второй части.
Хотя впрочем он своего согласия ещё не высказал.
Так что употребление алкоголя и рукопашный бой - главные предметы.
Проще свой матюгальник купить!Советую также ввести специальное обучение по тренировке голосовых связок, дабы перекрикивать матюгальники оппозиции.
Еще бы. У нас как какая-нибудь безграмотная бестолочь туда вылезет - так вся страна предвкушает.Если парламент служит для увеселения народа - значит он несёт позитив в массы и худо-бедно оправдывает своё существование
У меня времени мало...А что скажет по этому поводу Элия?
как-то нехорошо это звучит...Нет, у меня действительно с каждым годом все меньше времени![]()
В этом смысле никто не знает, сколько у него временикак-то нехорошо это звучит...
Вот нам сегодня лекцию читали, как лоббируются законы. Блеск! Надо будет обыграть