Играть хочу!

amir

Зай XIV
Судя по всему только что там вручили Сулле командование армией пртив Митридата и теперь это бурно отмечают. А Марий против. И что дальше?

Aemilia

Flaminica
Могу я включиться в игру? Единственное, я не совсем поняла, у каждого есть персонаж, но при этом можно писать и за других, верно? Если да, то как персонаж пока хотела бы взять Коссуцию и если дойдем до 84г, то Корнелию. Никто не против? :)

Lanselot

Гетьман
Вот именно. Я кроме Цезаря и Бибула вообще никого не помню. :) Нет, поскольку у нас появились новые игроки - давайте переберем роли. Я за собой в ультимативном порядке оставлю тех же Цезаря и Бибула, а также, возможно, Цезаря-старшего, поскольку он никому не нужен. :) Там у меня еще Сулла вроде был. Могу кому-нибудь подарить.
rolleyes.gif
В общем, надо сначала это сделать.
Что касается технической стороны, то это обсуждение я сейчас сделаю обсуждение игры, а новые посты Эмира перенесу в тему "Сулла-3". Так будет удобнее.

Lanselot

Гетьман
Слушайте, а может заодно и Политбюро доиграем? Там вообще ведь сюжета нет, можно очень медленно играть.

amir

Зай XIV
Прочитал Суллу 2. А ведь неплохо написано, кто бы мог подумать:)

У меня Марий и Марий Младший. А также Гней Помпей и Марк Юния Брут. Вымышленный персонаж Эмирий - клиент Мария. Сенаторы Публий Цетег, Гней и Квинт Грании, Публий Албинован.

У Ланселота оба Бибула и оба Цезаря. А также Сулла. Мать Цезаря-младшего. Катилина.

Янус играл консула Квинта Помпея Руфа и его слугу Геронтофила. Бигбэст - Лукулла. Алан - Митридата.

У Секста - Квинт Серторий, принцепс Луций Валерий Флакк, Помпей Страбон. Авл Фульвий.

Элия - Публий Лициний Красс Богатый, Цицерон, трибун Сульпиций Руф.

Иакже мы с Элией поочереди играли верховного понтифика Сцеволу и Цинну.

amir

Зай XIV
Элия, Вы как на тему поиграть?

Также интересует мнение по этому вопросу Сульпиция.

amir

Зай XIV
Дело хозяйское. Ещё Элия ничего не ответила - а у неё несколько важных персонажей.

amir

Зай XIV
Если Элия играть не сможет, то её персонажей надо перепоручить Эмили. А Суллу тогда оставить Ланселоту.

Aemilia

Flaminica
Так, насколько я понимаю у Элии Красс, Цицерон, Руф. Я попробую. Но Суллу тогда я уже не смогу.

Верх