Игры компьютерные

В

Виталий

Guest
QUOTE[/b] (amir @ Mar 19 2004, 02:02 PM) Eurupa Universalis и Eurupa Universalis 2. Весьма рекомендую. Даётся достаточно подробная политическая карта практически всего земного шара. Во второй части играть можно за любую нацию. Минус - территория Руси нарисовано плохо.
А Вам уже попадались "Крестоносцы"? Это продолжение Европы.

amir

Зай XIV
Нет, не обращал внимания. Но теперь точно обращу, спасибо!

Demic

Перегрин
По-моему в данную категорию ещё входит Pax Romana, если это ещё не упоминалось

Meritamun

Военный трибун
Я вообще компьютерными играми не увлекаюсь, но хорошое впечатление оставила игра "Египет II: Пророчество Гелиополя". Хотя я до конца ее не прошла. Тихий такой квест, где главная героиня собирает компоненты лекарства и попутно изобличает недобросовестного наместника города :) Понимаю, что это игра для весьма узкого интереса :) Но мне еще понравилось, что там в приложении есть справочный материал (примитивный немного, конечно), но с хорошими иллюстрациями.

Demic

Перегрин
Скажу гласом геймера - ОТСТОЙ! Ни капли истории, бессмысленное рубилово с отвратной графикой... sm_fu

Lanselot

Гетьман
Значит не будем покупать, подождем, пока это сделают наши коллеги sm_mrgr

Vir

Роза Люксембург
Я тут в ожидании Rome TW слюнки глатаю ( судя по статьям это что то грандиозное) :)

Demic

Перегрин
Грррр, я тоже жду... А компьютер нужен будет такой: (приблизительно) Процессор на 1000, память 512, видеокарта 128 и место под пяток гб... и т.д. :) Так что копыте денюжки, господа
devil_2.gif

Demic

Перегрин
Кстати, господа, давайте сравним свои "тачки":
Athlon 2600, 512 ddr400, GeForce 4 Ti 4200 128 mb. ЖД 20гб, ну а остальное значения особого не имеет...(Мат. плата, производители...)
Ну как? sm_dev sm_dev sm_dev sm_dev

Lanselot

Гетьман
А я помню только что четвертый пень, 128 и 60 мегов диск. Нужно бы остальное в спецификацию посмотреть. Впрочем, тачка не моя. Она у меня по гранту, но я не могу держать ее на работе, потому что наш шеф проворовался до такой степени, что каждый Божий день может прийти прокуратура, и тогда еще ухитрятся записать бедную тачку, как купленную на деньги организации. Новая ведь! И спишут на нее тысьченок пять зеленых sm_mrgr С них станется!
А на работу я отвез свой старенький комп. Его вряд ли можно "записать" как что-то серьезное.

Верх