Игры в Рио

Кныш

Moderator
Команда форума

Катинка Хоссу вне бассейна:

hosszu_8.jpg

Rzay

Дистрибьютор добра
Ну хоть одна русская фамилия среди олимпийских чемпионов этих игр. :)

Rzay

Дистрибьютор добра
5-е золото.
С Австралией и Венгрией по золоту сравнялись.
Примеательно, что у самой Бразилии всего 4 медали.

Rzay

Дистрибьютор добра
А что Украина так бледно выступает? Больше половины олимпиады прошло, а всего 4 медали и ни одного золота.
Или по ним мельдониевая история тоже ударила?

Артемий

Принцепс сената
То, что Клишину забанили, уже за гранью добра и зла. Приходится поневоле согласиться с теми, кто указывает на русофобию как на главную (или, по крайней мере, очень значительную) движущую силу всего этого скандала.

vikkor

Пропретор
То, что Клишину забанили, уже за гранью добра и зла. Приходится поневоле согласиться с теми, кто указывает на русофобию как на главную (или, по крайней мере, очень значительную) движущую силу всего этого скандала.

Никакой русофобии нет,потому что фобия это страх.
России боятся в банановых прибалтиках,но не в сша.
Просто Россия не до конца( только на четвертинку) прогибается под пиндостан в некоторых вопросах,по этому американцы показывают кто в доме хозяин через чистку своей обуви об российский пушистый зверек.

Кроме того сугубо рационально американцы хотят прибрать 6 золотых российских дисциплин,поскольку в своих легкоатлетических дисциплинах могут не добрать.
А это важно,потому что золотой дождь в плавании для них кончился и китайцы будут быстро наверствовать оставание во второй половине игр.

Диоксин

Цензор

Да уж... Совсем перестали стесняться. Интервью американского адвоката Клишиной

Я бы хотел сказать, что наши шансы на победу в суде 100 процентов, но я не могу знать, как решит CAS, поэтому не могу сказать наверняка.

Классно характеризует систему международного правосудия. Тут даже украинские суды отдыхают.

Michael

Принцепс сената
То, что Клишину забанили, уже за гранью добра и зла.
Насколько я понимаю, нашли следы взлома на контейнере с ее допинговой пробой, взятой в Москве в 2013. Оффициально говорят только о "новых данных", но ее мама в интервью Комсомолке проговорилась.

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Интересная сборная по дзюдо у Объединённых Арабских Эмиратов: Сергей Тома, Иван Ремаренко и Виктор Скворцов; настоящие арабы - в недалёком прошлом граждане Молдавии. :)

Rzay

Дистрибьютор добра
А ничего наши так рванули на выходных - 9 золотых и 4-е место!
Выше видимо уже не подняться, но всё равно, выкусите, буржуины!

Верх