Игры в Рио

Диоксин

Цензор
Отсюда мораль: поддержка государства ничего не значит. На ( в) Украине , я думаю, не до спорта. В Беларуси же, всем известно, спорт всячески поддерживается.
Должна быть создана некая инфраструктура для тренировок, да и это необязательно : вон выяснилось, что многие наши спортсмены тренируются за рубежом.

У нас с бюджета деньги на спорт тоже выделяются. Вопрос об их использовании оставляю за скобками во избежание флуда. Касательно Белоруси у меня сложилось мнение, что там больше культивируют зимние виды спорта.

Ноджемет

Фараон
Касательно Белоруси у меня сложилось мнение, что там больше культивируют зимние виды спорта.
В СССР в водных лыжах было две ( или три) школы: московская, дубнинская и белорусская. В 90-ые московские выживали за счёт того, что катали богатеньких, те им за это строили базы для тренировок. В Дубне, полагаю, было то же самое. А вот в Беларуси, рассказывали, батька активно поддерживал. То ли тоже имел интерес к водным лыжам, то ли поддерживаются все виды.

Ноджемет

Фараон
Нет, но я как раз на этом примере хотела показать, что поддерживаются все виды спорта, о чем впрочем написала и в предыдущем сообщении.

Ноджемет

Фараон
Маргарита Мамун, наверное, только об этом и мечтает :D :
https://news.rambler.ru/olympics/34518784-c...i-v-bangladesh/

Феерическое выступление российской гимнастки Маргариты Мамун и ее золотая медаль Игр в Рио не оставила равнодушными ни россиян, ни жителей Бангладеша. Так, родной отец чемпионки, бенгалец Абдулла Аль Мамун, уже пообещал забрать дочь к себе на родину. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на госминистра иностранных дел Бангладеш Шахрияр Алам.

"Абдула Аль Мамун пообещал перевезти свою дочь в Бангладеш сразу после Олимпийских игр. Мы презентуем «бенгальской тигрице» куда больший букет", — сообщил госминистр в своем Facebook.

Уточняется, что Алам имел в виду предыдущую встречу с Маргаритой Мамун на ужине в честь окончания чемпионата Европы по художественной гимнастике. В ходе мероприятия, проходившего в Москве, госминистр вручил гимнастке букет цветов.

Маргарита Мамун родилась 1 ноября 1995 года в Москве. Ее отец студентом приехал из Бангладеш в Россию изучать инженерное дело и встретил будущую мать Маргариты — Анну.

Является семикратной чемпионкой мира по художественной гимнастике и победительницей Олимпиады 2016 года в Рио-де-Жанейро.

Диоксин

Цензор
Нет, но я как раз на этом примере хотела показать, что поддерживаются все виды спорта, о чем впрочем написала и в предыдущем сообщении.

А я писал, что не все?
Касательно Белоруси у меня сложилось мнение, что там больше культивируют зимние виды спорта.

И если сравним результаты Белоруси на зимней олимпиаде с результатами Украины на летней (а у нас зимние виды спорта - исключение баитлон - в опале), то будем и посмотреть у кого эффект есть, а у кого дырка с бубликом.

Диоксин

Цензор
А вообще не смотря на то, что США превратили эту олимпиаду в фарс, клоунаду и надругательством над здравым смыслом, выступила российская сборная очень удачно. Этот раунд противостояния всё таки скорее можно записать в позитив России.

Ноджемет

Фараон
Ух ты... Неужели сделают? Надо будет посмотреть...

Белорусские паралимпийцы намерены нести на церемонии открытия Игр свой и российский флаги

Согласна:

Они не понимают, что чем хуже России, тем ее народ сплоченнее»,— цитирует «Спортфакт» господина Шепеля.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/3070923

Diletant

Великий Магистр
А вообще не смотря на то, что США превратили эту олимпиаду в фарс, клоунаду и надругательством над здравым смыслом, выступила российская сборная очень удачно. Этот раунд противостояния всё таки скорее можно записать в позитив России.
Наверное, ботанику, побитому гопниками, все же стоило бы записаться на дзюдо, а не уповать на случайно подвернувшуюся под руку арматуру.

eis

Консул
США раза два на этой Олимпиаде оборачивали дело в свою пользу через юридические процедуры. Самый наглядный пример - упавшая палочка на женской эстафете.

Наверное, в ближайшей перспективе США будут просто получать медали по суду, вообще не выставляя спортсменов на реальные состязания. :)

P.S.
Ну и обкакавшийся француз - тоже должен бы подать в суд и отсудить третье место как минимум.

Rzay

Дистрибьютор добра
2f6dff50969f.jpg

Бенни

Консул
За что и были наказаны:

Члена белорусской делегации, пронесшего флаг России на церемонии открытия Паралимпиады в Рио-де-Жанейро, лишили аккредитации. Решение об отстранении сотрудника министерства туризма и спорта республики Андрея Фомочкина принял Международный паралимпийский комитет (IPC). Об этом сообщил в своем Twitter директор по связям с общественностью IPC Крэйг Спенс.
Напомним, 7 сентября во время открытия Паралимпиады в Бразилии на стадионе «Маракана» один из участников белорусской делегации, Андрей Фомочкин, вынес российский флаг. Позднее он объяснит свой поступок желанием поддержать российских спортсменов. В Минспорта Белоруссии заявили, что решение пронести российский триколор было принято всей командой.
В МИД Белоруссии акцию Фомочкина поддержали.
"Наш спортсмен поступил серьезно, по-товарищески и по-мужски", — заявили в внешнеполитическом ведомстве республики.
В Кремле заявили, что поступок белоруса «достоин восхищения», а в МИД РФ Фомочкина назвали героем.

https://news.rambler.ru/sport/34669209-pron...-vygnali-s-igr/

Alex3636

Перегрин
США раза два на этой Олимпиаде оборачивали дело в свою пользу через юридические процедуры. Самый наглядный пример - упавшая палочка на женской эстафете.

Наверное, в ближайшей перспективе США будут просто получать медали по суду, вообще не выставляя спортсменов на реальные состязания. :)

P.S.
Ну и обкакавшийся француз - тоже должен бы подать в суд и отсудить третье место как минимум.
в Рио арматура не была бы лишней
ninja.gif

Rzay

Дистрибьютор добра
Так "почти гарантировано" еще одна-две только золотых медали (по синхронному плаванию)
Завоевавшую ее синхронистку Елену Прокофьеву

jl0lpb0awBl_Z4bClgz8-ORT7LT5qPz6nI0TyGkJNNAgShtAiHVOpXDTmpY1W1o6vGqawbKt-YmscHlgg6WqqQai.jpg

Елена Геннадьевна Прокофьева (2 августа 1994, Москва) — российская спортсменка (синхронное плавание), олимпийская чемпионка 2016 года в группе, 6-кратная чемпионка мира, заслуженный мастер спорта России.

- с 30-летием!

• Like
Реакции: aeg
Верх