А что, несколько лет назад, когда россияне массово отдыхали за рубежом (да ещё и зачатую по несколько раз в году) власти Путина что-то угрожало?Чем меньше народ будет покупать доллары и тратить их за рубежом, тем дольше продержится власть Путина.
Ситуация в экономике была другой, да и цены на нефть обеспечивали приток доллара. Сейчас, мы находимся в ожидании коллапса в экономике. Я сужу по своей работе, арендаторы постоянно съезжают, заезжают новые, через месяц, другой, все повторяется. Только перепрофилировали помещения под пошив трикотажа, так у арендатора появились проблемы с сырьем. Пока работают. Но надолго ли хватит запасов прочности, а всем нужно платить достойную зарплату. Поэтому я думаю, что при нынешней внешней политике, в экономике ждут потрясения. Или изменения в политике. Ну вы поймите, что не может пожарник, сотрудник органов, военный и пр., которые ничего не производят, получать больше трудяг. Это не нормально, у людей нет мотивации к производству. Люди не стремятся работать.А что, несколько лет назад, когда россияне массово отдыхали за рубежом (да ещё и зачатую по несколько раз в году) власти Путина что-то угрожало?
Сырье, наверное, турецкое?Только перепрофилировали помещения под пошив трикотажа, так у арендатора появились проблемы с сырьем.
Странное какое-то противопоставление. "Пожарник, сотрудник органов, военный" - это гос. служащие, их зарплату определяет государство. "Трудяги" же - это наёмные работники. Пусть им бизнес платит больше - кто против?Ну вы поймите, что не может пожарник, сотрудник органов, военный и пр., которые ничего не производят, получать больше трудяг.
Это следствие политики. Гос.служащие живут за счет трудяг. Государство живет за счет бизнеса, а не наоборот. Сегодня, бизнес не в состоянии платить больше из-за политики государства. Скоро и этой зарплаты не будет, встанет производство. Антинародная политика государства приведет к коллапсу.Странное какое-то противопоставление. "Пожарник, сотрудник органов, военный" - это гос. служащие, их зарплату определяет государство. "Трудяги" же - это наёмные работники. Пусть им бизнес платит больше - кто против?
P.S. Хотя, кстати говоря, силовики во всех странах получают очень прилично.
Где то я уже читал...в школьных учебниках, в 70-ых годах прошлого века.... "АНТИНАРОДНАЯ ПОЛИТИКА АГЕНТОВ ИНОСТРАННОГО КАПИТАЛА"Антинародная политика государства
Если будут хорошо платить на основе госзаказа, то готов открыть бизнес.К выступлению на митинге готовитесь? В принципе, текст неплохой. Должны принимать одобрительно.
Т.е. к существованию в конкурентной среде не готовы? Что и требовалось доказать.Если будут хорошо платить на основе госзаказа, то готов открыть бизнес.
С нашим народом иначе нельзя.Но почему у нас государство двуличное?
С чего это вы взяли, в конкурентной среде я с 90-ых годов. В начале работал по электронике на подводные лодки с Вашим Морфизприбором.Т.е. к существованию в конкурентной среде не готовы? Что и требовалось доказать.
Чем меньше народ будет покупать доллары и тратить их за рубежом, тем дольше продержится власть Путина.
Двигаемся в этом направлении. Импортозамещение ( слабо, правда, получается), отдых в Крыму и Сочи, чучхэ, в общем...Прям таки северокорейский вариянт...![]()
чучхэ, в общем...
А что является северокорейскими аналогами российских курортов?отдых в Крыму и Сочи, чучхэ, в общем...
Человек всегда ищет наибольшую прибыль. Дело не в этом, а в условиях.Политика государства такова, чтобы человек искал наибольшую выгоду для себя? Как это?
Идея, конечно. А чем плоха идея разделения труда?Философия Чучхе - великая вещь. Вот тут у нас который год носятся с поиском нац. идеи, а философия Чучхе (опора на собственные силы) - чем не идея?