Hadir
Квестор
А что конкретно не одобряете, и где я что-то оспариваю? Не совсем ухватил ваш пост.Я не большой знаток Иосифа Флавия. Спорить с Вами не буду, но не одобряю. )
А что конкретно не одобряете, и где я что-то оспариваю? Не совсем ухватил ваш пост.Я не большой знаток Иосифа Флавия. Спорить с Вами не буду, но не одобряю. )
Так "многократно возрос" в средние века - имелось ввиду, тогда, когда полные тексты произведений Флавия и появились. ... Вы видимо, недопоняли просто смысл высказывания.))Т.е. исключать какие-либо добавления или исправления никак уж нельзя наверно, тем более, что интерес к затрагиваемым И.Флавием темам многократно возрос.
Мне кажется, весьма зыбкая почва. Может затянуть в безумные открытия.
Так "многократно возрос" в средние века - имелось ввиду, тогда, когда полные тексты произведений Флавия и появились. ... Вы видимо, недопоняли просто смысл высказывания.))
А мне же, хотелось бы просто почитать, что о его работах специалисты пишут.
Кстати, а Вы не в курсе, случайно? Может подскажете что?
Nolite mittere margaritas ante porcos!Тесса Раждак. Иосиф Флавий. Историк и общество / Пер. с англ. Москва-Иерусалим, 1993. С. 1-264.
Посмотрите, например, здесь: около сотни книг по интересующему Вас вопросу.А мне же, хотелось бы просто почитать, что о его работах специалисты пишут.
Кстати, а Вы не в курсе, случайно? Может подскажете что?
А есть вообще подобные работы? На русском, кроме предисловий, вроде и нету вовсе. ... Или ошибаюсь?![]()