AlexeyP
Принцепс сената
Их союзникам: Израилю и петромонархиям.Угрозу кому - США?
Их союзникам: Израилю и петромонархиям.Угрозу кому - США?
Паузу , которая не наступила Иран мог бы использовать для восстановление своих военных сил, а также, я бы на его месте делал атомную бомбу
Нет, он явно согласился. То, что сейчас идут танцы вокруг Ливана, это решится или нет, но Иран официало заявил, что он соглсен на временное перемирие на период переговоров, и что он откроет Ормуз - две вещи, на которые он раньше говорил категорическое нет. Значит, подействовала угроза. А то, что когда немедленная угроза ушла, он начинает пытаться играть с условиями - ну, это понятно, не первый год живем.Иран не согласился.
В короткой перспективе - союзникам.Угрозу кому - США?
Никогда не употреблял эту мерзкую фразу, а если кто-то скажет это в разговоре со мной, исчезнет из числа моих собеседников.И я не общаюсь ради того, чтобы словить собеседника ... Фраза "слив засчитан"
США могут бомбить их . Могут ещё кого то убить. Это нанесёт ущерб стране. Конечно. Но как это поможет разблокировать пролив?И США, кстати, могут нанести ущерб еще и их гражданской инфраструктуре. И это они тоже будут восстанавливать десятилетия.
Не так. Они согласились при выполнении 10 пунктов, которые принять нельзя. То есть отказались. Они не открыли Ормуз не на минуту, из чего следует, что не соглашались. Иран продолжил наносить ответные удары, и судя по сообщениям эффект значителен, значит он этой возможности не лишён. И не так уж важно в ответ или инициативно.Нет, он явно согласился. То, что сейчас идут танцы вокруг Ливана, это решится или нет, но Иран официало заявил, что он соглсен на временное перемирие на период переговоров, и что он откроет Ормуз - две вещи, на которые он раньше говорил категорическое нет. Значит, подействовала угроза. А то, что когда немедленная угроза ушла, он начинает пытаться играть с условиями - ну, это понятно, не первый год живем.
Так США, начиная войны, обслуживают лишь интересы своих союзников? Для себя им при этом ничего не надо?Их союзникам: Израилю и петромонархиям.
Очень крупная операция. Пишут, в течении 10 минут нанесли удары по примерно 100 тайным командным пунктам, разведка готовила список несколко месяцев. Официально сравнивают с операцией биперов по ожидаемому эффекту,Очень серьёзно бомбят город. Бомбы большой массы. Удары на разрушение, уничтожение...
Может быть, что мне не так повезло в жизни, как Вам... Мне никогда не встречались люди, которые бы мне могли сказать : "будет вот так", и случилось именно вот так, То есть такое бывало, но они же могли и ошибаться... Сказать, что нет людей, которые правы чаще чем нет, я не могу.... Они есть: например я- о том, что есть люди, которые говорили "будет вот так", и случилось именно вот так, и в будущем стоит внимательней прислушиваться к их словам.
10 пунктов - это из позиция на переговорах, а на две недели он согласились просто за прекращение огня.Они согласились при выполнении 10 пунктов
Вы чрезвучайно упрямый человек, и к тому же отказываетесь читать. Я не написал "открыли", я написал "согласились открыть", что следует из их заявлений. Что будет на практике, увидим через пару дней, но уже важно, что они дали согласие на вещи, которые с порога отвергали до последней угрозы.. Они не открыли Ормуз не на минуту,
Начёт квалификации целей, я не знаю. Может это командный пункт. С виду просто многоэтажный дом.Очень крупная операция. Пишут, в течении 10 минут нанесли удары по примерно 100 тайным командным пунктам, разведка готовила список несколко месяцев. Официально сравнивают с операцией биперов по ожидаемому эффекту,
Странно, такие вещи делают в начале войны, почему сейчас? Что готовится?
Или просто самолеты были заняты в Иране?
Так Вы же сами , выше, все правильно написали:Так США, начиная войны, обслуживают лишь интересы своих союзников? Для себя им при этом ничего не надо?
Видимо, в самом общем виде его цель в этой войне можно сформулировать в виде его излюбленного лозунга "Сделать Америку снова великой". Что это означает конкретно применительно к данному случаю? Наверное, так: мы способны диктовать свою волю любой стране и она обязана этой воле починиться!"
У иранцев декларировалась привязка к 10 пунктам. Трамп про них высказался одобрительно, в том же контексте перемирия, хотя заявил, что вы не знаете о чём они, но он знает и они вкусные.10 пунктов - это из позиция на переговорах, а на две недели он согласились просто за прекращение огня.
Вроде бы это новость...Вы чрезвучайно упрямый человек,
Хотели бы открыть , то окрыли бы.. Достаточно радировать капитанам, стоящим в очереди на проход. Но они и заявили, что не откроют бесплатно и не открыли.и к тому же отказываетесь читать. Я не написал "открыли", я написал "согласились открыть", что следует из их заявлений. Что будет на практике, увидим через пару дней, но уже важно, что они дали согласие на вещи, которые с порога отвергали до последней угрозы.
Статью которую я выложил, не побрезгуйте прочесть. Там прямо про это, но с обратным выводом...О чём я писал, с неделю или более назадТогда, может, и с Китаем за Тайвань не придется воевать: Китай теперь будет иначе оценивать, на что способны Штаты. Последней цели я бы даже посочуствовал.
Пожалуйста, напомните, когда Вы ее выкладывали?Статью которую я выложил, не побрезгуйте прочесть. Там прямо про это, но с обратным выводом...О чём я писал, с неделю или более назад
США могут бомбить их . Могут ещё кого то убить. Это нанесёт ущерб стране. Конечно. Но как это поможет разблокировать пролив?
США ещё выше поднимут цены на нефть. Иран ещё сильнее подтолкнут к атомной бомбе, уран у них вроде есть, осталось собрать.
Где профит США?
Это шарлатаны, предсказаниями они и занимаются.Может быть, что мне не так повезло в жизни, как Вам... Мне никогда не встречались люди, которые бы мне могли сказать : "будет вот так", и случилось именно вот так,
Разрешение на брак недействительно, потому что это подложная тёткаВидите ли, мисс Энни, на протяжении жизненного пути каждого мужчины
встречаются роковые мгновенья, когда он беспощадно рвёт со своим прошлым,
...и в то же время трепещущей рукой грядущего срывает таинственный покров будущего.
Сегодня https://historica.ru/threads/iran.3767/post-1108758Пожалуйста, напомните, когда Вы ее выкладывали?