Иран

AlexeyP

Принцепс сената
Иран находится под всеобъемлющими гарантиями МАГАТЭ. Иран всегда характеризовался (по крайне мере до недавнего времени) как примерная страна по степени открытости к сотрудничеству с МАГАТЭ. Гарантии МАГАТЭ исключают незаметный перевод значимых количеств ядерных материалов на незаконные цели. Это факты.
А разве Иран не прекратил а прошлом году сотрудничество с МАГАТЭ?

Dedal

Ересиарх
Почему для меня? Мне и так понятно, что война сдвинула цены, и это давление вверх будет, даже, если она завтра закончится полюбовно. И даже безо всяких мин. Доверие потеряно. Ну и инфраструктура разрушена, конечно.
Кстати, о птичках, если бы те мины были бы управляемые, как Вы считали, то никакого полугода бы было не нужно. Договорились - нажали на кнопку, и все.
Так прикол то в том, что никто не знает есть ли мины, какие мины, управляемые или свободные... Это всё про это!!! До сих пор в США гадают. То есть никакого траления , ни пробного, ни тестового, ни беспилотными работизированными, подводными тральщиками - никогда не было... Бздят они соваться...
А Вам это, уважаемый Цахес, потому, как это явно наблюдаемая индикация, что у пианиста всё идёт как по нотам. Это, так сказать, в продолжении приятной беседы ...

AlexeyP

Принцепс сената
Боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет.
У нас с Вами, похоже, и Интернеты разные. Только цитаты из Булгакова общие. В своем Интернете я вот что сразу нахожу:

amir

Зай XIV
А разве Иран не прекратил а прошлом году сотрудничество с МАГАТЭ?
Иран приостанавливал сотрудничество после прошлогодних бомбардировок на 2 месяца. Потом снова возобновил. Каюсь, не знаю на каких условиях. Под гарантиями МАГАТЭ совершенно точно переданы объекты в в Исфахане, Натанзе и Фордо. Но я не знаю, являются ли сейчас гарантии всеобъемлющими, или же распространяются только на конкретные объекты.

AlexeyP

Принцепс сената

Dedal

Ересиарх
У нас с Вами, похоже, и Интернеты разные. Только цитаты из Булгакова общие. В своем Интернете я вот что сразу нахожу:

Так чего Вы ко мне то? Вы в МАГАТЭ ... Они там , в лице Гросси, сказали, что якобы какую то бомбу Иран делает, так они ни сном не духом...

Верх