Иран

Dedal

Ересиарх
Вчерашняя статья в Wall Street Journal о том, что Израиль старается разбомбить организации, которые подавляют протест, чтобы открыть путь восстанию. Перевел ChatGPT.
Экспорт еврейской демократии в исламский мир, через бомбёжки плотно застроенного города...Прелестно. Алексей ,а Вы видели взрыв, хотя 500 ФАБ и эффект который это производит на дома в 100-150 метрах ? Вы правда верите ,что они демократию несут... Серьёзно?
Давайте не будем ... не буду писать, что делать... Вы угадаете :)
Израиль уничтожает врага. Израилю срать на их демократию, на то, сколько там трупов любимых вами персов, сколько детей, старух погибнет, что они жрать после войны будут. Там враг и это очевидно. Очевидно и не обсуждается!!!!
-Кто то ещё там есть? Ну... Это сопутствующие потери ради выживания Израиля.
Это цинично - но это так. И не нужно рассказывать ,что РА тут ради свободы вероисповедания РПЦ и памятника Булгакову кровь проливает... Это то же самое...Но это Вас бесит, а в другую херню Вы готовы поверить?

Последнее редактирование:

Cahes

Принцепс сената
И не нужно рассказывать ,что РА тут ради свободы вероисповедания РПЦ и памятника Булгакову кровь проливает...
Как это? Она за русский мир, всем русским несет свободу от фашистского режима. Вот как в этом можно сомневаться? Ну у Ирана теоретически можно нефть отжать, а у Вас чего? Редкоземельные металлы и прочие анализы?

Dedal

Ересиарх
Как это? Она за русский мир, всем русским несет свободу от фашистского режима. Вот как в этом можно сомневаться? Ну у Ирана теоретически можно нефть отжать, а у Вас чего? Редкоземельные металлы и прочие анализы?
Вы думаете будет уместно везде про это рассуждать? Зачем воюет РА, на мой взгляд, я е раз писал. А у Вас есть право сомневаться и в прекраснодушии РА и в моих гнусных инсинуациях:)

Sextus Pompey

Консул
Вот ведь клоун, честное слово…
У таких "прекраснодушных" (с) нет и не может быть чести!

"Нравственно для него все, что способствует торжеству революции. Безнравственно и преступно все, что мешает ему".

Dedal

Ересиарх
Вы правда прочитали статью, которую я выложил? Сомневаюсь.
Даже не сомневайтесь : не читал. После Вашей чудесной аннотации или превью к ней это утратило смысл
Вчерашняя статья в Wall Street Journal о том, что Израиль старается разбомбить организации, которые подавляют протест, чтобы открыть путь восстанию. Перевел ChatGPT
Вы сделали такой вывод из текста, который я не читали и обрадовались? Верно? :)

Cahes

Принцепс сената
Вы думаете будет уместно везде про это рассуждать? Зачем воюет РА, на мой взгляд, я е раз писал. А у Вас есть право сомневаться и в прекраснодушии РА и в моих гнусных инсинуациях:)
Простите, к слову пришлось

Dedal

Ересиарх
Вот ведь клоун, честное слово…

У таких "прекраснодушных" (с) нет и не может быть чести!

"Нравственно для него все, что способствует торжеству революции. Безнравственно и преступно все, что мешает ему".
А Вы никак не можете друг друга не замечать? Отвернутся - например , с возмущённым лицом ? :)

Cahes

Принцепс сената
А Вы никак не можете друг друга не замечать? Отвернутся - например , с возмущённым лицом ? :)
Как-то раз Битов ударил Андрея Вознесенского. Битова подвергли товарищескому суду. «Выслушайте меня, — сказал Битов, — и поймите! Я расскажу вам, как это произошло! Стоит мне рассказать, и вы убедитесь, что я действовал правильно. И тогда вы сразу же простите меня. Дайте мне высказаться. Вот как это было:
Захожу я в ресторан. Стоит Андрей Вознесенский. А теперь скажите, мог ли я не дать ему по физиономии?!

Kornelia

Проконсул
Как-то раз Битов ударил Андрея Вознесенского. Битова подвергли товарищескому суду. «Выслушайте меня, — сказал Битов, — и поймите! Я расскажу вам, как это произошло! Стоит мне рассказать, и вы убедитесь, что я действовал правильно. И тогда вы сразу же простите меня. Дайте мне высказаться. Вот как это было:
Захожу я в ресторан. Стоит Андрей Вознесенский. А теперь скажите, мог ли я не дать ему по физиономии?!
Да, бедные люди жили в эпоху без интернета. И вместо милейшего бокса по переписке были вынуждены бить друг другу физиономии в реале. Кошмар :cry:

Sextus Pompey

Консул
Владимир Владимирович уважаемый решил подбросить дровишек в биржевой огонек... 🙂
Путин поручил правительству РФ проработать возможность «прямо сейчас» прекратить поставки газа на европейский рынок.

«Может быть, нам выгоднее прямо сейчас прекратить поставки на европейский рынок? Уйти на рынки, которые открываются, и там закрепиться? Тут тоже нет никакой политической подоплеки. Если нам все равно через месяц закроют или через два. Не лучше ли самим сейчас прекратить? Но это не решение, это мысли вслух. Я поручу правительству, чтобы оно с нашими компаниями проработало этот вопрос», – сказал президент РФ.

Напомним, Совет ЕС утвердил полный запрет импорта российского СПГ (сжиженный природный газ) с начала 2027-го и трубопроводного газа из России с 30 сентября того же года, однако с началом войны в Иране в Европе стали заявлять о возможности пересмотра этого решения в связи с возникшим газовым кризисом. Как уже сообщалось, мировой поставщик сжиженного газа №1 Катар заявил о прекращении добычи газа без объявления срока ее возобновления.

aeg

Принцепс сената
Это из серии адвокатских шуток. Старорежимные адвокаты любили на процессе сказать "Что бы это была за женщина, если бы она не зарезала свою соперницу?" или "Кто бы из вас не выбросил бы ребёнка в окно?".

aeg

Принцепс сената
И вместо милейшего бокса по переписке были вынуждены бить друг другу физиономии в реале.
Сейчас писатели-фантасты любят на встречах бить друг друга. Перед этим напиваются пьяными :) Интернет не помогает.

Верх