Michael
Принцепс сената
То, что ошибка - очевидно; меня интересует, как эта ошибка произошла.Как получилось , как по мне , ясно : ошибка.
Сказать, что это ошибка, мало. Ошибка - это следствие проблем в процессе принятия решениий. Мне интересен именно разбор ситуации, где будет определено, почему эта ошибка произошла. Как была сделана оценка collateral damage, было ли известно о школе в близоти о цели, какие быи приняты меры предосторожности, в чем был важность этой цели, что ее надо было бомбить в первые часы, без уведомления об эвакуации, и т.д. Мне интересно увидеть отчет. Я достатчно уверен, что американская армия такой отчет сделает, и сотелось бы, чтобы там были оперативные выводы,
Простите, что не отвечал Вам на прошлой неделе. Мы с женой взяли и слетали в Мадрид на два дня, взяли билет на концерт Филиппа Ярусскоко. Великолепный был концерт, с Arpeggiata, мы раньше ее только на дисках слышали.Не так важно какого именно уровня, по моему... Она продукт общего приказа: вбомбить иранцев в состояние покорности, перед великим и ужасным Трампом.
Сколько жертв? Не могу понять в чём для Вас прелесть точной цифры.
Мы очень любим музыку эпохи барокко. Некорые наши друзья не понимают, в чем ее прелесть. Мой двоюродный брат готов лететь в Мадрид на два дня, но только на матч Реал-Барселона. Это я, кстати, тоже понимаю, хотя лично к европейскому футболу давно утратил интерес, только первенства мира и континента смотрю, и то в полглаза....
Что хорошо, что я совершенно не чувствую себя обязанным объяснять, почему мне нравится то, а не другое и почему мне интересно то, а не это. Интересно, и все. Кому интересно то же, что и мне, может со мной об этом поговорить. Кому интересно что-то другое, может посмотреть Реал-Барселона, и при желаниим кратко мне пересказать. Я люблю слушать люей, которые интересно рассказывают.
О, точно. Были случаи, когда от одного снаряда погибало много людей. Спасибо, что напомнили.Например, в истории с мариупольским театром
Последнее редактирование: