Michael
Принцепс сената
В каком смысле?Все таки этот.
Дмитрий Гендельман и Давид Гендельман - это разные люди и выглядят по разному. Это Израиль, там Гендельманов как в Москве Петровых.
В каком смысле?Все таки этот.
Да. Он украинским СМИ часто интервью дает. Также BBC на русском и арабском его нередко интервьюируют,
Прошу прощения, но Шарп не говорит, что "их наличие представляло собой реальную угрозу для Израиля." Он говорит, что эти ракеты представлят угрозу для Европы. (По меньшей мере, в видео, которое я видел, возможно, в Вашем он оговорился просто). Его слова:При этом Щарп даёт понять, что эта мера Ирана подтверждается своевременность удара по Ирану, ибо тот раньше скрывал наличие у себя таких дальнобойных ракет, а вот сегодня стало ясно, что их наличие представляло собой реальную угрозу для Израиля. Спрашивается: в чем же конкретно заключалась эта угроза, если расстояние между двумя странами в несколько раз меньше и Израиль никак не мог быть целью для них?
Скорее всего... но иллюстративноНу, это вот:
5 трлн долларов — за продолжение американской военной поддержки и операций против Ирана.
2,5 трлн долларов — в качестве компенсации за прекращение войны и вывод сил, если страны региона предпочтут деэскалацию.
Ерунда, скорее, всего.
Страны с ядерными реакторами, должны помнить, что живут в стеклянном доме, особенно те, у которых территория не позволяет куда то эвакуировать население.Телеканал «Аль-Арабия» сообщает о серии ударов Ирана в районе пустыни Негев — там расположен израильский центр ядерных исследований.
По данным корреспондента, в этом же районе попал под удар город Димона. Одна из ракет попала в здание — оно обрушилось. Channel 12 сообщает о 20 раненых.
Иллюстративно для чего? Болтовня оманского журналиста.Скорее всего... но иллюстративно
Именно... То как они видят роль Америки...А Трамп -это так, мелкий политический деятель эпохи БейонсеИллюстративно для чего? Болтовня оманского журналиста.
Хотя иллюстративно, что люди так себе представляют Трампа (и Трамп дал для этого повод, да).
В Белом доме начали обсуждать возможность переговоров с Ираном о завершении войны. Об этом сообщили источники Axios, знакомые с ситуацией.По их данным, команда президента рассматривает вариант "сворачивания" конфликта, однако в Вашингтоне ожидают, что боевые действия могут продолжаться еще несколько недель. Параллельно прорабатываются дипломатические сценарии.
К обсуждениям привлечены спецпредставители Трампа Кушнер и Уиткофф. При этом прямых контактов между США и Ираном в последние дни не было - сообщения передаются через посредников, в том числе Катар, Египет и Великобританию.
Как отмечают источники, Иран сигнализирует о готовности к переговорам, но выдвигает жесткие условия: прекращение огня, гарантии недопущения новых атак и компенсации. В Тегеране также заявили, что нормализация ситуации в Ормузском проливе возможна только при прекращении ударов.
В Вашингтоне, в свою очередь, обсуждают пакет требований к Ирану, включая отказ от обогащения урана, ограничение ракетной программы и прекращение поддержки союзных группировок в регионе.
При этом часть этих условий ранее уже отвергалась иранской стороной, что усложняет перспективы переговоров. В Белом доме также признают, что вопрос компенсаций остается спорным, но допускают обсуждение возврата замороженных иранских активов.
Сейчас в США пытаются определить, кто именно принимает решения в Иране и через кого вести диалог, а также выбрать ключевого посредника. Среди возможных вариантов рассматривается Катар.
Америка никогда не была такой, только при Трампе. Она и при Трампе не совсем такая, он больше болтает, чем делает, но сам факт слов не менее важен.Именно... То как они видят роль Америки...А Трамп -это так, мелкий политический деятель эпохи Бейонсе... Трампы приходят и уходят, а Америка остаётся именно такой.
В Вашей системе координат? Может быть.Америка никогда не была такой, только при Трампе.
ПВО пропустило одну из ракет (как я понимаю, было 6 атак сегодня).На видео прилёт чего то весьма тяжёлого и весьма скоростного по Димон...
Ядерному реактору ничего не сделается, он очень защищен. Там купол и не на такое расчитан.Страны с ядерными реакторами, должны помнить, что живут в стеклянном доме, особенно те, у которых территория не позволяет куда то эвакуировать население.
Не могу вспомнить ни одного случая, когда США требовали бы деньги за войну, за отсутствие войны, вообще за что-то. Даже не просто требовали - на уровне шуток. Или говорили "заберем вашу нефть". Это было немыслимо.В Вашей системе координат? Может быть.
Сперва были сообщения про несколько . Очень закрытая информационное поле в ИзраилеПВО пропустило одну из ракет (как я понимаю, было 6 атак сегодня).
Я не уверен, что прямое попадание гиперзвуковой боевой части не повредит радиоактивную зону реактора. Не буду утверждать, но я читал на этот счёт разные мнения. Я не знаю.Ядерному реактору ничего не сделается, он очень защищен. Там купол и не на такое расчитан.
Не знаю.Кстати, я сейчас посмотрел по google maps - от окраины города до реактора около 12 километров. Какая-то точность странная. Или просто название города в GPS забили?
Они брали. Зачем об этом говорить? Войны крутятся вокруг выгоды.Не могу вспомнить ни одного случая, когда США требовали бы деньги за войну, за отсутствие войны, вообще за что-то. Даже не просто требовали - на уровне шуток. Или говорили "заберем вашу нефть". Это было немыслимо.
Количество тревог отслеживается. Ракет может быть чуть больше, но залпами не стреляют. 1-2 за раз.Сперва были сообщения про несколько . Очень закрытая информационное поле в Израиле
Сейчас сообщение о попадании в дом в городе Арад. Это еще один городок километрах в сорока от Димоны.Не знаю.
Например что?Смутные такие сомнения, теория веорятностей где-то вертиться в голове.
Вы не сможете привести пример.Они брали. Зачем об этом говорить? Войны крутятся вокруг выгоды.
Я уклонюсь от обсуждения... Не потому , что мне не нравится с Вами беседовать. Просто есть темы, где всё упирается в трактовку и в ветку на которой сидит задница зрителя. Это мировоззрение, тут нет линейки...Вы не сможете привести пример.
Выгода никогда не понималась как непосредственная выгода (мол, нефть заберем, или нам заплатят). Выгода всегда понималась как поддержание "правильного" миропорядка. (При этом понимание правильного миропорядка было схожим с союзниками, и это ставило США в особое положение, в котором они как бы действовали в интересах всех).
Что если из нескольких ракет по большому пустынному району две ракеты попадают в единстевнные два маленьких городка, то в них и метили. И это не кассетные БЧ, мол стреляли по заводу, а один из 80 элементов в жилую часть залетел. Это туда и метили. Вот, что я думаю. Если бы из сотен ракет туда попали две - случайность. А две из двух... Не верится мне в неточность.Например что?
Израиль был очень осмотрителен много лет. Но когда по нему начали стрелять баллистиескими ракетами, пришло понимание, что не-действие влечет большие риски, чем действие.Я не говорил, что целью был реактор. Я сказал, что те у кого есть реактор, должны вести себя осмотрительно ...