Иран

Nikkor

Пропретор
Социопат это очень расплывчатый термин... Я и сам бывал награждён этим титулом... Но я, к сожалению, не миллиардер и к счастью не президент
Нет, это не расплывчатый термин. Это совершенно конкретный диагноз (посмотрите в сети, там полно определений С. от профессиональных медицинских психологов). Просто в быту это слово может использоваться как обзывка (как и другие медицинские диагнозы, типа дебил, шизофреник/шизик, параноик), и к Вам было применено именно в таком качестве, и Ваше восприятие этого слова - на чисто бытовом уровне.

Vir

Роза Люксембург
Социопат это очень расплывчатый термин...
Мне часто кажется что этот термин применим ко мне... Ну что называется, дайте разгуляться, а так в своей каморке и в грёзах я может сам враг рода человеческого :)

Cahes

Принцепс сената
А что рыжий парится, непонятно. Ну заперли персы Ормузд, ну и слава богу. Надо еще танкеры самих персов начать отлавливать, и арестовывать. А с арабскими они и так неплохо справляются. В Америке нефть есть. Ну и у другана - Путина тоже. Так он свой парень. А что китаезы будут по 200 бакинских за бочку платить, так и ладно, так им и надо. А у европейцев можно под шумок Гренландию отжать. И бомб не надо тратить, персы без денег сами вымрут года за два

анальфабет

Перегрин
Нет, это не расплывчатый термин. Это совершенно конкретный диагноз (посмотрите в сети, там полно определений С. от профессиональных медицинских психологов). Просто в быту это слово может использоваться как обзывка (как и другие медицинские диагнозы, типа дебил, шизофреник/шизик, параноик), и к Вам было применено именно в таком качестве, и Ваше восприятие этого слова - на чисто бытовом уровне.
Профессиональные медицинские психологи не будут диагностировать родственников по детских воспоминаниях.

Dedal

Ересиарх
Я не буду спорить о медицине и психиатрии , как термин понимает психиатр не знаю.. .... Я воспринимаю мир своими глазами. Ну не сакрализирует кто то законы социума,... Там может законы скотские? не сопереживает окружающим...может ему с окружающими не повезло? Конечно моё восприятие не профессиональное... Что ж поделать?

Kornelia

Проконсул
А что рыжий парится, непонятно.
В Штатах выросли цены на бензин. Я сильно подозреваю, что гораздо большее число избирателей заправляет свои машины на заправкха чем владеет нефтяными скважинами. А у Трампа выборы в Конгресс на носу.

Эльдар

Принцепс сената
А Иран почуял запах... Он считает , что карты теперь у него...

Насчёт наземных сил это трёп... Те 2200 и ещё 3-4тыс это не то число, которое нужно для наземной операции контроля побережья... Да ещё когда все господствующие высоты за противником ....

Может быть речь идет об островах?

Dedal

Ересиарх
Может быть речь идет об островах?
Которых? Там где иранский терминал? Туда ещё пройти надо вдоль иранского берега ,вглубь залива... А если они и высаживаться будут, с западного берега(на знаю как), то ...десант это всегда потери. Много. И этот остров напоминает крематорий, как мне кажется. Если там воевать, все зажарятся и защитники и десант. И иранцы логистику будут отрезать дронами, сам остров в зоне действия... А тянуть всё с чужого. Как то я не радужно это вижу...

Эльдар

Принцепс сената
Которых? Там где иранский терминал? Туда ещё пройти надо вдоль иранского берега ,вглубь залива... А если они и высаживаться будут, с западного берега(на знаю как), то ...десант это всегда потери. Много. И этот остров напоминает крематорий, как мне кажется. Если там воевать, все зажарятся и защитники и десант. И иранцы логистику будут отрезать дронами, сам остров в зоне действия... А тянуть всё с чужого. Как то я не радужно это вижу...

Которые в Ормузском проливе и в Персидском заливе напротов ОАЭ. Именно эти острова контролируют вход в ПЗ.

Cahes

Принцепс сената
В Штатах выросли цены на бензин. Я сильно подозреваю, что гораздо большее число избирателей заправляет свои машины на заправкха чем владеет нефтяными скважинами. А у Трампа выборы в Конгресс на носу.
Надо телевизер подключить. Дедал утверждает, что телевизер лучше холодильника (и заправки, видимо)

Dedal

Ересиарх
Которые в Ормузском проливе и в Персидском заливе напротов ОАЭ. Именно эти острова контролируют вход в ПЗ.
Это чтобы их расстреливали как куропаток с ближайшего берега? Не знаю, не знаю... Мне кажется, что Трампу это не будет в масть. Всё же выборы скоро... И флот должен подойти, а пока он разумно держится в 800км... Ой не знаю...

Michael

Принцепс сената
А как вы видите завершение СО/войны? Скажем, лучший и худший варианты завершения с т.з. США?
Лучший - американские танки в Тегеране.
Худший - иранскеи танки в Вашингтоне.

А если Вы про реальные варианты, то кто ж их знает, какие они реальные. Я прогнозов на войны не делаю.

Dedal

Ересиарх
Лучший - американские танки в Тегеране.
Худший - иранскеи танки в Вашингтоне.
У них нет танков, чтобы в Вашингтон за покупками ездить..
А если Вы про реальные варианты, то кто ж их знает, какие они реальные. Я прогнозов на войны не делаю.
Ежели по сегодняшнему тренду судить и так оно и дальше пойдёт, то есть Трампик отползёт, то что то уже просматривается... Не весело получается, по моему... Хотя сыро пока... Сыро, конечно.

Kornelia

Проконсул
В общем, по итогу часть этих спортсменок осталась в Австралии, запросив убежище, а часть предпочла (не смотря на крайне сильное давление - в том числе и Трамп высказался - в пользу того, чтобы они тоже остались) вернуться.
И из этих пяти чуть позже три (или даже четыре) тоже всё-таки решили вернуться в Иран.

Еще три участницы женской сборной Ирана по футболу отказались от убежища в Австралии, о котором просили ранее, и возвращаются в Иран. Об этом в воскресенье, 15 марта, сообщили австралийские власти. В то же время иранские государственные СМИ говорят о четырех футболистках, указывая среди возвращающихся капитана команды Захру Ганбари.

Верх