Если Ж. Лукашин - настоящий (классический) советский интеллигент, то он спился бы от безысходности - больше ничего он не сумел бы сделать.
Да ладно Вам, нажрался человек один раз (с кем не бывает?), а Вы сразу: "спился, спился".
Если Ж. Лукашин - настоящий (классический) советский интеллигент, то он спился бы от безысходности - больше ничего он не сумел бы сделать.
И какие перспективы он для себя увидел бы лет через 10-15?
На что он содержал бы жену и детей?
А если бы дожил до 90-х, то совсем потерялся бы, будучи совершенно не предприимчивым.
под Новый Год ударило в голову
Для меня лично ответ на этот вопрос всегда был однозначен: потому что Ипполит ей не доверяет и оскорбляет ее своими подозрениями.И все-таки: почему никчемный, растяпистый нелепый Женя лукашин для Нади выглядит привлекательнее Ипполита?
Наде Брыльской надо было серьезно задуматься...Если Ж. Лукашин - настоящий (классический) советский интеллигент, то он спился бы от безысходности - больше ничего он не сумел бы сделать.
Да ладно Вам, нажрался человек один раз (с кем не бывает?), а Вы сразу: "спился, спился".![]()
Это устраняется психологически - Наде нужно было просто побеседовать с Ипполитом.Для меня лично ответ на этот вопрос всегда был однозначен: потому что Ипполит ей не доверяет и оскорбляет ее своими подозрениями.И все-таки: почему никчемный, растяпистый нелепый Женя лукашин для Нади выглядит привлекательнее Ипполита?
Спасибо, Секст, Вы единственный, кто разделил мое хорошее отношение к Ипполиту.А мне всегда было жалко Ипполита...
Разумеется, его очень жаль.А мне всегда было жалко Ипполита...
А я его и не осуждаю в этой ситуации. Его реакция вполне естественна и нормальна. Но, тем не менее, для Нади это чрезвычайно обидно. Ей-то хочется, чтобы ей безусловно доверяли. А, учитывая, что страстной любви к Ипполиту она, видимо, не испытывает, ее обида только усугубляется.Ох, ну ниф фига себе оскорбляет подозрениями
С чего Вы взяли, что я так думаю? Если исходить из характеров, показанных в фильме, счастливая семейная жизнь Нади и Жени мне представляется весьма сомнительной.И потом: Вы думаете, что Ж. Лукашин ее не ревновал бы?
Вот - совершенно верное замечание!Если исходить из характеров, показанных в фильме, счастливая семейная жизнь Нади и Жени мне представляется весьма сомнительной.
Вот - совершенно верное замечание!Если исходить из характеров, показанных в фильме, счастливая семейная жизнь Нади и Жени мне представляется весьма сомнительной.
Так стоило ли Наде отдавать приоритет Ж. Лукашину перед Ипполитом, а 2 поволениям российских зрителей - восхищаться им (Ж. Лукашиным)?