amir
Зай XIV
А вот это вы очень зря. Перекрещивание (если речь идет о своей культуре) - самый эффективный способ избежать нестабильности, восстаний и проч.
У меня все деньги на солдат уходят
А вот это вы очень зря. Перекрещивание (если речь идет о своей культуре) - самый эффективный способ избежать нестабильности, восстаний и проч.
А я с большими люблю. С ними по-моему наоборот легче.
Amir, очень советую вам Викторию попробовать.
У меня все деньги на солдат уходят Свободны средства появляются когда гос-во уже размером с Европу
В принципе,смотря на каком этапе. Если я уже заведомо сильнее - я только рад когда другое какое-либо государство крупной завоевание проводит. А вот на начальном этапе - чревато....
http://www.snowball.ru/forums/
то лишние части распускаю.
Если у самого больше 3 провинций и есть "осадные" 3-4 армии, то уже практически никакой враг не страшен. Но, конечно, все бывает вовсе и не так хорошо.
А как вы к союзникам относитесь?
И когда начинаете строить флот
Сыграли мы как-то на работе за Тимуридов. Вот это было ощущение!!! В итоге, конечно, вся Азия + Инки, уничтоженная и перекрещенная Австрия и Италия. Последняя война - с голландцами за Кюрасао. До сих пор вспоминаюИ еще - если хотите экстрима- сыграйте за тимуридов - удовольствие получите непередаваемое.
А нафига ацтекам Китай?Да, начинать игру на американском континенте - безперспективноКитай так точно не захватишь
![]()
скорее всего это по причине недавного падения всего хоста и баз данных галереи в частности... я себе тагда чуть жывот не взрезал...)) з горя...)По ссылке вообще ничего нет (Написано - нет фото). А сам сайт интересный.
- всего два слова: бесплатный хостинг...))Он еще и грузится с глюками, не с первого раза.
Кстати, народ с твова делает игру "Огнем и мечем" (Мод)
вапщето ИМХО дажэ самые первые, глючные и слабые Казаки были чемто безприцыдентным - таких массовых баталий не позволяла организовать ни одна игра до этого. Да и еще с такой графикой. Майкрасофтовский Эйдж офф Импаерс похоронили раз и навсегда... До селе в плане играбельности, красивости и масштабности я ни одной 2Д игры не видел... А последующие продолжения - Снова Война и Завоевание Америки - это вообще рулез. Масштабирование, Наличие морали у юнитов, математический прощет траекторий полета ядер и урона от выстрела, практически фотореалистичная графика и редактор, позволяющий создавать любые ландшафты - это вообще нет слов.... но что это я ... мы жэ не о Козаках. мы о МТВ...)))Казаки были неплохие. Во всяком случае, не хуже других подобных игр, потому что, к сожалению, они в общем все одинаковые, только внешний вид меняется.
AlanЗря это они, хотя роман я люблю
это точно...GuruchВойна там была знатная.
гы...))) Другой бы спорил - я не буду... как говорят у нас в Одессе...)Если хотите поиграть во что-нибудь мало-мальски историческое - рекомендую Сегуна/МТW
Сёгун - рулез форэвер. Дажэ когда выйдет Рим - Сёгун не умрет.А вот в Сегуне такого нет.
да уж... не мешало бы... )) ИМХО это наиболее реалистичная историческая стратегия всех времен и народов. Аминь.Аа. Надо будет глянуть что ли.
Medieval Total War Viking Invation найти довольно трудно... в принцыпе если возникнут проблемы - обращайся на ТВОВ - там тебе помогут... у нас руки длинные...))Если добуду, попрошу поделиться опытом
А вообще мусульмане там на голову сильнее Католиков и уж тем более православных
Да... А как же патриатично насторенным людям играть?
ну так для этого и была рождена в тяжких муках Русская Экспансия... у русских там теперь юнитов - мало не покажецца никому... )Византия там еще ничего, а вот русские - хуже некуда. Единственный нормальный юнит - Бояре
эт точно... но мы им всем покажым Козью Морду...))Да... Какие на Западе низкие методы развития детских взглядов на Россию..
я с ТВОВа (того самого). вот решыл нагрянуть с дружественным визитом. У вас неплохо.)