Их нравы-3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rzay

Дистрибьютор добра
Депутат законодательного собрания Египта предложила арабам революционный метод борьбы с израильской оккупацией - насиловать евреек.

Агентство MEMRI (Институт исследований ближневосточных средств массовой информации) опубликовало видеозапись выступления депутата парламента Наглы Аль-Имам, прозвучавшего в эфире телеканала Al-Arabiya 31 октября 2008 года, и расшифровку с переводом на английский язык.

Незадолго до появления в эфире Al-Arabiya Аль-Имам, адвокат по образованию, заявила, что арабским мужчинам следует везде, где только возможно, насиловать израильтянок, поскольку это является "законным методом сопротивления израильской оккупации", сообщает NEWSru Israel.

А в прямом эфире европейского вида дама, представляющая законодательное собрание Египта, заявила буквально следующее: "Да, это такая форма сопротивления. По-моему, все арабы имеют право так забавляться, и в этом нет ничего такого…". По мнению Аль-Имам, "законное" право арабов насиловать израильских женщин обусловлено тем обстоятельством, что евреи "насилуют" арабские земли. Египетский адвокат и парламентарий готова отстаивать права арабов на эту "новую форму сопротивления".

Нагла Аль-Имам отмечает, что в большинстве арабских стран нет закона о наказании за сексуальные домогательства и сексуальное насилие. По ее словам, ей бы не хотелось, чтобы насильники пострадали. Она надеется, что если угроза будет реальной, то израильтянки перестанут ездить в арабские страны.
http://www.newsru.com/world/12nov2008/nasilie.html

Мирабелла, от поездок в Египет лучше воздержитесь. :D

Diletant

Великий Магистр
Я не понимаю, если арабские земли насилуют евреи, то почему должны отвечать за это еврейки? Думаю, будет справедливее, если арабские женщины будут насиловать евреев. :rolleyes:

Rzay

Дистрибьютор добра
Думаю, будет справедливее, если арабские женщины будут насиловать евреев. :rolleyes:
В самом деле, подала бы эта депутатша личный пример!
biggrin.gif

Айна

Эдил
А как они евреек будут отличать? или будут насиловать всех, кто похож... а как же турбизнес в Египте?

Эльдар

Принцепс сената
Эта дамочка наверняка что-то вроде нашего Жириновского.
Вообще же египтяне напрямую не идентифицируют себя как арабов, хоть и считают себя частью арабского мира.
От египтян я слышал, что они после 1973 и 1979 годов у них пропало почти всякое желание участвовать в арабо-израильских разборках. И что интересно, связано это с обидой на остальной арабский мир.

rspzd

Народный трибун
От египтян я слышал, что они после 1973 и 1979 годов у них пропало почти всякое желание участвовать в арабо-израильских разборках. И что интересно, связано это с обидой на остальной арабский мир.
Ну, из ЛАГ Египет выгнали именно из-за потери желания, а не наоборот. Да и Мубарак диктатор в целом проамериканского толка.

Эльдар

Принцепс сената
Ну, из ЛАГ Египет выгнали именно из-за потери желания, а не наоборот. Да и Мубарак диктатор в целом проамериканского толка.

Большинство высокопринципиальных членов ЛАГ, в отличии от Египта, с Израилем не воевали.

Aemilia

Flaminica
Депутат законодательного собрания Египта предложила арабам революционный метод борьбы с израильской оккупацией - насиловать евреек.

Агентство MEMRI (Институт исследований ближневосточных средств массовой информации) опубликовало видеозапись выступления депутата парламента Наглы Аль-Имам, прозвучавшего в эфире телеканала Al-Arabiya 31 октября 2008 года, и расшифровку с переводом на английский язык.

Незадолго до появления в эфире Al-Arabiya Аль-Имам, адвокат по образованию, заявила, что арабским мужчинам следует везде, где только возможно, насиловать израильтянок, поскольку это является "законным методом сопротивления израильской оккупации", сообщает NEWSru Israel.

А в прямом эфире европейского вида дама, представляющая законодательное собрание Египта, заявила буквально следующее: "Да, это такая форма сопротивления. По-моему, все арабы имеют право так забавляться, и в этом нет ничего такого…". По мнению Аль-Имам, "законное" право арабов насиловать израильских женщин обусловлено тем обстоятельством, что евреи "насилуют" арабские земли. Египетский адвокат и парламентарий готова отстаивать права арабов на эту "новую форму сопротивления".

Нагла Аль-Имам отмечает, что в большинстве арабских стран нет закона о наказании за сексуальные домогательства и сексуальное насилие. По ее словам, ей бы не хотелось, чтобы насильники пострадали. Она надеется, что если угроза будет реальной, то израильтянки перестанут ездить в арабские страны.
http://www.newsru.com/world/12nov2008/nasilie.html

Мирабелла, от поездок в Египет лучше воздержитесь. :D
Ну уж это вообще...
Интересно, а что по их законам насилие-это не уголовно-наказуемое деяние? Она вообще понимает к чему призывает? Я прошу прощения за резкость, но мне интересно, она головой нигде не билась?

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Я прошу прощения за резкость, но мне интересно, она головой нигде не билась?
Эмилия, не могу не высказать своего восхищения Вами: если это - резкость, то всем нам, большинству участников Форума, нужно на курсы этикета. :)

cid

Квестор
А вы почитайте выскзывания Слизки. Цитатник можно выпускать, а там и похлеще есть.

Rzay

Дистрибьютор добра
Ну уж это вообще...
Интересно, а что по их законам насилие-это не уголовно-наказуемое деяние? Она вообще понимает к чему призывает? Я прошу прощения за резкость, но мне интересно, она головой нигде не билась?
Может быть всё-таки некорректный перевод. Может она всё-таки не насиловать призывала, а ... там я не знаю, каким-нибудь более спокойным образом склонять к сожительству.

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Вот это "почти": :)

ЕГИПЕТ ГОТОВ НАПАСТЬ НА ИЗРАИЛЬ ЗА ДЕНЬГИ

Отдел политики, 25 апреля 2002, 16:22

На Ближнем Востоке запросто может начаться война. Заметим, что, в отличие от нормальной практики вооруженных конфликтов, когда несколько стран вступают в бой по политическим соображениям, на этот раз воевать будут за деньги. Причем в качестве наемника выступает целое государство.
Во всяком случае, по сообщению газеты "Аль Итихад", глава правительства Египта Атеф Овайд готов рассмотреть вопрос о нападении на Израиль в обмен на определенную сумму, которую арабские страны должны перевести на счета официального Каира. По словам премьер-министра, Египту будет вполне достаточно 100 миллиардов долларов.
Аналитики уже давно предсказывают объединение арабского мира в священной войне против назойливого еврейского государства. Однако вряд ли кто-то ожидал, что дело примет настолько коммерческий оборот. На вопрос, почему его страна никак не отреагировала на израильско-палестинский конфликт, Овайд ответил: "Если вы хотите реальных действий и готовы к ним не только на словах, то придется перевести нам деньги".
По данным израильской газеты "Едиот Ахронот", в ходе интервью с Овайдом были обрисованы вполне определенные условия, на которых Египет готов вступить в конфликт. "Арабский мир должен передать Египту 100 миллиардов долларов из тех запасов, что находятся в различных европейских банках и четко указать их предназначение. Это деньги на противостояние с Израилем".
Показательно, что упомянутая сумма возникала в ходе интервью не раз и не два. Так, например, в ответ на вопрос, почему Египет до сих пор не выдворил из страны посла Израиля, глава кабинета заявил: "Я же сказал, что нам нужно 100 миллиардов долларов".
Это заявление можно рассматривать, кстати, не только как вымогательство средств у арабов, но и как недвусмысленное предложение Израилю. Дескать, хотите оставить посла в Каире, а границу с Египтом - неприкосновенной, выкладывайте денежки.

http://www.utro.ru/articles/2002042516222175045.shtml

Barmalei337

Римский гражданин
Как то раз Египет с Израилем уже воевал, интересно, как будет выглядеть конфликт грядущий, само сабой Израиль Египту ничего не даст.

Val

Принцепс сената
Так заметке, предрекающей скорую войну между Израилем и Египтом, шесть с половиной лет!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх