Нет блин, на повышение послатьhttp://www.utro.ru/news/2008/11/04/778989.shtml
Вот ведь люди: из-за такой ерунды - и вотум недоверия главе МВД!![]()
Нет блин, на повышение послатьhttp://www.utro.ru/news/2008/11/04/778989.shtml
Вот ведь люди: из-за такой ерунды - и вотум недоверия главе МВД!![]()
Прекрасно!...А наш блин олигарх издал альбом с фото своей жены, как говорится все напоказ
http://www.topnews.ru/photo_id_2812_1.html
В самом деле, подала бы эта депутатша личный пример!Думаю, будет справедливее, если арабские женщины будут насиловать евреев.![]()
Ну, из ЛАГ Египет выгнали именно из-за потери желания, а не наоборот. Да и Мубарак диктатор в целом проамериканского толка.От египтян я слышал, что они после 1973 и 1979 годов у них пропало почти всякое желание участвовать в арабо-израильских разборках. И что интересно, связано это с обидой на остальной арабский мир.
Ну, из ЛАГ Египет выгнали именно из-за потери желания, а не наоборот. Да и Мубарак диктатор в целом проамериканского толка.
К чему?Ну, из ЛАГ Египет выгнали именно из-за потери желания
Ну уж это вообще...Депутат законодательного собрания Египта предложила арабам революционный метод борьбы с израильской оккупацией - насиловать евреек.
Агентство MEMRI (Институт исследований ближневосточных средств массовой информации) опубликовало видеозапись выступления депутата парламента Наглы Аль-Имам, прозвучавшего в эфире телеканала Al-Arabiya 31 октября 2008 года, и расшифровку с переводом на английский язык.
Незадолго до появления в эфире Al-Arabiya Аль-Имам, адвокат по образованию, заявила, что арабским мужчинам следует везде, где только возможно, насиловать израильтянок, поскольку это является "законным методом сопротивления израильской оккупации", сообщает NEWSru Israel.
А в прямом эфире европейского вида дама, представляющая законодательное собрание Египта, заявила буквально следующее: "Да, это такая форма сопротивления. По-моему, все арабы имеют право так забавляться, и в этом нет ничего такого…". По мнению Аль-Имам, "законное" право арабов насиловать израильских женщин обусловлено тем обстоятельством, что евреи "насилуют" арабские земли. Египетский адвокат и парламентарий готова отстаивать права арабов на эту "новую форму сопротивления".
Нагла Аль-Имам отмечает, что в большинстве арабских стран нет закона о наказании за сексуальные домогательства и сексуальное насилие. По ее словам, ей бы не хотелось, чтобы насильники пострадали. Она надеется, что если угроза будет реальной, то израильтянки перестанут ездить в арабские страны.
http://www.newsru.com/world/12nov2008/nasilie.html
Мирабелла, от поездок в Египет лучше воздержитесь.![]()
Эмилия, не могу не высказать своего восхищения Вами: если это - резкость, то всем нам, большинству участников Форума, нужно на курсы этикета.Я прошу прощения за резкость, но мне интересно, она головой нигде не билась?
Может быть всё-таки некорректный перевод. Может она всё-таки не насиловать призывала, а ... там я не знаю, каким-нибудь более спокойным образом склонять к сожительству.Ну уж это вообще...
Интересно, а что по их законам насилие-это не уголовно-наказуемое деяние? Она вообще понимает к чему призывает? Я прошу прощения за резкость, но мне интересно, она головой нигде не билась?
Вот это "почти":От египтян я слышал, что они после 1973 и 1979 годов у них пропало почти всякое желание участвовать в арабо-израильских разборках. И что интересно, связано это с обидой на остальной арабский мир.
ЕГИПЕТ ГОТОВ НАПАСТЬ НА ИЗРАИЛЬ ЗА ДЕНЬГИ
Отдел политики, 25 апреля 2002, 16:22
На Ближнем Востоке запросто может начаться война. Заметим, что, в отличие от нормальной практики вооруженных конфликтов, когда несколько стран вступают в бой по политическим соображениям, на этот раз воевать будут за деньги. Причем в качестве наемника выступает целое государство.
Во всяком случае, по сообщению газеты "Аль Итихад", глава правительства Египта Атеф Овайд готов рассмотреть вопрос о нападении на Израиль в обмен на определенную сумму, которую арабские страны должны перевести на счета официального Каира. По словам премьер-министра, Египту будет вполне достаточно 100 миллиардов долларов.
Аналитики уже давно предсказывают объединение арабского мира в священной войне против назойливого еврейского государства. Однако вряд ли кто-то ожидал, что дело примет настолько коммерческий оборот. На вопрос, почему его страна никак не отреагировала на израильско-палестинский конфликт, Овайд ответил: "Если вы хотите реальных действий и готовы к ним не только на словах, то придется перевести нам деньги".
По данным израильской газеты "Едиот Ахронот", в ходе интервью с Овайдом были обрисованы вполне определенные условия, на которых Египет готов вступить в конфликт. "Арабский мир должен передать Египту 100 миллиардов долларов из тех запасов, что находятся в различных европейских банках и четко указать их предназначение. Это деньги на противостояние с Израилем".
Показательно, что упомянутая сумма возникала в ходе интервью не раз и не два. Так, например, в ответ на вопрос, почему Египет до сих пор не выдворил из страны посла Израиля, глава кабинета заявил: "Я же сказал, что нам нужно 100 миллиардов долларов".
Это заявление можно рассматривать, кстати, не только как вымогательство средств у арабов, но и как недвусмысленное предложение Израилю. Дескать, хотите оставить посла в Каире, а границу с Египтом - неприкосновенной, выкладывайте денежки.
25 апреля 2002
К тому, как изменилась позиция Египта после 1979 года.А чего вдруг сейчас об этом вспомнили?
Т.е. теперь Египет не станет воевать за деньги? Или потребует больше 100 ярдов?Так заметке, предрекающей скорую войну между Израилем и Египтом, шесть с половиной лет!