Обнаженные тела разве лучше будут?Не, я не нигилист, мне просто оппозиционеры не нравятся, рожи какие то неприятные
Обнаженные тела разве лучше будут?Не, я не нигилист, мне просто оппозиционеры не нравятся, рожи какие то неприятные
ПосмотримОбнаженные тела разве лучше будут?![]()
В пятницу многие возбужденные покупатели простояли в многочасовых очередях, чтобы стать обладателями вожделенных сверкающих iPhone 5, но обнаружили на своих новых смартфонах царапины и сколы.
Мне, как человеку, хлебнувшего совка, непонятен этот "совковый" маркетинг Эппла, хотя видно, что в странах " капитала" он работает. Еще про эти очереди я слышала, что больше двух аппаратов в руки не давали. Молодость вспомнила.В пятницу многие возбужденные покупатели простояли в многочасовых очередях
А их в Китае делают? Мне почему-то казалось, что в Ирландии или в Корее. Хотя я эппловскую коробку в руках не держала.Китайцы ими в футбол играли наверное перед упаковкой.
Что за заказы? Какая-то часть совка мимо меня прошла?Как я уже говорила, у меня отрыжка. Ненавижу всякие подарки ( особенно этим грешат косметические магазины, видно женщин совсем за дур держат), сразу вспоминаю советские заказы: гречка , финский сервелат и консервы " Завтрак туриста"
Ну Вы же в глухой провинции жили, а мы в Столице.Что за заказы? Какая-то часть совка мимо меня прошла?
У нас "Столом заказов" стыдливо назывался отдел, где карточки талоны на мясо отоваривали. Но там ничего не заказывали, и ничего в нагрузку не продавали: что есть, из того и выбираешь, покупаешь.
Как сейчас помню: мясо - 1 кг/месяц или 800 гр. колбасы/сосисок/сарделек, или 700 гр. ветчины, или две килограммовые пачки пельменей. Вот жизнь была... Но на рынке или в коопторге торговали без карточек талонов.
![]()
На работе родителям (я тогда сам еще не работал) давали наборы к праздникам без всяких нагрузок.Ну Вы же в глухой провинции жили, а мы в Столице.![]()
Значит, столы заказов одно время существовали и в магазинах, а потом заказы были только на работе.
Приходишь в этот стол заказов, но ничего там не заказываешь, а берешь готовый набор, в котором какой-нибудь дефицитный продукт ( например, гречка) и неликвид типа рыбного " Завтрака туриста", который кроме моего кота, да и то в старости, когда зубы, видать, уже слабы стали, не ел.
Сноровки не хватает. Опыта.Возвращаясь к сабжу, то есть к Айфону 5. Слышала, что там народ торчал два дня. Вот он, хваленый западный индивидуализм. Дикие люди, чесслово.
Наши люди-то выбирали " десятников" и " сотников", а те - дежурных, и не приходилось самому все два дня стоять.
Они еще и торговали своим местом в очереди. КапитализьмДикие люди, чесслово.
Наши люди-то выбирали " десятников" и " сотников", а те - дежурных, и не приходилось самому все два дня стоять.
Не понимаю, как можно смотреть фильмы на экране такого размера??? Помню на заре КПК смотрела на своей клипы, но фильмы...Кроме того, за небольшую сумму можно сделать подписку на огромное количество фильмов, включая русские. Буквально тысячи и тысячи фильмов.
30 долларов в год. Говорить не о чем.
Я смотрел отрывок из одного фильма. Качество не хуже, чем в добротном кинотеатре, только экран, конечно, много меньше.
Еще про эти очереди я слышала, что больше двух аппаратов в руки не давали.
А их в Китае делают
вспоминаю советские заказы: гречка , финский сервелат и консервы " Завтрак туриста"
Быть может, не хотят нажимать на спуск? Хотя палачи у них были профессиональные.Всегда удивлялся зачем американцы выдумали такие чудные формы казни как электрический стул, инъекция и газовая камера. Расстрел по-моему универсальнее, проще и дешевле.
И, мне кажется, гуманнее. Хотя я против смертной казни в принципе.Всегда удивлялся зачем американцы выдумали такие чудные формы казни как электрический стул, инъекция и газовая камера. Расстрел по-моему универсальнее, проще и дешевле.
И, мне кажется, гуманнее.
Хотя я против смертной казни в принципе.
Вообще, конечно. Хотя и понимаю, что в настоящее время реализация этого принципа нереальна (но не в Соединённых Штатах).В России или вообще?
И не так унизительно, как повешение, электрический стул или инъекция. Ну, мне так кажется.Да, с т.з. быстроты наступления смерти, вероятно так.