Aurelius Sulpicius
Схоластик
Так это не "их" - это "наши нравы".Звезду Голливуда Стива Мартина обхамили у Кремлевской стены: "Понаехали тут!"
Дуже грустно, что происходят такие случаи.
Так это не "их" - это "наши нравы".Звезду Голливуда Стива Мартина обхамили у Кремлевской стены: "Понаехали тут!"
БабУшка.Как пишет петербургское издание Life.ru, при входе в музейную зону Кремля он случайно задел плечом старушку, которая раздраженно заявила в ответ на его извинения: "Понаехали тут! Старики уже, чего им дома не сидится!"
Издание отмечает, что переводчик не стал вдаваться в подробности сказанного. Он назвал этот инцидент проявлением традиционного русского гостеприимства и перевел фразу следующим образом: "Заходите, гости дорогие".
А чего бабка-то в Кремль поперлась?
Смотрительница выпроваживает посетителей?Может смотрительница какая?
Смотрительница выпроваживает посетителей?
А чего бабка-то в Кремль поперлась?
Дуже грустно, что происходят такие случаи.
Этот абзац и выдает инсинуацию, Мартин же не дурак - выражение лица старушенции видел, чтобы аоверить в "дорогих гостей",Издание отмечает, что переводчик не стал вдаваться в подробности сказанного. Он назвал этот инцидент проявлением традиционного русского гостеприимства и перевел фразу следующим образом: "Заходите, гости дорогие".
Наверное это самое разумное объяснение присутствия бабкиОна там видимо попрошайкой работает, наверное ждала от иностранца воздаяний за причиненный ей моральный ущерб, а он не понял.
Вообще японцы пьют каждый день. Есть у них такое понятие - "ежевечернее бухло".
"Понаехали тут" я тоже давно не слышу, но на новогодние каникулы я решила пойти на выставку "Сокровища блистательной Порты" ( которая вроде до 15 марта, по поперлась я именно в новогодние каникулы). Сколько же я испытала... Во-первых огромную очередь в кассы Кремля из понаехавших тут...Этот абзац и выдает инсинуацию, Мартин же не дурак - выражение лица старушенции видел, чтобы аоверить в "дорогих гостей",
да и не слышал я давно уже про понаехали тут.
Поначалу порадовали гастарбайтеры, стоявшие за мной: ага, к культуре приобщаются, даже несмотря на стоимость билета. Потом, когда они прижимались ко мне ( не подумайте плохого), полагая, что очередь пойдет быстрее, эта радость куда-то улетучилась, а появилось раздражение
Последнее время столько слышу неприятного о нравах японских мужчин
Может, в прошлой жизни они были ими, а тут производили впечатление несчастных гастарбайтеров. Помнится мне, как мои коллеги-узбеки рассказывали о своих мытарствах до того, как они сумели вернуться в профессию.Может быть это были таджикские журналисты или деятели культуры?![]()
Видать от их жизни только пить остается. Гейши дороги, работать надо много, из спорта сумо никакого счастья.Есть у них такое понятие - "ежевечернее бухло".
Уже подумали и не о Вас, а о гастробайтерахПоначалу порадовали гастарбайтеры, стоявшие за мной: ага, к культуре приобщаются, даже несмотря на стоимость билета. Потом, когда они прижимались ко мне ( не подумайте плохого)
http://rabota.mail.ru/news/535/В США составлен список самых прибыльных и востребованных профессий, которые будут пользоваться популярностью в течение следующих десяти лет. Как выяснилось, лучше всего в 2016 году будут жить и работать специалисты в компьютерной отрасли, медицинские работники и финансовые аналитики.
Американский журнал Money Magazine составил список самых прибыльных и востребованных профессий. Как выяснилось, лучше всего живется и работается специалистам в компьютерной отрасли, медицинским работникам и аналитикам.
Во вторую пятерку наиболее востребованных профессий вошли специалист по исследованиям рынка