Эльдар
Принцепс сената
А победила на россиянка!
И сразу же надругалась над российским флагом.
А победила на россиянка!
А в чем Вы видите надругательство над флагом?
Не будем же мы на бедных сербов обижатьсяВ его переворачивании вверх ногами.
Эх, похоже, сочетание белого, синего и красного цвета на флаге действует на меня магически.В его переворачивании вверх ногами.
Над голливудскими продюсерами снова сгущаются тучи. Забастовка Гильдии киноактеров Америки (SAG) кажется все более и более возможной.
Около 130 звезд кино, среди которых Джордж Клуни, Мэтт Дэймон и Том Хэнкс, призвали членов Гильдии киноактеров США (Screen Actors Guild, SAG) голосовать против массовой забастовки, сообщает портал E! Online. К ним также присоединились Алек Болдуин, Хелен Хант, Джейсон Александер, Билли Кристал, Кэмерон Диаз, Джереми Айронс, Морган Фримен, Эдвард Нортон, Хелен Миррен, Шарлиз Терон и Кевин Спейси.
К сторонникам забастовки присоединились Мел Гибсон, Эд Харрис, Холли Хантер и Мартин Шин. По их мнению, забастовка является оправданной мерой из-за отсутствия у актеров соглашения с продюсерами киностудий по новому трудовому контракту.
Эльдар а Вам не кажется, что ей такой вручили, т.е кто то сделал можно сказать диверсию идеологическую (флажок к держателю прикреплен вверх ногами)И сразу же надругалась над российским флагом.
Можно наградить орденом "Дружбы народов"?Молодцы, ребята! Я бы их в каком-нить фильме про революцию пригласил сняться. "Как закалялась сталь" например. Чарли Шин - вылитый Павка Корчагин. Или по Гайдару блокбастер замутить.
Можно наградить орденом "Дружбы народов"?
Неосторожность, конечно же, налицо, вопрос, который разбирался в суде, есть ли у этой неосторожности признаки, который квалифицируют ее как непредумышленное убийство. Не любая неосторожность, повлекшая за собой смерть, является непредумышленным убийством. Именно по этому поводу, как я понимаю, и шло разбирательство, потому что защита еще до суда была готова признать неосторожность (халатность), но прокуратура настаивала именно на убийстве.Комсомольская правда.
А может они вправду тупые?
Если считают такое нормальным, может умысла и не было, но блин неосторожность на лицо![]()
Похожий - не значит точно такой же. К тому же - а где был случай? В том же штате? Законы то всюду разные.По ящику говорили, что три года назад был похожий с ровно обратным исходом в суде.
Вот те и прецедентное право.
Можно наградить орденом "Дружбы народов"?
Это Вы про что?А она куда смотрела?
Это Вы про что?![]()
Не наградили что ли ее?
Эльдар да она же красавица (блонди к тому же), она и флаг то не вспомнит как выглядит.Это я не к тому сообщению комментарий оставил.![]()
Мой вопрос относился к Вашим словам, о том, что мол, ей такой флаг вручили, а они не при чем.
Эх, похоже, сочетание белого, синего и красного цвета на флаге действует на меня магически.![]()
Джонни!
Америка - это отстой? ("Salon24", Польша)
Еще одно впечатление, уже на месте, - это НЕВООБРАЗИМАЯ ТУПОСТЬ средних американцев.