Их нравы-4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ноджемет

Фараон
Так на 8 марта у них такие демонстрации проходят... Я как-то уже приводила ссылку - постараюсь найти, но не уверена. Про 7 ноября и День Парижской коммуны, а также про День взятия Бастилии, ничего не знаю - в смысле , отмечают ли их в Турции. Дык и в стране победившего Октября нынче мало кто помнит эти даты. Даже на нашем форуме мало кто кто отзывается на мой призыв отметить День взятия Бастлия. а у некоторых несознательных форумчан он даже вызвает недоумение.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Мини сериал продолжается
Глава МИД РФ Сергей Лавров считает поспешным решение венгерских властей выдать девочку Элизу Андре французской стороне

"Россия в самое ближайшее время предложит французской стороне провести консультации по этому вопросу", - сказал Сергей Лавров. Подчеркнув, что она имеет двойное гражданство. По данным СМИ, отец Элизы уже прошел регистрацию в аэропорту Будапешта и в ближайшее время вместе с дочерью вылетит в Париж.

Москва считает поспешным решение венгерских властей выдать трехлетнюю Лизу Андре французской стороне, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров во вторник на пресс-конференции в Москве. "Французская сторона не информировала нас о каких-либо обвинениях, выдвинутых в адрес Еленой Беленькой (матери Лизы). В этой связи мы считаем, что решение венгерских властей выдать девочку французским представителям является поспешным", - сказал глава российского МИД.
http://glavnoe.ua/news/n22442

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Вместе с тем он считает, что венгерские власти не имели права до решения суда разлучать ребенка с матерью. "Ответственность лежит на властях Венгрии", - сказал Кучерена. Ирина Беленькая не была арестована, она лишь задержана, а решение будет вынесено только завтра.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=274946
А як же, член ЕС не мог конечно отдать ребенка гражданина ЕС, отцу гражданину ЕС, отобрав его у матери не гражданки ЕС.
Умный человек, а поучает жить независимое государство.

Кныш

Moderator
Команда форума
Глава МИД РФ Сергей Лавров считает поспешным решение венгерских властей выдать девочку Элизу Андре французской стороне

правильно, наши вот наверное не станут торопиться с принятием решения, когда придет время определяться какие фрукты-овощи закупать: венгерские или болгарские.

Ноджемет

Фараон
Так на 8 марта у них такие демонстрации проходят... Я как-то уже приводила ссылку - постараюсь найти, но не уверена. Про 7 ноября и День Парижской коммуны, а также про День взятия Бастилии, ничего не знаю - в смысле , отмечают ли их в Турции. Дык и в стране победившего Октября нынче мало кто помнит эти даты. Даже на нашем форуме мало кто кто отзывается на мой призыв отметить День взятия Бастлия. а у некоторых несознательных форумчан он даже вызвает недоумение.
Нашла я эту ссылку.
http://vdovin.livejournal.com/57397.html

Вот так-то. С турецкими женщинами не забалуешь...

Ноджемет

Фараон
правильно, наши вот наверное не станут торопиться с принятием решения, когда придет время определяться какие фрукты-овощи закупать: венгерские или болгарские.
Какие болгарско-венгерские? Одно француско-бельгийское дерьмо продается, за евроцент килограмм поди... А у нас за два доллара. Где же теперь водится венгерский джонатан, хотела бы я знать.

Rzay

Дистрибьютор добра
Отметим, что 1 апреля памятник Ленину был осквернен в Санкт-Петербурге. В ночь на среду неизвестные злоумышленники с помощью безоболочного взрывного устройства мощностью около 300 граммов в тротиловом эквиваленте взорвали монумент, установленный возле Финляндского вокзала. В результате памятник получил серьезные повреждения - в районе спины Ленина образовалась большая дыра. Ответственность за акт вандализма взяли на себя активисты организации "Залесский боевой летучий отряд" . [/color]
http://lenta.ru/news/2009/04/02/pyatigorsk/

[attachmentid=7939]

Вложения

• post-17-1239710993.jpg
    post-17-1239710993.jpg
    24,4 КБ · Просмотры: 0

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Однажды Владимир Владимирович™ Путин сидел в своем кремлевском кабинете и слушал по радио патриотические песни, транслируемые с корейского спутника.
Вдруг на столе у Владимира Владимировича™ зазвонил телефон. Владимир Владимирович™ немедленно снял трубку.
- Это безобразие! - раздался в трубке голос Председателя Центрального комитета Коммунистической Партии Российской Федерации Геннадия Андрееича Зюганова, - Мы это так не оставим!
- В чем дело, брателло? - не понял Владимир Владимирович™, - Не пойду я ни в какую отставку, отстань!
- Это вандализм, - гудел Геннадий Андреевич, - Взрывать памятники Ленину - это вандализм! Варварство!
- Памятники? - удивился Владимир Владимирович™, - А что, взорвали еще один?
- На Украине! - возмущался Председатель, - Возле Луганска! Причекм бомба в том же самом месте! В заду! Они издеваются!
Владимир Владимирович™ улыбнулся и отключил связь, после чего немедленно нажал на кнопку вызова Первого заместителя Руководителя Администрации Президента Владислава Юрьевича Суркова.
- Слышь, брателло, - сказал Владимир Владимирович™, с трудом сдерживая смех, - А кто это задницы Ленинам взрывает?
- Ну… - смутился Владислав Юрьевич.
- Но зачем?! - хохотал Владимир Владимирович™.
- Понимаешь, - отвечал Владислав Юрьевич, - Я тут когда в Ленина электроды вставлял, нашел у него в заду маленькую записочку… зашифрованную…
- Записочку? - немедленно посерьезнел Владимир Владимирович™, - Расшифровал?
- Расшифровал, - понизил голос Владислав Юрьевич, - Но это не телефонный разговор.
Через несколько минут Владимир Владимирович™ был в кабинете у Владислава Юрьевича. На столе перед Владиславом Юрьевичем лежала записка.
- И что там? - тихо спросил Владимир Владимирович™.
- Там написано, - шепотом отвечал Владислав Юрьевич, - Что золото партии спрятано в заднице памятника Ленину.
Владимир Владимирович™ широко распахнул глаза.
- Так их сколько! - пробормотал он, - Этих памятников-то!
- Сколько бы ни было, - отвечал Владислав Юрьевич, - Надо работать. Деньги нам сейчас не помешают.
Владимир Владимирович™ радостно закивал.

Диоксин

Цензор
Тогда еще 8марта им нужно отмечать и день взятия бастилии. Это как минимум, а если будет желание, то и 7ноября и день парижской комунны.
Да, празднование 7-го ноября это теперь для них должно быть очень актуально. :D По крайней мере, должно быть следующим на очереди во включение на государственное празднование, чтобы уж совсем сбить накал страстей. :D

Felix

Князь-воевода
Команда форума
МОСКВА, 14 апр - РИА Новости. Следственные органы Следственного комитета при прокуратуре РФ по Москве продолжают расследование уголовного дела о похищении в Москве в сентябре прошлого года девочки Елизаветы Андре, 2005 года рождения, сообщил во вторник руководитель Управления взаимодействия со СМИ СКП РФ Владимир Маркин.

http://www.rian.ru/society/20090414/168092292.html
Ясно, что ничего не ясно :(

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Насколько я понял, у каждого из родителей имеется решение своего национального суда, оставляющего ребёнка именно с ним. Очевидно, кто-то из родителей сжульничал.
Тот суд, который первым рассматривал дело по иску одного из родителей, обязан был вызвать в суд и второго. Если его участие не состоялось, то либо документы о его надлежащем извещении были сфальсифицированы (первый вариант жульничества) либо он был извещён, однако от участия в процессе уклонился. Но в последнем случае этот родитель, зная о первом процессе, сам в свою очередь заявляя иск в свой национальный суд, скрыл тот факт, что данное дело уже рассматривалось иностранным судом (второй вариант жульничества).
Поэтому предложение о создании комиссии юристов для решения этого казуса является верным: необходимо изучить материалы обоих судебных дел. В том случае, если в первом процессе ответчик был извещён, однако в суд не явился, никаких ходатайств не представил, а потом молчком сам подал в суд, каким-то образом добившись рассмотрения дела без участия второго родителя - в силе должно остаться решение первого суда. Если же на первом суде ответчик фактически извещён не был, а на втором - бел, но проигнорировал, решение первого суда подлежит отмене, а второго - остаётся в силе. Если же имели место нарушения при обоих процессах - оба решения подлежат отмене и должен состояться третий суд - видимо, по месту нахождения ребёнка.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Плюс я так понимаю и во Франции девочка оказалась не по своей воли.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Вот и французские правозашитники зашевилились, и уж не знаю радоватся или печалиться

Французские правозащитники утверждают, что венгерские власти нарушили Конвенцию ООН о правах ребенка, разлучив трехлетнюю Лизу Андре и ее мать - россиянку Ирину Беленькую и передав дочь отцу.

http://www.argumenti.ru/news/news/12355

Diletant

Великий Магистр
А як же, член ЕС не мог конечно отдать ребенка гражданина ЕС, отцу гражданину ЕС, отобрав его у матери не гражданки ЕС.
Умный человек, а поучает жить независимое государство.
В ящике сказали, что нифига не гражданка ЕС девочка, а по месту рождения русская. И дело должно рассматриваться в первую очередь по месту гражданства.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
В ящике сказали, что нифига не гражданка ЕС девочка, а по месту рождения русская. И дело должно рассматриваться в первую очередь по месту гражданства.
Думаю у папы будет другое мнение
однако после переезда семьи во Францию девочка получила французское гражданство - уже под именем Элиза Андре.
это из сттьи в РИА Новости

Ноджемет

Фараон
http://russianews.ru/news/23010/
В свою очередь отец девочки Жан-Мишель Андре, имеющей двойное французско-российское гражданство, надеется на диалог.

"Я стремлюсь найти такое решение, чтобы у Элизы были и отец, и мать. Я не смогу считать себя полностью счастливым, если у ребенка будет лишь отец, но не окажется матери", — добавил он.

Если он не лицемерит, то выходит дело, что мать не способствует цивилизованным отношениям в интересах ребенка.

Кныш

Moderator
Команда форума
Если он не лицемерит, то выходит дело, что мать не способствует цивилизованным отношениям в интересах ребенка.

Там сложно судить не зная ситуации изнутри, возможно оба хороши, неисключено, что во главе угла на самом деле стоит не ребенок, а матерьяльные притязания мамаши и не желание платить алименты папаши.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
матерьяльные притязания мамаши и не желание платить алименты папаши.
По большей части у наших барышень это превалирующий вопрос при спорах с французами

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх