Их нравы-4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Католическая Европа
Путешествуя по лояльной и терпимой Европе, не стоит забывать, что ваш излишне фривольный наряд, может, никого не удивит в крупных мегаполисах, но оскорбит чувства жителей маленьких городков. Не только мусульманские верующие не приемлют открытую сексуальную одежду: строгие нравы присущи и деревням в Южной Испании, Греции, Италии и Португалии. Кроме того, дресс-код нужно соблюдать и при посещении европейских храмов, будь то парижский Нотр-Дам или небольшая сельская церквушка.
Вот уж где нет ограничений, так это в Европе! Правда, ничего не могу сказать о деревнях, однако в городах в соборы туристы заходят в таком пляжном виде, что остается только сожалеть о том, что мыслительных способностей этих людей не хватает на понимание необходимости посещать храмы в боле приличном виде.

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Можно еще подумать над тем, что те, кто в бикини, обычно по храмам ходить не склонны, а те что склонны - обычно не в бикини :rolleyes:
К сожалению - не всегда Ваше изначально совершенно справедливое замечание срабатывает.

Ноджемет

Фараон
http://www.sostav.ru/news/2009/07/03/cod9/

Офисные сотрудники британского маркетингового агентства проработали целый день голыми. Необычный эксперимент получил название "Naked Friday" ("Голая пятница") и проведен был с целью поднять командный дух и производительность

"Разлагается Запад... Калигулы хреновы..." ((с) Сериал "Туристы" ) :D

Felix

Князь-воевода
Команда форума
http://www.sostav.ru/news/2009/07/03/cod9/
"Разлагается Запад... Калигулы хреновы..." ((с) Сериал "Туристы" ) :D
наверное все таки разлагаются за бабки
При этом эксперимент был снят для односерийного телешоу "Голый офис", которое будет показано 9 июля на британском канале Virgin1.

Diletant

Великий Магистр
Офисные сотрудники британского маркетингового агентства проработали целый день голыми. Необычный эксперимент получил название "Naked Friday" ("Голая пятница") и проведен был с целью поднять командный дух и производительность
Все таки когда в Голландии занимаются фитнесом голышом, то это можно объяснить, но это...

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Ох уж эти британцы
Заместитель британского консула в Екатеринбурге Джеймс Хадсон вынужден был покинуть Россию. Причиной стала скандальная видеозапись с эротическими похождениями дипломата, выложенная в Интернете, сообщает радиостанция "Эхо Москвы".

На ролике дипломат наблюдал за стриптизом, а позже занимался сексом с двумя женщинами. Предполагается, что ролик был снят в одном из интим-салонов Екатеринбурга.

Пока неизвестно, кем и с какой целью велась съемка.

Отставку дипломата подтвердили в британском внешнеполитическом ведомстве. Д.Хадсон уже улетел домой.

Стоит отметить, что на британского дипломата накопилось достаточно компромата. В прессу, например, отправлялась информация, что Д.Хадсон в рабочее время посещал игорные заведения и употреблял легкие наркотики.
http://top.rbc.ru/politics/09/07/2009/314763.shtml
шалуны однако

b-graf

Принцепс сената
Универсальный рецепт одежды (для южного лета): шорты, рубашка хаки, планшетка на ремне, пробковый шлем, кавалерийский стек в руках :)

Diletant

Великий Магистр
Ох уж эти британцы

шалуны однако
Ну чем еще заняться цивилизованному человеку в варварской стране, вдали от Родины и приличных людей? Поневоле несколько распустишься, в врварской стране - варварские порядки.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Юная туристка забеременела, купаясь в бассейне

Гражданка Польши подала судебный иск против администрации египетского отеля, отдых в котором закончился для ее 13-летней дочери беременностью. Женщина утверждает, что единственная возможная причина этого - вода в общем бассейне, где они купались.

Подобных исков не видела ни Польша, ни Египет. Тем не менее Магдалена Квятковска, выступающая в качестве истицы, намерена добиться от египетской стороны компенсации. Полячка убеждена в том, что девочка случайно подхватила "бесхозный" сперматозоид в "лягушатнике" – общем бассейне, где купаются все отдыхающие.

Именно такую версию "интересного положения" девочки выдвигает настойчивая мать. Она настаивает на том, что дочь никогда не встречалась с молодыми людьми, поэтому "подхватить" беременность ей было абсолютно неоткуда.

Польская служба по надзору за туристической деятельностью и представители турфирмы, обслуживавшей мать и дочь, уже подтвердили факт подачи искового заявления в суд. "Она намерена до последнего идти со своим иском", - утверждает источник из польской турфирмы
http://travel.mail.ru/news/52825/

Diletant

Великий Магистр
Интересно, как такое возможно? :blink:
Впрочем, любой гинеколог сможет установить истину.

Rzay

Дистрибьютор добра
Интересно, как такое возможно? :blink:
Если да, то страшно подумать, сколько юных непорочных девственниц были безвинно обесчещены в старину, когда взгляды обществап на подобные вопросы были посуровее.
sad.gif

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Я тоже не совсем понял, как такое даже теоритически возможно

Diletant

Великий Магистр
Я тоже не совсем понял, как такое даже теоритически возможно
Возможно, мамаша не удосужилось проверить слова дочки об отсутствии ухажеров и сразу начала бить в набат. А следовало бы сходить к гинекологу для начала.

Ноджемет

Фараон
Я думаю, что это уже сделано, и девочка оказалось девственницей, что и позволяет ей нести эту пургу.
Мне кажется, что сперматозоиды - существа по сути своей хлипкие и нежизнестойкие в непривычной для них среде.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Возможно, мамаша не удосужилось проверить слова дочки об отсутствии ухажеров и сразу начала бить в набат. А следовало бы сходить к гинекологу для начала.
Видимо так оно и було, а может решила попиарится, хотя способ весьма сомнительный

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Я думаю, что это уже сделано, и девочка оказалось девственницей, что и позволяет ей нести эту пургу.
Кстати да, тут Вы наверное правы

Мне кажется, что сперматозоиды - существа по сути своей хлипкие и нежизнестойкие в непривычной для них среде.
В воде?

Diletant

Великий Магистр
Этому сперматозоиду нужно медаль тогда давать, за стойкость.
По-моему, такого еще никогда прежде не было.
Это уже не Ян Торп будет, а какой-то Человек-Амфибия.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Прут в Англии
По сведениям журналистов The Daily Mail, у которых, без сомнения, есть осведомители среди прислуги, столовые приборы пропали 7 июля. В то время как по саду прогуливались примерно пять тысяч гостей, королева Елизавета II с принцами Филипом и Эндрю, а также герцогом Глостершиским пила чай в беседке. К чаю, как стало известно изданию, подавали клубнику со сливками, имбирный пирог и сэндвичи. Во время чаепития начался сильный дождь, и гостеприимная королева пригласила гостей укрыться в беседке, куда набилось то ли 50, то ли 60 человек. А потом прислуга обнаружила, что на столе не хватает тарелок и чашек с королевскими вензелями, вилок и ложек эпохи Георга III, а также нескольких предметов викторианской эпохи. Предположительно, воры положили их в карманы пальто или в дамские сумочки.

Официальные представители Букингемского дворца сообщение не подтвердили. Но по слухам, в резиденции королевы только и говорят о том, как подло поступили похитители серебра по отношению к Елизавете II. Надо сказать, что британская королевская семья чаще, чем какое-либо другое семейство в мире, страдает от воровства.

http://lenta.ru/articles/2009/07/11/spoons/

Diletant

Великий Магистр
Видимо, дождь-то неспроста хлынул :cool:
Кстати, неудивительно теперь, что королева ест пластиковыми приборами с пластиковой посуды. Дело вовсе не в страсти к экономии.
rolleyes.gif

Charlo

Маркиза дю Шевед
Через воду - полный бред, они и правда не выживают. Проблема в том, что существует такая форма девственной плевы, которая рвется только при родах, а беременности не мешает вовсе. Видела я своими глазами такую 18летнюю мамочку трехлетнего ребенка, которая была убеждена в своей девственности, аж пока ребенок не зашевелился, и мама не привела ее к гастроэнтерологу на прием с требованием выгнать глистов. Ну не знала девочка в 14 лет, где кончается петтинг и начинается половой акт, ей только сказали когда-то, что будет больно и кровь, а раз не было - значит невинна!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх