b-graf
Принцепс сената
Особенности подготовки сепаратной пьянки G7-1
https://inosmi.ru/politic/20180609/242454794.html
Я плакалъ...«Мы выработали план — если Трамп спросит о вечеринке, то мы будем отвечать так: "Спросите Ангелу Меркель", — сказал Макрон. — А уж Ангела устроила бы ему полную обструкцию».
Обожаю Боровица. После The Onion он - лучший.Особенности подготовки сепаратной пьянки G7-1
Не вы один так считаете...Вообще идея заниматься сексом с нежитью жутковатая.
У Брайана Ферри на эту тему весьма мрачная песня есть.
Ботанам и задротам - не приставать!Секс-робота с искусственным интеллектом Саманту научили отказывать в половом акте, если та «не в настроении». Об этом сообщает Mirror.
Ее создатели уверяют, что на теле куклы установлены специальные датчики, которые могут распознать слишком агрессивные или «неуважительные» прикосновения. Ее изобретатель, испанец Серги Сантос (Sergi Santos) продемонстрировал умение самостоятельно принимать решение о сексе во время презентации перед учеными в Великобритании.
Сантос утверждает, что его робот может переключаться между несколькими режимами, полностью меняя свое поведение: в настройках можно настроить семейную, романтичную или страстную Саманту.
Саманта пока существует в виде прототипа. Сантос готовится к массовому производству роботов по цене 3,6 тысячи фунтов стерлингов (около 300 тысяч рублей).
В начале июня было опубликовано исследование, в котором значилось, что терапевтические свойства секс-кукол не доказаны. При этом супруга Сантоса в апреле утверждала, что появление Саманты в доме спасло их брак и заверяла, что робот полезен для решения семейных проблем.
Больше ада и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подпишись!
Во Франции мясники попросили правительство защитить их от террора веганов
Серия атак веганов на мясные лавки во Франции спровоцировала опасения, что активисты могут перейти к физическому насилию. Федерация мясников обратилась к правительству с просьбой принять меры против веганского террора
Французская федерация мясников обратилась с открытым письмом к властям страны с просьбой обеспечить защиту работников отрасли от воинствующих веганов. Сторонников полного отказа от потребления мяса глава федерации Жан-Франсуа Гиар обвинил в насилии и «терроризме».
«Мы рассчитываем на вашу помощь и поддержку всего правительства, чтобы как можно скорее прекратить физическое, словесное и моральное насилие со стороны веганов», — пишет Гиар в обращении к главе МВД. По его словам, 18 тыс. работников отрасли во Франции обеспокоены чрезмерным распространением идеологии веганства и актами насилия, которые совершают активисты.
В качестве примера Гиар приводит инциденты, произошедшие в последнее время в Лилле, где семь заведений, торгующих продуктами питания, подверглись атакам со стороны активистов. Под удар веганов, в частности, попали мясная лавка, рыбный магазин, ресторан Canard Street и гриль. Активисты разбивали витрины заведений и краской писали на стенах фразу «Остановите видизм!» (Видизм — убеждение в превосходстве одного биологического вида над другим.) Фотографию, запечатлевшую последствия действий вандалов, в своем Twitter опубликовало местное издание La Voix Du Nord. О поддержке владельцев заведений, пострадавших от серии атак, заявил мэр Лилля.
Как рассказывали владельцы заведений, еще до этого активисты неоднократно заливали стены и витрины искусственной кровью. Схожие нападения происходят и в других районах Франции. Так, в феврале неизвестный разбил окна в мясном ресторане La Boucherie в Гренобле и написал на стене: « ??ганский террор».
Федерация мясников также напомнила об инциденте, произошедшем 23 марта в городе Треб, где вооруженный исламист захватил в заложники посетителей супермаркета. В результате атаки погибли пять человек, в том числе мясник супермаркета. После этого один из активистов веганского движения в своем Facebook выразил удовлетворение происшедшим. «Что, вас шокирует что террорист убил убийцу? Меня — нет, у меня нет к нему сострадания, есть еще справедливость в этом мире», — цитирует его издание 20 minutes. В отношении активиста из-за этой публикации было начато расследование, в итоге он был приговорен к семи месяцам заключения.
Глава федерации мясников, напоминая об этих случаях, подчеркивает, что веганы используют разные формы вандализма, чтобы навязать обществу свою точку зрения. «Столкнувшись с эскалацией насилия, какой мы должны ожидать следующий шаг?» — обратился Гиар к главе МВД Франции.
Атаки, аналогичные произошедшим во Франции, случались и в России. В январе 2015 года активисты веганского движения в Санкт-Петербурге разгромили мясную лавку с названием «Страшный сон вегана». Они разбили рекламную вывеску, стекла в двух окнах, холодильную витрину и камеру наружного наблюдения. Общий ущерб следствие оценило в 279 тыс. руб. Атаку веганы сопровождали угрозами принять более радикальные меры, если магазин не закроется. Уголовное дело закончилось заключением мирового соглашения между веганами и владельцем лавки: активисты извинились перед предпринимателем и компенсировали ему ущерб.
Под веганством обычно подразумевается наиболее радикальная форма вегетарианства. Его последователи полностью исключают из пищи продукты животного происхождения, отказываются от использования мехов, кожи, шелка и шерсти. Кроме того, веганы призывают к прекращению опытов над животными и их использования в индустрии развлечений. Ограничения веганы требуют наложить на любые вещи, изготовленные с использованием животных материалов. Так, в прошлом году активисты в петиции потребовали от Банка Англии вывести из обращения полимерные банкноты, при изготовлении которых используется жир животного происхождения. В общей сложности петиция набрала более 135 тыс. подписей. В ответ в банке напомнили, что в полимере, используемом для банкнот, содержится не более 0,05% следовых объемов животного жира. Прекратить печать таких банкнот Банк Англии отказался.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/27/06/2018/5b333...a79477b13ec8aa7
Ну значит она не очень последовательная веганкаМоя начальница на одной из работ - веганка. Как-то рассказывала о причинах, подтолкнувших её в эту сторону. Нормальная тётка, не жизнененавистница. А что касается экстремизма активистов этого сообщества, то он характерен для всех радикалов, какое бы движение они не представляли. Такие же ЛГБТ-активисты, религиозные, патриотические, и проч.
А шесть тысяч оленей с острова Святого Матвея вам не жалко?Интересное замечание. Ни к вегетарианцам, ни к веганам не отношусь, но глядя на шубы иногда подсчитываю, сколько примерно животных было убито непонятно зачем, и к обладательнице шубы симпатии не испытываю. Это считается ненавистью к жизни, если эта женщина мне не симпатична?
Я же говорю: любой радикализм, крайность -уже сами по себе несимпатичны. В т.ч. - и неприятие веганов, кстати.Ну значит она не очень последовательная веганка![]()
Веганский идеал – это когда волки с овцами будут хороводы водить, такого не было, нет и никогда не будет. Отвергая насилие и жестокость жизни, они отвергают саму жизнь
Да у меня нет неприятия к веганам, просто они похоже сами не осознают что в основе их мировоззрения - ненависть к страдания, а следственно и к жизни, невозможной без страданийЯ же говорю: любой радикализм, крайность -уже сами по себе несимпатичны. В т.ч. - и неприятие веганов, кстати.![]()
Ну как бы на одной чаше весов - приятные эмоции обладательницы, на которые мне наплевать, а на другой - примерно 50 убитых норок, и это доставляет мне неприятные эмоции.Ну почему, « убито непонятно зачем», дорогая шуба статусная вещь, доставляющая обладательнице приятные эмоции (это по мимо согревающего эффекта)
Ну, если бы не потребность в мехе, то этих 50 норок вообще бы не существовало. именно человеческая прихоть вызвала их к жизни и сделали их существование осмысленным, т. е. норки в некотором долгу перед этой дамойНу как бы на одной чаше весов - приятные эмоции обладательницы, на которые мне наплевать, а на другой - примерно 50 убитых норок, и это доставляет мне неприятные эмоции.
Ну я, например, покупая, как я их называю "веганские ботинки"- разновидность Gore-Tex, в принципе радуюсь, что " ни одно животное не пострадало".Да у меня нет неприятия к веганам, просто они похоже сами не осознают что в основе их мировоззрения - ненависть к страдания, а следственно и к жизни, невозможной без страданий
Не не существовало бы и не существовало, ничего бы эти животные и не почувствовали бы. А так родились, пожили чуть-чуть и были убиты.Ну, если бы не потребность в мехе, то этих 50 норок вообще бы не существовало. именно человеческая прихоть вызвала их к жизни и сделали их существование осмысленным, т. е. норки в некотором долгу перед этой дамой![]()
Т. е. оно никогда не родилось и не жило, что бы стать Вашими ботинками, не страдало потому что его не было. Еще одна иллюстрация жизнененавистнической сущности веганства. Воля к смерти, культ небытияНу я, например, покупая, как я их называю "веганские ботинки"- разновидность Gore-Tex, в принципе радуюсь, что " ни одно животное не пострадало".![]()
По Вашей логике, Вы должны ненавидеть Ваших родителей, они обрекли Вас на смерть и страданияНе не существовало бы и не существовало, ничего бы эти животные и не почувствовали бы. А так родились, пожили чуть-чуть и были убиты.