Израиль - 2

Mukaffa

Цензор
Считаете, что пока они являются недоразвитыми? В принципе, я тоже так думаю.
Наоборот, пусть практически потренируются, а теорию схватят и за четветь срока необходимого обучения, только бы дали возможность учиться, так ведь не дают такой возможности. Чего бояться то, не съедят же.))

Mukaffa

Цензор
Кто - захватившие их террористы? Да, это верно. Но, возможно, ЦАХАЛ сумеет освободить жителей Газы.
Доосвобождаются на свою голову. Штаты слабеют, а исламский котёл в процессе бурления, и если рванёт, то не на кого тогда уж будет пенять. Сроки уже значения не особо имеют. Посеявший ветер - пожнёт бурю.

• Like
Реакции: aeg

aeg

Принцепс сената

aeg

Принцепс сената
Доосвобождаются на свою голову. Штаты слабеют, а исламский котёл в процессе бурления, и если рванёт, то не на кого тогда уж будет пенять. Сроки уже значения не особо имеют. Посеявший ветер - пожнёт бурю.
Идиоты они, школота. Не понимают элементарных вещей. Вот что с ними будет:

Dedal

Ересиарх
Но, возможно, ЦАХАЛ сумеет освободить жителей Газы.
Или Газу от жителей .... стоит подумать, что предпочтительнее ...
Представляете как обрадуются археологи? Древний город и нет проблем с жителями...копай и радуйся .

Mukaffa

Цензор
Идиоты они, школота. Не понимают элементарных вещей. Вот что с ними будет:
Так и про Россию было, типа да мы вместе с украми её одной левой, и статуса державы лишим. А тут раз, и зубки начали ломаться ... Неожиданность.))

• Like
Реакции: aeg

Lucius Gellius

Проконсул
Представляете как обрадуются археологи? Древний город и нет проблем с жителями...копай и радуйся .
Знаете, даже в качестве шутки это выглядит исключительно скверно.

aeg

Принцепс сената
Так и про Россию было, типа да мы вместе с украми её одной левой, и статуса державы лишим. А тут раз, и зубки начали ломаться ... Неожиданность.))
Книжки надо было читать :) Вот от своего невежества и капут им пришёл:
Жил-был Аника, воин непобедимый, сильномогучий богатырь. Ездил Аника по чистым полям, по темным лесам, наезжал Аника на царства-государства, на стольные города, на села, на пригороды. Поля Аника конем топтал, темны леса рубил под корень, царства разорял, города огнем палил, великие рати мечу предавал. Брал Аника в полон царей со царевичами, королей с королевичами, запирал их в свои тюрьмы каменные, за двери железные, за замки булатные – получал с них выкупы несчетные. Не давал Аника милости ни старому, ни малому. Не было Анике супротивника, не с кем стало ему силой помериться: вся земля ему покорилася.
И возгордился Аника-воин безмерно своей силой-удачею; задумал он воевать с самим Богом и поехал в ту дальнюю сторону, где земля с небом сходится.
Ростом богатырь выше леса стоячего, головой упирает в облака ходячие, От его поездки богатырской гул-шум идет кругом на сто верст, мать-сыра земля колеблется, темны леса шатаются, реки из крутых берегов выливаются…
Едет Аника-воин путем-дорогою, а навстречу ему старуха старая, костлявая; в руках у нее заступ да острая коса. Крикнул старухе богатырь громким голосом:
– Уйди прочь с дороги, старая, не то конем раздавлю!
А старуха идет серединой дороги, заступом подпирается, над богатырем насмехается:
– Смотри, молодец, не хвались, лучше Богу помолись!
От тех слов Аника разгневался, напустил на старуху своего борзого коня, хочет старуху мечом рубить, копьем колоть… А старуха только дунула в его сторону и свалился Аника, воин.
– Вот и всей твоей силе конец! Я – Смерть твоя.
Напал на Анику великий страх и взмолился богатырь непобедимый:
«Смерть моя, Смертушка, не губи меня! Дай мне сроку еще хоть на три года».
«Нет тебе сроку и на три месяца!»
– «Смерть моя, Смертушка немилостивая! Дай мне сроку хоть на три недели».
– «Нет тебе сроку и на три дня!»
– «Смерть моя, Смертушка! Дай ты мне сроку хоть на три часа: много у меня богатства, злата, серебра и каменья самоцветного; раздал бы я нищим-убогим все мое именье на помин души».
– «Жил ты на свете, ел-пил, силой похвалялся, над людьми измывался. Раздавать бы тебе тогда нищим твое богатство. Нет теперь тебе сроку и на три минуточки!»

Dukat

Пропретор
Штаты слабеют, а исламский котёл в процессе бурления, и если рванёт, то не на кого тогда уж будет пенять
А кто конкретно из этого котла предложил убежище своим страдающим палестинским собратьям?

А давайте им вас продадим. Пусть изучают анатомию, развиваются
То есть вы не хотите за свой счёт расширить территорию этого самого гетто. Только сострадать. А кто должен? Может Синай им отдать?

Dukat

Пропретор
Как говорится, от "Киева за три дня", до "обломитесь вы нас победить".

Судя по Карабаху, по ордену на арест со статусом проблемы. А вы по чем статус измеряете?

Dedal

Ересиарх
Знаете, даже в качестве шутки это выглядит исключительно скверно.
Это скверное наблюдение, а не пожелание.
Тактика Цахал, по созданию зон безопасности, путём тотального сноса всех построек , в зоне досягаемости носимых средств поражения и обваловки временной базы, грунтом и строительным мусором, при помощи военных бульдозеров, а таких баз будут сотни, если не тысячи , создаст именно ту картинку, о которой я пишу.

Val

Принцепс сената
Да, при любом исходе операции ЦАХАЛА - одни лишь плюсы. Кроме, разумеется, тех, кто окажется в числе покойников. Но мы, здесь присутствующие, в их числе точно не попадем, поэтому беспокоиться не о чем.

Mukaffa

Цензор
То есть вы не хотите за свой счёт расширить территорию этого самого гетто. Только сострадать. А кто должен? Может Синай им отдать?
Что ж вы международное право не уважаете. Никуда теперь не деться - два государства на территории Палестины. Даже Штаты уже кивают. Поигрались и будя ...

Mukaffa

Цензор
"Любые попытки выселения палестинцев из сектора Газа или с Западного берега реки Иордан станут красной линией для Иордании, власти расценят это как объявление войны, заявил премьер-министр Бишер Аль-Хасауна, его слова приведены в аккаунте канцелярии в X (бывшая Twitter)."
https://www.rbc.ru/politics/06/11/2023/6548da669a7947f4067d9ed5?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

garry

Принцепс сената
Я бы сказал иначе. Что иногда, действительно, существуют ситуации, требующие взгляда с разных сторон. А иногда, наоборот, надо смотреть только со своей стороны и отбрасывать постороннюю информацию, которая здесь, действительно, только мешает.
Вот верно. Все призывают смотреть на мир глазами несчастных жителей Газы. Весь арабский (да и не только) мир этих самых жителей Газы превратил в зомби своей гнилой пропагандой, подсадил их на гуманитарную помощь, пускать их к себе не хочет. ИА чем житель Газы принципиально отличается от сирийца или египтянина? Да ничем, но жителям Газы нужно сочувствовать. Глупо как-то.

Верх