S
Sextus Pompey
Guest
https://www.svoboda.org/a/29837906.html
Ролик там же
Ролик там же
Похоже да, дама погорячилась. Весьма странная предвыборная реклама).
Это Вы про Путина сейчас?защищает солдат... от преследований, не любит толерастов, сторонница сильной армии и традиционных (в правильном смысле) ценностей, защищает своё государство на международных встречах...

Да, совпадение не случайно . В этой части поддерживаю политику партии и правительстваЭто Вы про Путина сейчас?![]()
Не знаю, как с уровнем интеллекта, но политическое мировозрение, молодость и симпатичная внешность делают их аналогичными. Ну и - обе юристки.но Аелет Шакет очень неглупа.
Вроде понял... В Израиле идёт предвыборная кампания. Левые, как водится, обвиняют правых в фашизме. Шакет ответила - ну, типа, пошутила. Неудачно, бывает..Поздравим израельтян со своей Поклонской!![]()
Нетаньяху пообещал аннексировать территории поселений на Западном берегу
Нетаньяху пообещал аннексировать территории поселений на Западном берегу
Как можно аннаксировать то, чрто не принадлежит никакому госудатству?аннексировать территории поселений на Западном берегу
Как можно аннаксировать то, чрто не принадлежит никакому госудатству
Ну - это же в Библии написано - в самом Ветхом Завете, нет?сам Бог велел.
Заголовок статьи вводит в заблуждение (и из самой статьи это понятно). Смысл ролика в том, что ее программа - это демократия, а не фашизм, как утверждают ее противники. Это - ироничный ответ критикам.Похоже да, дама погорячилась. Весьма странная предвыборная реклама).
Как я уже написал, главная позиция Шакед - ограничение власти Верховного Суда, через уменьшение его полномочий и через изменение процедуры назначения судей. Она была сравнительно успешна в этом, и на этом строится ее популярность. Для иллюстрации, среди предвыборных плакатов ее партии (она на втором месте в списке) есть такие: "Беннет победит Хамас, Шакед победит БАГАЦ (Верховный Суд)".Но по-прежнему оцениваю политическую позицию товарища Шакет положительно. Она защищает солдат ЦАХАЛ от преследований, не любит толерастов, сторонница сильной армии и традиционных (в правильном смысле) ценностей, защищает своё государство на международных встречах...
Шакед - не юристка. Она - компьютерный инженер.Не знаю, как с уровнем интеллекта, но политическое мировозрение, молодость и симпатичная внешность делают их аналогичными. Ну и - обе юристки.
Мне сложно найти общие мировоззренческие позиции между Поклонской и Шакед. К тому же Шакед - на самом деле политик, который сделал себя, и политик успешный. В своих деятельности на посту министра юстиции она показала, что может добиваться реализации своей программы.Не знаю, как с уровнем интеллекта, но политическое мировозрение, молодость и симпатичная внешность делают их аналогичными.
Ганц - не левый. Он - центр. В попытке предотвратить уток избирателей, компания правых заключается в крике - "берегитесь, на самом деле он левый" (а левых - "на самом деле он праый"), но на политической карте Израиля он в центре."Я сделаю его жизнь горькой"
Аелет Шакет о Б.Ганце (лидере левых).
Аннексия - это о присоединении чего-то, что не принадлежало тебе, а не чего-то, что принадлежало кому-то другому (хотя в подавляющем большинстве случаев это одно и тоже).Как можно аннаксировать то, чрто не принадлежит никакому госудатству?![]()
ОК - признаю: поторопился. Видимо - такое сравнение для Шакед оскорбительно. Рад за Израиль.Мне сложно найти общие мировоззренческие позиции между Поклонской и Шакед.
Не знаю - в Вике на 4 языках в определении употребляется "другое государство".Аннексия - это о присоединении чего-то, что не принадлежало тебе, а не чего-то, что принадлежало кому-то другому
И хорошо). Получается, ролик не глупый, но рассчитан на внутри-израильскую аудиторию и потому мало понятен наблюдателю со стороны.Заголовок статьи вводит в заблуждение (и из самой статьи это понятно). Смысл ролика в том, что ее программа - это демократия, а не фашизм, как утверждают ее противники. Это - ироничный ответ критикам.
.... В этом смысл ролика. Израильским избирателем он понимаем достаточно однозначно.