Michael
Принцепс сената
Вот-вот. Стена до неба бывает только в фантастике. Ключ - организация защиты.N.B. А ведь куча боевиков вообще проникли по воздуху.
Вот-вот. Стена до неба бывает только в фантастике. Ключ - организация защиты.N.B. А ведь куча боевиков вообще проникли по воздуху.
Именно. Что то в организации у них там пошло неправильно.Вот-вот. Стена до неба бывает только в фантастике. Ключ - организация защиты.
Вот и я удивлён, был лучшего мнения... Но это не в первый раз. Я и про РА был лучшегоДа, впечатление такое. Но ломают они именно электронный забор. С камерами и датчиками. Куда в это время время смотрят сотни наблюдателей - не понятно. Каждый метр забора там прослушивается и просматривается 24/7. Но очевидно что сегодня никто не смотрел на забор. Солдаты спали - это нормально. Не их смена. Но что делали те, чья смена была в этот момент - не понятно. Что то там пошло не так на системном уровне.

Потерял БПЛА? сам вместо него полетишь!! и полетели жеN.B. А ведь куча боевиков вообще проникли по воздуху. И их тоже никто не увидел, хотя прежде замечали даже воздушные шарики.
Уже насчитали более 200 тел боевиков. Сколько ещё не сосчитали, сколько сумело уйти и сколько ещё крутятся на территории Израиля - одному Аллаху известно. Но уже очевидно, что в атаке участвовали не 60, а много больше людей. Многие сотни.Едва ли сейчас мы получаем из СМИ и интернетов более-менее достоверные цифры. Пишут, что всего 60 человек зашли на территорию Израиля. Ну так эти 60 не могут взять несколько - как пишут - больше 10 городов, пусть израильский город по нашим меркам будет ПГТ.
P.S.
В телеграме пишут, что среди арабов в Израиль вошли иранские корифеи по спецоперациям.
То есть считаете , что не уговорят? Ну тогда у Питина и правда праздник, плюс к дню рождения?После такого невозможно без большой военной операции. Об этом нет речи.
Я бы сам в это не поверил, если бы собственными глазами не увидел, как они, словно Карлссоны с пропеллерами, летят через границу.Вот и я удивлён, был лучшего мнения... Но это не в первый раз. Я и про РА был лучшего
Потерял БПЛА? сам вместо него полетишь!! и полетели же![]()
Аль Джазира писала , что 1000.. Многие сотни.
Не хочется ехидничать, в такой ситуации...Придётся привыкать . Я и сам во многое не верил и считал не возможным, а это случилось, за последние полтора года у меня на глазах. Что сильно отредактировало мою самоуверенность, в умении обобщать и оценивать.Я бы сам в это не поверил, если бы собственными глазами не увидел, как они, словно Карлссоны с пропеллерами, летят через границу.
Во-во, будет много жертв среди мирняка в Газе, значит будет реакция исламского мира, недостатка в наборе добровольцев однозначно не будет, ну и т.д. ... Так что вот так ...Что сильно отредактировало мою самоуверенность, в умении обобщать и оценивать.
Не знаю... Я целый день пытаюсь осмыслить как мог случиться такой провал всех систем обороны. Вот так, чтобы всё сразу... Но кроме конспирологического ответа больше ничего не приходит в голову.Не хочется ехидничать, в такой ситуации...Придётся привыкать . Я и сам во многое не верил и считал не возможным, а это случилось, за последние полтора года у меня на глазах. Что сильно отредактировало мою самоуверенность, в умении обобщать и оценивать.![]()
Понятно только, что это Зеля отомстил Израилю за его нейтралитет в СВО. Рука Киева.Во-во, будет много жертв среди мирняка в Газе, значит будет реакция исламского мира, недостатка в наборе добровольцев однозначно не будет, ну и т.д. ... Так что вот так ...
Им и не надо прорываться через оборону. В Израиле живёт 2 миллиона арабов, и устроить там пятую колонну и скрытые ячейки не представляет труда.Не знаю... Я целый день пытаюсь осмыслить как мог случиться такой провал всех систем обороны. Вот так, чтобы всё сразу... Но кроме конспирологического ответа больше ничего не приходит в голову.
Что Биби специально слил, чтобы с него слезли и все на общего врага переключились?Не знаю... Я целый день пытаюсь осмыслить как мог случиться такой провал всех систем обороны. Вот так, чтобы всё сразу... Но кроме конспирологического ответа больше ничего не приходит в голову.
Если это сработает, как повод для сокращения поставок оружия ЗСУ, то таки поверю, что Путин великий и коварный .А почему не Путин? Нейтралитет работает во все стороны.
Армия и военные - главная угроза его нынешнему правительству. Дискредитация высшего генералитета ему будет на пользу.Что Биби специально слил, чтобы с него слезли и все на общего врага переключились?![]()
Зачем? У нас с Израилем выгодные экономические отношения. Оборонпром давно уже с Israel Aerospace Industries по беспилотникам сотрудничает. Ребята из российского ВПК туда уехали и шуруют помаленькуА почему не Путин? Нейтралитет работает во все стороны.
Не так всё просто. Тут многоходовочка, одним ударом нескольких зайцев.Если это сработает, как повод для сокращения поставок оружия ЗСУ, то таки поверю, что Путин великий и коварный .
Интересно... А почему военные у вас левые ? Не традиционноАрмия и военные - главная угроза его нынешнему правительству. Дискредитация высшего генералитета ему будет на пользу.
Но может быть и наоборот. Такой эпичный провал может положить конец не только его правительству, но и вообще правлению правых. Провал в 73 положил конец правительству Голды, а через 4 года всему правлению левых (а это ни много-ни мало 50 лет правления). Этот провал может повернуть политическое колесо в другую сторону. А военные как раз, в основном, сочуствуют левым. Две противоречащие друг другу теории конспирации. Пойти что ли выпить...
А Вы не заметили, среди этих карлсонов Путина на Стерхе не было?Не так всё просто. Тут многоходовочка, одним ударом нескольких зайцев.