Израиль - 2

Anov23

Эдил
Я говорю по украински, в паспорте, пока там национальность была, написано было что я украинец. Ну и?
Навеяло анекдотом
Один раз наши психоаналитики пересеклись в биллиардной с американскими психоаналитиками.
Американские психоаналитики пришли туда раньше, поэтому разобрали все кии для игры.
Русские переглянулись, делать нечего и начали тогда своими х*ями катать по столу шары. Потому что мы РУССКИЕ ДУХОМ СИЛЬНЕЕ! 🙂

Dedal

Ересиарх
Первые антидроновые мангалы на Меркавах. Вкурили урок. Молодцы А как потешались над украинскими сетками.....Скриншот 2023-10-16 16.05.13.jpg

aeg

Принцепс сената
Это правда смешно? Какой то странный(цензурно выражаясь) у Вас юмор.
Это абстрактный анекдот. Он не для ради похихикать.

Вот, например, такой.

Мужик лежал на пляже на Лазурном Берегу. Подошла какая-то незнакомая блондинка, дала ему записку с запахом Шанели №5 и ушла. Мужик открыл записку, там всё по-французски, ничего не понятно.

Вернулся в гостиницу, отдал записку жене, та обещала перевести. Утром просыпается - записка лежит, жены нет.

Приехал в Россию. Точно так же отдал записку товарищу. И тот исчез.

Решил обратиться к специалистам. Принёс записку в лингвистический университет, договорился о встрече завтра. Но и во всём институте на следующий день не оказалось ни одного человека.

Мужик с горя пошёл учиться в университет. Выучил французский за несколько лет во всех подробностях. Но когда вынул из кармана бумажку, оказалось, что пока таскал её, надпись стёрлась и прочитать её так и не удалось.

Был такой фантастический рассказ о природе юмора. Исследователь выяснил, что юмор у человечества появился как эксперимент инопланетян. Едва он сделал такое открытие, лунатики вырубили какой-то рубильник и всё. Юмор у людей отключился.

aeg

Принцепс сената
Первые антидроновые мангалы на Меркавах. Вкурили урок. Молодцы А как потешались над украинскими сетками.....
Наш мирный советский трактор.

Но против крупнокалиберной снайперской винтовки со спецзарядом хлорида натрия это бедному Вольфу не помогло :) Хамасовец вышел на крыльцо и его уконтрапупил.

Dedal

Ересиарх
Минздрав Палестины заявляет, что число погибших палестинцев из-за израильских атак с момента начала эскалации достигло 2837.

Также в сообщении говорится, что под завалами разрушенных домов в секторе Газа около 1200 человек, из них около 500 детей.

aeg

Принцепс сената
Израильские инструктора возвратились с Украины на родину, вот и просветили.
Не они ли и украинское оружие Хамасу переправили? Учитывая последние скандалы в Израиле (с судебной реформой и прочее), а также большой соблазн заработать на чёрном рынке оружия, так и есть.

Dedal

Ересиарх
Нет, не похоже. Неверная интерпретация.
Израиль откладывает наступление в сектор Газа из-за давления США, считает заместитель главреда BILD Пауль Ронцхаймер, который уже неделю находится на юге Израиля. По его информации, сухопутное наступление ЦАХАЛ должно было начаться в ночь на воскресенье, но его перенесли.
Одной из причин стала плохая погода в регионе, но главным фактором журналист называет позицию США. «Я думаю, это связано с международным давлением, в первую очередь США. Это было ясно видно по некоторым решениям. Американцы играют для израильтян очень важную роль, особенно в военном плане как защищающая их держава. Я думаю, оттуда были сигналы подождать, что станет с заложниками. Среди них много граждан США», — сказал Ронцхаймер. В качестве примера он привёл поставки воды и электричества на юг сектора Газа, которые Израиль восстановил после заявления госсекретаря Блинкена.

Как считает Ронцхаймер, США не хотят допустить, чтобы при начале наступления боевики стали выкладывать видео с казнями американцев. Также Вашингтон обеспокоен судьбой мирных жителей Газы и возможной реакцией на операцию в Европе и арабских странах.

Верх