aeg
Принцепс сената
На Донбассе большинство украинцы. А в Газе другой народ.
И те, и другие брунеты.
Украинцев мало, несколько сотен тысяч. Это те, кто говорит на Украинском, а не на суржике.
На Донбассе большинство украинцы. А в Газе другой народ.
Я говорю по украински, в паспорте, пока там национальность была, написано было что я украинец. Ну и?Украинцев мало, несколько сотен тысяч. Это те, кто говорит на Украинском, а не на суржике.
Все семиты. Все они головорезы и в штанах у них "обрезы." (Губерман)На Донбассе большинство украинцы. А в Газе другой народ.
Ну тогда палестинцы - израильтяне. Какой же другой? не семиты разве?))На Донбассе большинство украинцы. А в Газе другой народ.
Всего два украинца получаетсяЯ говорю по украински, в паспорте, пока там национальность была, написано было что я украинец. Ну и?
Навеяло анекдотомЯ говорю по украински, в паспорте, пока там национальность была, написано было что я украинец. Ну и?
Один раз наши психоаналитики пересеклись в биллиардной с американскими психоаналитиками.
Американские психоаналитики пришли туда раньше, поэтому разобрали все кии для игры.
Русские переглянулись, делать нечего и начали тогда своими х*ями катать по столу шары. Потому что мы РУССКИЕ ДУХОМ СИЛЬНЕЕ!![]()
Это правда смешно? Какой то странный(цензурно выражаясь) у Вас юмор.Навеяло анекдотом
Умный ... Я бы с ним поспорил, насчёт того, что есть терроризм и является ли элементом террора массированная бомбёжка ГазыВчера, кстати, Венедиктов прекрасно расставил акценты в этом вопросе, рекомендую:
Это абстрактный анекдот. Он не для ради похихикать.Это правда смешно? Какой то странный(цензурно выражаясь) у Вас юмор.
Мужик лежал на пляже на Лазурном Берегу. Подошла какая-то незнакомая блондинка, дала ему записку с запахом Шанели №5 и ушла. Мужик открыл записку, там всё по-французски, ничего не понятно.
Вернулся в гостиницу, отдал записку жене, та обещала перевести. Утром просыпается - записка лежит, жены нет.
Приехал в Россию. Точно так же отдал записку товарищу. И тот исчез.
Решил обратиться к специалистам. Принёс записку в лингвистический университет, договорился о встрече завтра. Но и во всём институте на следующий день не оказалось ни одного человека.
Мужик с горя пошёл учиться в университет. Выучил французский за несколько лет во всех подробностях. Но когда вынул из кармана бумажку, оказалось, что пока таскал её, надпись стёрлась и прочитать её так и не удалось.
Наш мирный советский трактор.Первые антидроновые мангалы на Меркавах. Вкурили урок. Молодцы А как потешались над украинскими сетками.....
Заодно тень дают. Можно бельё сушить. Масса плюсов.Первые антидроновые мангалы на Меркавах. Вкурили урок. Молодцы А как потешались над украинскими сетками.....Посмотреть вложение 13973
Минздрав Палестины заявляет, что число погибших палестинцев из-за израильских атак с момента начала эскалации достигло 2837.
Также в сообщении говорится, что под завалами разрушенных домов в секторе Газа около 1200 человек, из них около 500 детей.
Оно конечно. Но они очень быстро усвоили урок. Гораздо быстрее чем на нашем ТВДЗаодно тень дают. Можно бельё сушить. Масса плюсов.
Как говорил Чингачгук, только бледнолицый может дважды наступить на одни и те же граблиОно конечно. Но они очень быстро усвоили урок. Гораздо быстрее чем на нашем ТВД
Чего там усваивать то? Израильские инструктора возвратились с Украины на родину, вот и просветили. Скучно, но факт.))Оно конечно. Но они очень быстро усвоили урок. Гораздо быстрее чем на нашем ТВД
Не они ли и украинское оружие Хамасу переправили? Учитывая последние скандалы в Израиле (с судебной реформой и прочее), а также большой соблазн заработать на чёрном рынке оружия, так и есть.Израильские инструктора возвратились с Украины на родину, вот и просветили.
Нет, не похоже. Неверная интерпретация.
Израиль откладывает наступление в сектор Газа из-за давления США, считает заместитель главреда BILD Пауль Ронцхаймер, который уже неделю находится на юге Израиля. По его информации, сухопутное наступление ЦАХАЛ должно было начаться в ночь на воскресенье, но его перенесли.
Одной из причин стала плохая погода в регионе, но главным фактором журналист называет позицию США. «Я думаю, это связано с международным давлением, в первую очередь США. Это было ясно видно по некоторым решениям. Американцы играют для израильтян очень важную роль, особенно в военном плане как защищающая их держава. Я думаю, оттуда были сигналы подождать, что станет с заложниками. Среди них много граждан США», — сказал Ронцхаймер. В качестве примера он привёл поставки воды и электричества на юг сектора Газа, которые Израиль восстановил после заявления госсекретаря Блинкена.
Как считает Ронцхаймер, США не хотят допустить, чтобы при начале наступления боевики стали выкладывать видео с казнями американцев. Также Вашингтон обеспокоен судьбой мирных жителей Газы и возможной реакцией на операцию в Европе и арабских странах.