Вы просто не умеете ее готовитьПомните вид и вкус перловки? Скажите визуальная разница с говном не велика?
Это художественный образ. Импровизация.Вы просто не умеете ее готовить
Ну, давайте переведем на понятный язык слово "инфраструктура". Это жилье. А какая может быть цель у разрушения жилья, кроме выдавливания населения?И цель здесь (я имею в виду непосредственная цель, а не причина, по которой она была выбрана) - разрушить здания. Об этом я говорю. Разрушение инфраструктуры, желательно минимизируя человеческие жертвы.
А у меня это была травма армии. Дробь 16. Но перловку можно сделать вкусноТравма советского детства
Аналогично, коллега. Те кто столкнулся с перловкой в армии ненавидят ея смертельной ненавистью и называют "кирзуха": невкусное, жуткое, неаппетитное и несъедобное месиво.А у меня это была травма армии. Дробь 16.
Верю, но рецепт просить не буду. Тут не место... речь то не про аидише штрудл . Вот это да.... Это точно вкусно. Какие штрудлы на руе-де-Розьё, печёт долговязый еврей...м-м-м-м-м.... Это что-то... Мы с женой жили напротив, с другой стороны Сены и ходили туда, каждое утро пить американо с штрудлом.. Все десять дней, каждое утро, после того , как я попробовал ... А за перловкой я бы не пошёлНо перловку можно сделать вкусно
Да ничего там нет фантастичного. Смотрите(но это не для некоторых кастрюлеголовых ваших "коллег", у них со здравым смыслом стойкая нехваточка): при возникновении Палестинского государства потребность в ХАМАС отпадёт сама собой. Ибо не станет образа прямого врага(роль которого выполнял Израиль), который мешал этому осущестивится. Тем самым уменьшится полит-влияние ХАМАС на лекторат. Притом, что в новом госудастве неизбежно появятся и новые партии. Т.е. в конечном итоге новые партии начинают выигрывать новые выборы и приходят к власти. А ХАМАС, как мешающий функционированию этого нового государства, будет, или призван к порядку властями оного государства, или если не подчинится, то например - запрещён. Есть ещё вариант - что сам ХАМАС при создании нового государства поменяет свою политику в сторону более мирного отношения к Израилю(элементарно чтобы не потерять лекторат). Поменяли они в 80х, поменяют и сейчас, всё зависит от обстоятельств.М.б., добиться того, чтобы население свергло Хамас, обвинив его в собственных бедах? Тоже фантастично, на мой взгляд.
Ну, остается только выдавливание
Непонятно зачем.И Цахал знает, что ушли. Но бомбит. Видимо цель не офис, а превращение Газы в место где жить нельзя. То есть выдавливание социальной поддержки, то есть арабов, из Газы... Провокация оттока, пусть не за месяц, но в перспективе ... Может так...
Зачем?
Ну а чего им мешает в Газе его создать?при возникновении Палестинского государства
В общем то ужеНу а чего им мешает в Газе его создать?
Это точно, чтобы перловка стала мало-мальски съедобна, ее готовят почти сутки - 18 часов. Кто в армии будет этим заниматься?Аналогично, коллега. Те кто столкнулся с перловкой в армии ненавидят ея смертельной ненавистью и называют "кирзуха": невкусное, жуткое, неаппетитное и несъедобное месиво.
Ну видимо хотят общее, вместе с другими палестинскими территориями, а не в одной Газе.Ну а чего им мешает в Газе его создать?
Очень тонкая грань, видите ли... Будучи специфическим военно-религиозным партизанским движением, они ,как и любое аналогичное движение, не могут существовать без полной поддержки населения, без своей социальной базы. Почти всё население втянуто в борьбу с евреями, в какой то роли и степени. Я где то в телеге видел книжку , по которой детей учат арифметике ... Задачка что то типа: шесть евреев сажают на склоне виноград, пришли воины Аллаха и убили четверых, сколько евреев трусливо сбежали? И такая педагогика десятилетиями. А потом местная гопота врывается через дырку в заборе и лопатами рубит руки и головы школьницам. А каждый ответный удар Цахала только рождает ещё больше ненависти. Производит новых шахидов, эффективнее, чем этот учебник арифметики.А пока больше похоже не на борьбу конкретно с Хамасом, а скорее с арабами, живущими в Газе.
видимо-невидимо. Ну и где такая декларация? Попытка договориться с теми иными территориями и с Израилем? Чтобы хотя бы обозначили, что они там конкретно хотят, кроме убийства евреевНу видимо
Но это же надо ставить вопрос на уровне ООН. Ведь палестинцев неоднократно кидали, поэтому у них понятное дело будет недоверие. Видимо должно быть объявлено о создании некой комиссии ООН и прочих мероприятий по выполнению резолюции, и т.д.видимо-невидимо. Ну и где такая декларация? Попытка договориться с теми иными территориями и с Израилем? Чтобы хотя бы обозначили, что они там конкретно хотят, кроме убийства евреев
Да есть тут одна резолюция:Видимо должно быть объявлено о создании некой комиссии ООН и прочих мероприятий по выполнению резолюции, и т.д.
Проще всего перенести международно признанные границы, поскольку Украина не выполняет свои обязательства по обеспечению суверенитета над указанными территориями. По Конституции РФ они входят в состав РФ.Не хотите предложить мероприятий по выполнению?
Я попробую объяснить. Это логика вялотекущего конфликта. (Мы же говорим не о нынешней войне, сейчас уже не важно, где есть офис, а где нет. Мы говорим о прошлых конфликтах).Я говорю целесообразная . Я не понимаю, какая цель достигается ударом по пустому , явно эвакуированному офису, они то знали, что Израиль будет огрызаться и ушли.
Вы не оперируете, а те, кто принимают решения, оперируют. Для того, чтобы понять, почему люди что-то делают, надо понять в том числе в каких терминах они оперируют.Я не оперирую такими терминами. Законная, не законная.
Не может быть оттока. Газа закрыта, отток невозможен. Если это место, где невозможно жить, то это падет на твои же плечи как оккупационной администрации.То есть выдавливание социальной поддержки, то есть арабов, из Газы... Провокация оттока, пусть не за месяц, но в перспективе ... Может так...
Как подробно Вы следили за конфликтом последние 20 лет?Увидим. Что то пахнет не операцией. Я не настаиваю, на своём обонянии. Я просто констатирую субъективные ощущения...
Ну так! Никто в Израиле не хотел большой войны. А в маленькие победоносные там давно перестали верить.И это так, но это не выбор между киевским тортом и пражским. Это выбор между тарелкой дерьма и перловой каши.