Я бы на месте евреев не стал атаковать Штаты как Иран. Могут обидеться и в ответку долбануть. И, долбануть не как Иран. Купол может не спастиТипа того. Тем более, что в Иране Израиль так и действовал, сочетание эту тактику с авиаударами.
Я бы на месте евреев не стал атаковать Штаты как Иран. Могут обидеться и в ответку долбануть. И, долбануть не как Иран. Купол может не спастиТипа того. Тем более, что в Иране Израиль так и действовал, сочетание эту тактику с авиаударами.
Я думаю, что нам не следует учить евреев коммерции. Они и так знают, что не надо атаковать Штаты. В противном случае ситуация "одни против всего мира", о которой они так любят поговорить, из гипотетической превратится в реальную.Я бы на месте евреев не стал атаковать Штаты как Иран. Могут обидеться и в ответку долбануть. И, долбануть не как Иран. Купол может не спасти
Имеют теперь право. Они аккуратно но старательно, медленно и печально выбивали всех, кто может посметь огрызаться. Всем показали, что будет если….А многим продемонстрировали, что «можем повторить», кто с одного раза не понял. Теперь никто не смеет поднять хвост…Ирак, Сирия, Иран , Египет , Иордания , кто там ещё? Или не могут в принципе, или не посмеют.Совсем евреи оборзели. Они теперь всех бомбить будут? Могу дать наводку, очень сильно в мериканских универах митинговали за Хамас. Чтоб их не убивали. Надо бы бомбонуть кампусы Гарварда и Йеля, а чего они? Ксттати, и Трамп, возможно против не будет. Они заодно еще и антитрамписты. Технически, правда, сложно, лететь далеко
Штаты это Цахес загнул… А вот из соседей, турки себе позволяют ещё… Сильно надеюсь ,что у Бени ума хватит не пробовать, померятся обрезанными концами с Реджепом…США - единственная, пожалуй, страна, на территории которой Израиль не будет устраивать атаки.
Ну, не единственная. Есть целый список стран, атака на территории которых для Израиля невозможна. Россия, Китай. Большинство еврпейских стран.США - единственная, пожалуй, страна, на территории которой Израиль не будет устраивать атаки.
Американцы были в курсе.Но главный вопрос дня : - разочарован ли Дональд Трамп действиями Израиля?![]()
Египет и Иордания могут делать все, что хотят, пока придерживаются мирного договора. (Они свое получили еще в 60-70-х, и выбор сделали - плохой мир лучше доброй ссоры)Теперь никто не смеет поднять хвост…Ирак, Сирия, Иран , Египет , Иордания , кто там ещё? .
Трамп уже заявил, что знал заранее и поручил Виткофу предупредить Катар. (Катар подтвердил, что Виткоф им сказал, но когда уже удар шел).Но главный вопрос дня : - разочарован ли Дональд Трамп действиями Израиля?![]()
А Катар нет. И как пишут им сказали так, что Уиткоф не успел поставить в известность Катар. Катар агрессивных действий не совершает, но его территорию бомбят. Причём бомбят переговорщиков, в который раз. Когда убивают переговорщиков это значит переговоры не нужны.Американцы были в курсе.
Так и я о том... Израиль всем последовательно объяснял ,кто тут кто... Всем в своё время. И повторял, тем кто не понял. Мирный договор с гегемоном это особый документ, его подписывают стоя ракомЕгипет и Иордания могут делать все, что хотят, пока придерживаются мирного договора. (Они свое получили еще в 60-70-х, и выбор сделали - плохой мир лучше доброй ссоры)
"То, что сделал Нетаньяху, это не может уместиться в голове. Мы думали, что имеем дело с цивилизованными людьми, а его действия я не могу описать иначе, кроме как варварство. То, что мы видим в нашем регионе сегодня, это то, что этот премьер-министр ведет нас к хаосу", - заявил Мохаммед бен Абдулрахман Аль Тани.
Удары по турецким радарам в Сирии, перед ударом по Катару, уже нанесли... А Турция это первая армия НАТО. И забили на всё... А летели самолёты через несколько радиолокационных зон, разных стран. Целых 15 самолётов, каждая из стран должна бы расценить их появление как атаку. И на это забили.Есть страны, атака на территории которых имеет близкую к нулю вероятность. Египет, Турция,
То есть по сути - только те страны, атака на территории которых для Израиля невозможна.Ну, не единственная. Есть целый список стран, атака на территории которых для Израиля невозможна. Россия, Китай. Большинство еврпейских стран.
Есть страны, атака на территории которых имеет близкую к нулю вероятность. Египет, Турция, даже Иордания, - вообще, ни одна страна, с которой есть мирный договор. Израиль не будет рисковать тем, что считает главным достижением внешней политики за всю историю.
Да уж, поговорить любят:В противном случае ситуация "одни против всего мира", о которой они так любят поговорить, из гипотетической превратится в реальную.
Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху предупредил граждан о возможной экономической изоляции страны. В условиях международного давления он призвал израильтян готовиться к изменениям, которые могут привести к элементам автаркии — самостоятельной экономики без внешних связей
Да ну, каким там раком... Подпсали на своих условиях. Израиль уступил и тем и тем практически по всем пунктам, включая все территориалные претензии. Только за сам факт работающего мирного договора.Так и я о том... Израиль всем последовательно объяснял ,кто тут кто... Всем в своё время. И повторял, тем кто не понял. Мирный договор с гегемоном это особый документ, его подписывают стоя раком
БумажкиДа ну, каким там раком... Подпсали на своих условиях. Израиль уступил и тем и тем практически по всем пунктам, включая все территориалные претензии. Только за сам факт работающего мирного договора.
А его вбивать незачем, он сам, без вазелина проскальзывает. Гегемонизм это возможность двигать планку допустимого, для себя и для второй стороны, в любую сторону, по своему разумению. Полная свобода рук, не взирая на договора и право. По какому праву нанесён удар по Катару? По каким договорам, ни одно ПВО, ни одной страны, по пути следования 15 ударных самолётов, не рискнуло вякнуть? По какому мирному договору, военная база США, которая должна быть "зонтиком" для Катара, никак не реагировала? Потому ,что Израиль может вокруг себя делать, что считает нужным.Весь этот "гегемонизм" Вы себе в голову вбили неизвестно откуда.
А почему он(Израиль) так считает?Потому ,что Израиль может вокруг себя делать, что считает нужным.
Потому ,что Израиль может вокруг себя делать, что считает нужным.
Потому что фактически может это делать - потому и считает, и делает.А почему он(Израиль) так считает?