Моё мнение необъективно. Я ведь всю информацию получаю из телевизора.Digger, скажите, как Вы думаете, какие реально перспективы? Как далеко готово зайти правительство? Насколько реально закрыть галаза на ООНовскую позицию? Насколько значительно военное сопротивление Хамаса?
Всё же изнутри...Моё мнение необъективно. Я ведь всю информацию получаю из телевизора.
Всё же изнутри...А Вас не призвали?
Мне, как-то даже неловко с Вами спорить на эту тему. Я просто хочу обратить Ваше внимание, что без внешней поддержки, а именно поддержки США, Израиль, как и государства крестоносцев, тоже не очень долго протянет. А вообще в отношении борьбы государства, в котором Вы живете, с арабами мне как-то вспоминается из классика: "Безумству храбрых поем мы песню!"Это вряд ли. Крестоносцам никогда не удалось пустить корни в Эрец-Исраэль. Они так и остались чуждым элементом, держащимся на притоке военной поддержки из Европы. А Израиль пустил глубокие корни и выкорчевать его со своей родины будет очень трудно. А может и невозможно. Между Израилем и государствами крестоносцев не может быть знака равенства.
А было бы это целесообразно, с Вашей т. зрения? Ведь Шарона активно упрекали именно за вывод армии из Газы.
После вывода поселений в нахождении армии в Газе нет никакого смысла.
Мне, как-то даже неловко с Вами спорить на эту тему. Я просто хочу обратить Ваше внимание, что без внешней поддержки, а именно поддержки США, Израиль, как и государства крестоносцев, тоже не очень долго протянет. А вообще в отношении борьбы государства, в котором Вы живете, с арабами мне как-то вспоминается из классика: "Безумству храбрых поем мы песню!"![]()