Янукович VS Ющенко

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lanselot

Гетьман
Ланс, на Украине однозначно есть потребность в Цезаре. А у Вас как никак определённый опыт работы в этой должности smile.gif
:D :D :D :D
Надо звание поменять на "фюрер Украины" :)
Нет, слава Богу, у меня есть нормальная професиия, а то кто его знает... а ведь безсмысленное это занятие - политика... Лучше уж в монастырь. Впрочем, как показывают последние события в Украине - от политики не спрячешся и там
wacko.gif

amir

Зай XIV
Надо звание поменять на "фюрер Украины"

У Вас как раз 14 тысяч :) Так что можно менять :) Я буду президентом Украины, а Вы - фюрером :)

Впрочем, как показывают последние события в Украине - от политики не спрячешся и там

Это верно.

Lanselot

Гетьман
У Вас как раз 14 тысяч smile.gif Так что можно менять smile.gif Я буду президентом Украины, а Вы - фюрером smile.gif
Тогда уж президентом России, чего мелочиться :) А фюрер президента не потерпит все равно.
rolleyes.gif

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
итак, президент украины Эмир, первый указ - о наделении прзидента титулом Эмира, придании пожизненных оплномочий, отмены демократических совбод, как мешающих прогрессу...

amir

Зай XIV
итак, президент украины Эмир, первый указ - о наделении прзидента титулом Эмира, придании пожизненных оплномочий, отмены демократических совбод, как мешающих прогрессу...

и отмене должности фюрера :devil_2:

amir

Зай XIV
(вот так и надо с президентами разными самозванными)

Я, в отличие от некоторых, выбран на честных примых демократических выборах! Путём всефрумного волеизъявления!

Это вы, фюреры, сами себя назначаете!

Диоксин

Цензор

Любопытную здесь статью нашел:

Война за днепропетровскую "Озерку". При чем здесь Макс Курочкин? Расследование. Часть 4
http://obozrevatel.com/index.php?r=news&id=164793

Не могу сказать насколько все здесь правда, но вот что интересно, в статье упоминается, что "Озерку" приватизировали "... АО «Концерн Авэк и Ко» ОКПО 22649344 - непосредственное отношение к которым имеют Фельдман Борис Яковлевич (вице-президент ФК <Металлист>) и Фельдман Александр Борисович - народный депутат Украины, почетный президент концерна «Авэк и Ко» ...", но скромно умалчивается, что один из этих Фельдманов (а именно Борис Яковлевич), президент банка "Славянский", довольно тесно в свое время был связан с Юлей Тимошенко (Ланси с кем наша Юля сейчас?) и Лазаренко. Отсидел этот Фельдман 5 лет за какие-то махинации.
Но это еще не все. Ходят слухи, что разгон в Днепропетровске по "неправильной" первой приватизации "Озерки" устроил Серега Бычков (тоже приверженец Ющенко) и именно с его руки была проведенна вторая приватизация. И досталась теперь "Озерка" Фельдманам.

Вот вам и несчастная оппозиция... ИМХО одна банда.

Lanselot

Гетьман
но скромно умалчивается, что один из этих Фельдманов (а именно Борис Яковлевич), президент банка "Славянский", довольно тесно в свое время был связан с Юлей Тимошенко (Ланси с кем наша Юля сейчас?) и Лазаренко.
Да, очень близко к Ющенко :)
Это мне напоминает тот народный анекдот:
- А кто виноват?
- Невестка.
- Так ее же нет.
- Так вон ее плахта висит. :)

Тем более, набор действующих лиц дан уже вначале
Тем более, что кроме Курочкина в нем упоминаются Янукович, Бакай, братья Черные, генералы Миленин и Крикун…

Сама рассказка забавная, но таких рассказок вокруг Кучмы крутится тысячами.

Lanselot

Гетьман
Если считаеть его мессией, то пожалуй заживем... в отделении на Кирилловке. ;)
А вот как разумная альтернатива уголовным личностям еще потянет.
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх