Янукович VS Ющенко

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lanselot

Гетьман
Господи!!! А я Вам о чём сотый лист воплю? Я боюсь идеалистов хуже огня!!!!
Янукович хорош может быть только тем,что за ним пустота!!! Никаких идей! НОЛЬ!!! Одно желание : хапать,хапать,хапать,хапать! А многие люди идущие за Ющенко жутко идеологизированны, причём идеологизированы идеями крайнего толка столь неуместными и неприемлемыми в разнополярном обществе Украины. Единственный шанс сохранить страну от крови и раскола, как национально- религиозного, так и языкового- мировоззренческого- это недопущение потрясений ! Только в спокойной политической обстановке Украина сможет сохранить тот вектор развития по которому( слава Богу) ,она пошла.
Вам бы так в рожу плюнули, как митрополит Ющенку, и Вы бы прыгали. Ющенко, кстати, пока не прыгает. За такие вещи надо наказывать . Мне жаль, что при этом скорее всего пострадают невинные, а ублюдки, разбрасывающие сейчас листовки, подпадающие под статью о разжигании межнациональной и межрелигиозной розни, останутся ни при чем.

Lanselot

Гетьман
Смотрите Мигнюс. У них получается быть нейтральными.
Я смотрю оба. Они хорошо стыкуются. Но Мигнюс вряд ли можно назвать нейтральным. Он все-таки более проющенковский, и стал таковым месяцев за два-три до выборов, и как-то очень быстро, скачком. То ли руководство поменялось, то ли еще что.
Но вообще лучше Мигнюса пожалуй в Украинском интернете нет ничего.

Диоксин

Цензор
Мне 5-й канал совсем не нравится. У них подборка новостей явно против Януковича. А Мигнюс хорош. Возможно он и проющенковский, но в целом я особо этого не замечаю.

Lanselot

Гетьман
Мне 5-й канал совсем не нравится. У них подборка новостей явно против Януковича.
Безусловно. Но мне это нравится :) Вообще в них что хорошо: они очень пронырливы и редко врут. Потом есть возможность скачать видео-файлы, если событие тебе интересно. Минус: они легко впадают в истерику.

Dedal

Ересиарх
Вам бы так в рожу плюнули, как митрополит Ющенку, и Вы бы прыгали.

Я ,знаете ли, к тем кто может сделать что то подобное- не приближаюсь я брезгливый человек.
Хотя ,что Вы имеете ввиду конкретно? Какой именно факт?

. За такие вещи надо наказывать .
Митрополита? Наказывать? Вот националисты и накажут- отберут Лавру- например или ещё какую глупость сотворят, которая вызовет взрыв.

Dedal

Ересиарх
Вон в Сарнах уже скандал с штабистами Ющенко и захватом храма ПЦ... Они орали ,что маскалям в Украине не место....

Lanselot

Гетьман
Хотя ,что Вы имеете ввиду конкретно? Какой именно факт?
Тот к нему пришел пообщаться. Если Блаженнейший был против, мог его просто не принимать. А то принял, благословил, а потом его черносотенная пресса начала грязью поливать, типа он пытался втереться в доверие и т.д. Мерзкая история.
Митрополита? Наказывать? Вот националисты и накажут- отберут Лавру- например или ещё какую глупость сотворят, которая вызовет взрыв.
Если бы митрополита.... это у простых людей проблемы начнуться ;) Лавру-то вряд ли отберут, хотя вон нас попросили неделю не отлучаться с работы. А то Сарны... Смешно, мы туда (вернее в местечко рядом) собрались в командировку ехать. Что там случилось, пока точно не знаю. Надо глянуть, что там за ночь на Миге и 5-м канале набежало. Но вчера вышла только информация официальной рассылки УПЦ, а ее автор Анисимов врет всегда почище 1-го канала. То, что известно мне, это такая версия: там епископ попытался устроить небольшой предвыборный митинг прямо в церкви (то есть, в виде проповеди). Народ в церкви возмутился, началась потасовка. Рядом проходил настоящий предвыборный митинг, оттуда прибежали, окружили церковь и теперь епископ сидит там взаперти. В общем, последней информации тоже вряд ли стоит верить. Не исключено, что все это вообще провокация Януковича с начала до конца. Увидим сегодня.

Dedal

Ересиарх
Если бы митрополита.... это у простых людей проблемы начнуться

Именно об этом я и говорю... Именно этого и опасаюсь...
Мерзкая история.

Да стыдно,стыдно за Церковь... Это некрасиво, даже если принять во внимание стопроцентную поддержку "Нашеукраинцев" и филаретовцами, и униатами и католиками... Если ПЦ пытается стать противовесом, то ей предстоит стать козлом отпущения, в случае успеха правых и остаться в дерьме, в случае успеха Януковича

Но почему то вокруг Ющенко эти мерзкие истории как грибы...

Виталий

Плебейский трибун
Такого еще не было.... Да, пожалуй после предвыборных драчек начнутся у нас снова межнациональные конфликты o_O Причем, бьюсь об заклад личности вроде Виталия Косовского (его треп вчера была на 5 канале, правда фамилию не назвали, но думаю, что это он
Хороший футболист был... а теперь значит вот чем начал заниматься. :D :D :D

Виталий

Плебейский трибун
Да, пожалуй после предвыборных драчек начнутся у нас снова межнациональные конфликты

Господи!!! А я Вам о чём сотый лист воплю? Я боюсь идеалистов хуже огня!!!!
Янукович хорош может быть только тем,что за ним пустота!!! Никаких идей! НОЛЬ!!! Одно желание : хапать,хапать,хапать,хапать! А многие люди идущие за Ющенко жутко идеологизированны, причём идеологизированы идеями крайнего толка столь неуместными и неприемлемыми в разнополярном обществе Украины. Единственный шанс сохранить страну от крови и раскола, как национально- религиозного, так и языкового- мировоззренческого- это недопущение потрясений ! Только в спокойной политической обстановке Украина сможет сохранить тот вектор развития по которому( слава Богу) ,она пошла.
Говорите за Януком не каких идей? Согласен. Но это не мешает его команде призывать Донецк показать "бандеровской сволочи" кто в доме хозяин. (Причем за этим термином скрывается все население Запада). Его команда сама создает, усиливает и эксплуатирует противостояние Востока с Западом. Ясно конечно, что это не более чем пропагандистский ход. Так может и с Ющенко таже история? ;)

Виталий

Плебейский трибун
Кстати, на этой неделе в Донецке и Горловке появились наконец агитационные палатки ющенковцев. К чему бы это? ;) :tongue:
biggrin.gif
angel_hypocrite.gif

Dedal

Ересиарх
Говорите за Януком не каких идей? Согласен. Но это не мешает его команде призывать Донецк показать "бандеровской сволочи" кто в доме хозяин. (Причем за этим термином скрывается все население Запада). Его команда сама создает, усиливает и эксплуатирует противостояние Востока с Западом. Ясно конечно, что это не более чем пропагандистский ход. Так может и с Ющенко таже история?

Так это единственный идеологический козырь!!! Остальное- чистая экономическая заинтересованность частных лиц. Я бы на их месте вообще ничего кроме тупого орания "НАЦИ-НЕ ПРОЙДУТ" ничего не говорил. И гонял бы ролики: про Шептицкого и униатов, про СС-Галичина, про встречание немцев в хлебом-солью и тп...
Нет, я думаю с Нашистами расклад иной... Там есть идеологическая платформа, она структурирована годами конкретной борьбы, наличием зрелых идеологов , политической платформой выкристаллизовавшейся за многие годы. И они готовы положить к ногам идеологии любые жертвоприношения , не говорю ,что за Ющенко все такие- но эти сила! Там навалов вульгарных жуликов и спекулянтов, есть вполне толковые люди с человеческими взглядами , но консолидированы и мобилизованы всегда только «крайние» . Они и сделают погоду, во всяком случае заметную погоду, может под ковром всё будет и иначе, но в витрине- будет именно так .

Виталий

Плебейский трибун
У Януковича тоже есть идеология - деньги. И если потребуется ради них начать гражданскую войну, он начнет ее. Так в чем же он лучше нашистов?

Lanselot

Гетьман
Это некрасиво, даже если принять во внимание стопроцентную поддержку "Нашеукраинцев" и филаретовцами, и униатами и католиками...
Филарет первоначально поддерживал Януковича, причем это было очень долго, пожалуй чуть ли не до первого тура. Просто он действовал умнее. Остальные конфессии реально никого не поддерживали, как в общем и должно быть. Кесарю кесарево....
Если ПЦ пытается стать противовесом, то ей предстоит стать козлом отпущения, в случае успеха правых и остаться в дерьме, в случае успеха Януковича
Да, она останется в проиграше в любом случае ;)
Хороший футболист был... а теперь значит вот чем начал заниматься. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Нет, это не он. Кстати, похоже, что это все-таки был другой Виталий. Я и то думаю, как такой умный мужик мог в такое вляпаться... ;)
Говорите за Януком не каких идей? Согласен. Но это не мешает его команде призывать Донецк показать "бандеровской сволочи" кто в доме хозяин. (Причем за этим термином скрывается все население Запада). Его команда сама создает, усиливает и эксплуатирует противостояние Востока с Западом. Ясно конечно, что это не более чем пропагандистский ход. Так может и с Ющенко таже история? wink.gif
Нет, вот этого у него как раз нет. Некоторые его люди иногда бывают некорректны, но Ющенко себе пакости говорить не позволяет.
Кстати, на этой неделе в Донецке и Горловке появились наконец агитационные палатки ющенковцев. К чему бы это? wink.gif tongue.gif biggrin.gif angel_hypocrite.gif
К приезду наблюдателей, батенька....
smile.gif

Lanselot

Гетьман
И гонял бы ролики: про Шептицкого и униатов, про СС-Галичина, про встречание немцев в хлебом-солью и тп...
Тогда нашистам что, начать с погрома Батурина и закончить фильмами о голоде 33 года и сталинских лагерях? Скажите: а причем... А причем Ющенко к названным Вами фактам? Тем более, не все они негативные, в конечном счете.

Виталий

Плебейский трибун

Хороший футболист был... а теперь значит вот чем начал заниматься. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Нет, это не он. Кстати, похоже, что это все-таки был другой Виталий. Я и то думаю, как такой умный мужик мог в такое вляпаться...

:D ;)
Кстати, на этой неделе в Донецке и Горловке появились наконец агитационные палатки ющенковцев. К чему бы это? wink.gif tongue.gif biggrin.gif angel_hypocrite.gif
К приезду наблюдателей, батенька....
smile.gif

Так и на первом туре наблюдатели были, а палаток не было.
dry.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх