Янукович VS Ющенко

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Диоксин

Цензор
А во-вторых "из степей донецких" и того не дождешься rolleyes.gif
А чем Вам степи донецкие не нравяться?

Ну, если Ющенко - ножка Буша, то к какому месту у Путина прилип Янук, эт я уж наверное озвучивать не буду smile.gif
И не озвучивайте то чего не знаете ...

Lanselot

Гетьман
И не озвучивайте то чего не знаете ...
To: Lanselot
ну и как вам не стыдно... dry.gif
Вот видите, одному озвуч, чтобы понял, что я знаю такое слово :) , а другому и намека много
biggrin.gif

Размечтались biggrin.gif
Мечтаний нет. Вот в чем действительно украинский народ един, так это в мысли, что "ножки Буша" американцы должны жрать без нашей помощи. :)

Диоксин

Цензор
Мечтаний нет. Вот в чем действительно украинский народ един, так это в мысли, что "ножки Буша" американцы должны жрать без нашей помощи. smile.gif

Да уж. На такую ножку и смотреть даже страшно... :)

Kaiser

Претор
Вот в чем действительно украинский народ един, так это в мысли, что "ножки Буша" американцы должны жрать без нашей помощи.

а эти мерзавцы ножки не едят, предпочитают белое мясо гады :D

Lanselot

Гетьман
Да ну Ющенко по фене не умеет. :) Образование не то. Эт прохвессор-зубрила... тот все могет... :)

Kaiser

Претор
Давайте сделаем тотализатор - Кто выиграет выборы?! только что бы кроме наший двоих красавцев в опросе никого не было. И посмотрим как местный форум отразит реальность.

amir

Зай XIV
Т.е. Вы справедливо опасаетесь, что и в следующих выборах я им составлю такую конкуренцию, что их шансы будут нулевыми?

Lanselot

Гетьман
Да ну Ющенко по фене не умеет.

А шо он умеет ...?
Да, досадный пробел в образовании :tongue:

Кстати, его хваленые пенсии в селах уже не платят - не из чего. Ну не рассчитал парень на второй тур
smile.gif

Давайте сделаем тотализатор - Кто выиграет выборы?! только что бы кроме наший двоих красавцев в опросе никого не было. И посмотрим как местный форум отразит реальность.
Ага. Как китайцы по Беслану...

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
следующщие выборы - эти бы украинцам пережить - меня больше волнует Америка на следующих выборах, Арни уже компанию начал сбор подписей, чтобы не рождённые в штатах могли балотироваться

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх