Янукович VS Ющенко

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dedal

Ересиарх
Куда же нам без вас?

В НАТО, только в НАТО. Иначе из под земли достанем :D

Ну в НАТО так в НАТО...Не знаю как кого, но меня Вы уже уболтали
smile.gif

Lanselot

Гетьман
Я уже здеся. У меня зуб на зуб не попадает, хотя мы конечно не ходу остограмились. Все участок наш остался целым и невредимым. Завтра расскажу подробнее, это было очень весело, хотя ничего драматичного.
Равину не положено, потому что он умный. А митрополиту- положено....И Филаретушка зачирикал в последние дни за Юща....
А Яблочник Бродский- не еврей- он Мудак!!! с огромной буквы М"
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и нажмит
По национальности еврей - а остальное меня не касается. Пусть себе. Есть и похуже.
На Украине Янукович уверенно опережает Ющенко
21.11.2004 19:01 | Росбалт
Вранье, как всегда.

Lanselot

Гетьман
Апетит приходит во время еды, впрочем многие из них уже нахапались.
Не знаю, при чем здесь проценты, но я вам скажу, эти люди будут немного стеречься. Увидеть, что сейчас твориться, и не думать о последствиях воровства - значит быть уже круглым идиотом.
С Еxit-polls СПЛОШНОЙ РАЗБРОД. Кто врёт кто нет, разобрать невозможно, одни орут о победе, другие заявляют, что мол не дёргайтесь мы уже выиграли, типа "расслабтесь"... Нехрена не понять...sad.gif
Екзит-пола собственно два. Один проводился анонимно и дает разрыв в 11%, другой не анонимно, и там процентов 6, что ли. Все остальное - это бред собачий, центр Разумкова провести такое мероприятие просто не сумел.

Lanselot

Гетьман
Да ,а Бродский больше на бегемота похож, чем на евреяsmile.gif
Так, я понимаю, что еврей маньяком например быть не может (сразу давят на ксенофобию :) ). А почему он не может быть похож на бегемота?
wink.gif

Dedal

Ересиарх
Киев: задержали автомобиль с 1,5 кг взрывчатки
Скорее всего, провокация. Ющенко побеждает, на фига ему взрывчатку везти? Бред!

Все, я иду дрыхать, до завтра.

Хлопните ещё 150...К утру проигравшие поменяются. :devil_2:

Lanselot

Гетьман
А помоему весьма вероятное событие wink.gif
Не на этом этапе. Ничего кроме двух екзитполов просто еще нет.
Мы - это Вы с собакой? rolleyes.gif Или Вы её на революцию не брали?
Нет, зачем его нервировать. Зато там были люди и с собаками и с детьми. Подростки - ладно, а то и поменьше привели. Я спрашиваю одного, приведшего дочку лет может двенадцати. А он говорит: пусть видит, ей быть гражданином этой страны.
то еврей? Владимир,Филарет? smile.gif
Бродский :D

Dedal

Ересиарх
Да ,а Бродский больше на бегемота похож, чем на евреяsmile.gif
Так, я понимаю, что еврей маньяком например быть не может (сразу давят на ксенофобию :) ). А почему он не может быть похож на бегемота?
wink.gif

Что еврей может быть мудаком- это я ручаюсь!!!! Что может быть идиотом- отвечаю!!!! насчёт маньяка-нескажу, незнаком...

Dedal

Ересиарх
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх