По национальности еврей - а остальное меня не касается. Пусть себе. Есть и похуже.Равину не положено, потому что он умный. А митрополиту- положено....И Филаретушка зачирикал в последние дни за Юща....
А Яблочник Бродский- не еврей- он Мудак!!! с огромной буквы М"
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и нажмит
Вранье, как всегда.На Украине Янукович уверенно опережает Ющенко
21.11.2004 19:01 | Росбалт
хотя мы конечно не ходу остограмились.
По национальности еврей - а остальное меня не касается. Пусть себе. Есть и похуже.
Не знаю, при чем здесь проценты, но я вам скажу, эти люди будут немного стеречься. Увидеть, что сейчас твориться, и не думать о последствиях воровства - значит быть уже круглым идиотом.Апетит приходит во время еды, впрочем многие из них уже нахапались.
Екзит-пола собственно два. Один проводился анонимно и дает разрыв в 11%, другой не анонимно, и там процентов 6, что ли. Все остальное - это бред собачий, центр Разумкова провести такое мероприятие просто не сумел.С Еxit-polls СПЛОШНОЙ РАЗБРОД. Кто врёт кто нет, разобрать невозможно, одни орут о победе, другие заявляют, что мол не дёргайтесь мы уже выиграли, типа "расслабтесь"... Нехрена не понять...sad.gif
Скорее всего, провокация. Ющенко побеждает, на фига ему взрывчатку везти? Бред!Киев: задержали автомобиль с 1,5 кг взрывчатки
Я буду жаловаться в ЦИК на издевательство над собакойхотя мы конечно не ходу остограмились.
Мы - это Вы с собакой?Или Вы её на революцию не брали?
Так, я понимаю, что еврей маньяком например быть не может (сразу давят на ксенофобиюДа ,а Бродский больше на бегемота похож, чем на евреяsmile.gif
Скорее всего, провокация. Ющенко побеждает, на фига ему взрывчатку везти? Бред!Киев: задержали автомобиль с 1,5 кг взрывчатки
Все, я иду дрыхать, до завтра.
Не на этом этапе. Ничего кроме двух екзитполов просто еще нет.А помоему весьма вероятное событие wink.gif
Нет, зачем его нервировать. Зато там были люди и с собаками и с детьми. Подростки - ладно, а то и поменьше привели. Я спрашиваю одного, приведшего дочку лет может двенадцати. А он говорит: пусть видит, ей быть гражданином этой страны.Мы - это Вы с собакой? rolleyes.gif Или Вы её на революцию не брали?
Бродскийто еврей? Владимир,Филарет? smile.gif
Так, я понимаю, что еврей маньяком например быть не может (сразу давят на ксенофобиюДа ,а Бродский больше на бегемота похож, чем на евреяsmile.gif). А почему он не может быть похож на бегемота?
![]()
Я в этом сомневаюсь. Впрочем, все равно никто не поверитХлопните ещё 150...К утру проигравшие поменяются. devil_2.gif
Кретин!!!! Не еврей часом?Я спрашиваю одного, приведшего дочку лет может двенадцати. А он говорит: пусть видит, ей быть гражданином этой страны.
Я в этом сомневаюсь. Впрочем, все равно никто не поверитХлопните ещё 150...К утру проигравшие поменяются. devil_2.gif![]()
Говорил на русском. А так ночью все кошки серыКретин!!!! Не еврей часом? smile.gif