Это и впрямь жестоко, взрослые то все ополулитрились это ясноСкажите это детям, всю ночь мерзнущим на Майдане
В первую очередь - от поведения Кивалова и его компаши. Побдеди Янукович, и никаких игр бы не было.To: Lanselot
откуда у вас такая уеренность что Ющ победил
да ладно, Ющ не хрчет признать опражение - почему вы такое объяснение отвергаете...В первую очередь - от поведения Кивалова и его компаши. Побдеди Янукович, и никаких игр бы не было.
вот именно что не думаете...Во вторую: от независимого подсчета голосов. Народ Ющенка знает, что если им придется воспользоваться помощью международных организаций, те посчитают все. Поэтому я не думаю, что они врут.
насколько я помню - два признали победу Януковича с отрывом в 2-4 %, а третий победу Юща с отрывом в почти 17 % -вт это и впрямь брудВ третью6 экзит-пол (я имею в виду те два, которым можно верить, потому что остальные вообще не экзит-полы, это просто профанация).
Ага и поделить между Россией и ПОльшейА может, действительно имеет смысл подумать о разделе Украины на два государства - Восточную и Западную?
Только сначала будем Россию делить
Только сначала будем Россию делить
Итак:
обработано: 98.23%
Янукович - 49.57%
Ющенко - 46.57%