Янукович VS Ющенко

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lanselot

Гетьман
Да выбросьте Вы на помойку эти данные. Это чистое вранье, там даже думать не о чем. o_O

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Скажите это детям, всю ночь мерзнущим на Майдане
Это и впрямь жестоко, взрослые то все ополулитрились это ясно

у нас вчера в вестях недели - прямые эфиры со сштаба Бандюковича и с майдана, корреспондент с Майдана "очень холодно, но пришеших согревают речи и высутпление группы Океан Ельзы", Брилёв его прерывает со словами "мы славяне и отлично понимаем как там люди согреваются когда им холодно, пока без эксцессов?"

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
To: Lanselot
откуда у вас такая уеренность что Ющ победил

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
оттого что в Киеве за него активно голосовали?

Lanselot

Гетьман
To: Lanselot
откуда у вас такая уеренность что Ющ победил
В первую очередь - от поведения Кивалова и его компаши. Побдеди Янукович, и никаких игр бы не было.
Во вторую: от независимого подсчета голосов. Народ Ющенка знает, что если им придется воспользоваться помощью международных организаций, те посчитают все. Поэтому я не думаю, что они врут.
В третью6 экзит-пол (я имею в виду те два, которым можно верить, потому что остальные вообще не экзит-полы, это просто профанация).

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
В первую очередь - от поведения Кивалова и его компаши. Побдеди Янукович, и никаких игр бы не было.
да ладно, Ющ не хрчет признать опражение - почему вы такое объяснение отвергаете...

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Во вторую: от независимого подсчета голосов. Народ Ющенка знает, что если им придется воспользоваться помощью международных организаций, те посчитают все. Поэтому я не думаю, что они врут.
вот именно что не думаете...
а они врут также как и Янук...

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
В третью6 экзит-пол (я имею в виду те два, которым можно верить, потому что остальные вообще не экзит-полы, это просто профанация).
насколько я помню - два признали победу Януковича с отрывом в 2-4 %, а третий победу Юща с отрывом в почти 17 % -вт это и впрямь бруд

Val

Принцепс сената
А может, действительно имеет смысл подумать о разделе Украины на два государства - Восточную и Западную? :confused:

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
А может, действительно имеет смысл подумать о разделе Украины на два государства - Восточную и Западную?
Ага и поделить между Россией и ПОльшей ;)
Сейчас Ланселот пидёт и вас Вал, и меня заодно...

Val

Принцепс сената
Ну почему обязательно поеделить? Ведь видно, что эти выборы раскололи страну. Одна часть хочет себе одну власть, другая - другую. В этой ситуации раздел - самый демократический выход.

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
да уж... и сразу войну начать заобъединение - ...;)

Val

Принцепс сената
Это правильно! Должно быть постоянное движение, нельзя застаиваться. И потом - любопытно будет наблюдать за тем, как друзья Ланса станут парировать обвинения в империализме. А то они любят на Россию бублик крошить за это... :tongue:

Kaiser

Претор
Только сначала будем Россию делить :devil_2:
А потом выборы jaвно фальсифицируют на востоке. У Янука там даааалеко не 80-90%!!!!

amir

Зай XIV
Только сначала будем Россию делить

....- США вчера высказали инициативу о разделе России. А теперь о погоде. В Америке завтра ожидаются ураганы, шквалистые ветры и цунами. Воздух местами прогреетсядо нескольких миллионов градусов.

amir

Зай XIV
Итак:
обработано: 98.23%
Янукович - 49.57%
Ющенко - 46.57%

Ноздря в ноздрю. Чего и следовало ожидать. Всё таки отрвы Ющенка на 19% - это они перестарались в своём вранье.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх