Янукович VS Ющенко

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

amir

Зай XIV
Предлагаю продолжить эту увлекательнейшую тему здесь. Ибо 116 страниц - это как то уж слишком. А ту тему можно наверное закрыть.

PS

Предлагаю провести аналогичные выборы и у нас на форуме. Голосовать могут и не граждане Украины :)

Lanselot

Гетьман
Ющенко и Янукович на этот момент практически сравнялись. Но Ющенко явно впереди, потому что по непонятным причинам ЦВК не может посчитать последние несколько округов (около 6% кажется), а это Киев и Западная Украина, и после этого Ющенко все же будет впереди. Видимо потому столько и считают ;)
Кроме того, какое-то количество участков будет переголосовывать из-за действительных ошибок или кражи бюллетеней. Народ злой на власть, явно будет голосовать против нее. Но конечно до победы в первом туре Ющенку не добрать.
Придется ждать второго...
huh.gif

Lanselot

Гетьман
Но вообще Ющенко все равно победит. Если только Янукович не захватит власть силой и не замочит Ющенка.

Lanselot, ну какой еще оценки выборов можно ждаиь от пятого канала ? :)
Если у них всё такая правда, как "40% за Ющенко" в Донецке - то это уже клиника лжи. Это всё равно, что постить статьи в ukr.ru - там с точностью до наоборот отображение событий.

А вот это вообще перл:
Я сама була спостерігачем. Люди які прихордили на виборчі дільниці і підтримували Ющенка не могли проголосувати, бо не знаходили себе в списках.

Другими словами, телепаты из штаба Януковича заранее узнали мысли электората, и тех кто за Ющенко - убрали из списков, а те, кто за Януковича - были.
Второй вариант - успели убрать из списков, когда сторонники Ющенко заходили на "виборчу дiлницю" и видимо вопили, "А дайте, дайте мне проголосовать за Ющенко!!!"

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
зачемты несерьёзные варианты дал....

Dedal

Ересиарх
Но вообще Ющенко все равно победит. Если только Янукович не захватит власть силой и не замочит Ющенка.

Я Ланс боялся победы Вашего любимца только в первом этапе, чего все собственно и ждали, а вот во втором....Сушите вёсла Ланс- поезд ушёл, причём ушёл не на Бердичев :)
Власть учтёт участки где преимущество Ющенко было слишком явным и там чего нибудь подгадит -Вы раскрылись Ланс а в политическом боксе -это губительно, а на своих участках наоборот- добавят чуток, потом электорат левых скорее унаследует Янукович- он как то ближе по позиции и по пророссийскости и пенсии добавил, потом старушки и старички конкретную власть всегда предпочитают больше, чем националиста-экономиста,наймита америацев ;) , потом элемент неудачника- он не выиграл слёту, а не Вам рассказывать каквелик круг людей, которые всегда с победителями, с сильными, с властью.
Так что Ланс -купите синенький галстуки начинайте разучивать речёвки за Бандюковича, а мы тут будем Вас покрывать, скажем ,что это мол спьяну, что он "свой , конкретный пацан"
devil_2.gif
Не бойтесь, мы за Вас "мазу потянем" ...:)

F

foma

Guest
Другими словами, телепаты из штаба Януковича заранее узнали мысли электората, и тех кто за Ющенко - убрали из списков, а те, кто за Януковича - были.

Между прочим, накануне выборов назойливые тети у нас по квартирам ходили и почему то интересовались за кого собираетесь голосовать? К чему бы это?
На прошлых выборах такого не было.

Dedal

Ересиарх

Между прочим, накануне выборов назойливые тети у нас по квартирам ходили и почему то интересовались за кого собираетесь голосовать? К чему бы это?

Бред собачий! В Киеве ничего подобного не было.

Dedal

Ересиарх
Кстати Ланс или кто ещё ,что это за история про джип Мерс с пьяным священником из Лавры?

И что Вы Ланс думаете о призыве РПЦ голосовать за Януковича? Что это ещё за гадость? У меня знакомая не пошла голосовать за Ющенку потому ,что её духовник на это не благословил, хоть и собиралась и даже очень активно доставала всех свей агитацией.

Не знаю, где это "у вас" - а ко мне только один раз пришли - отдали приглашения на выборы, и никто не спрашивал за кого я.

F

foma

Guest
Бред собачий! В Киеве ничего подобного не было.

Мамой клянусь. :) Наверное, инициатива наших (Днепропетровских) местных Кулибиных по подтасовкам.
devil_2.gif

Виталий

Плебейский трибун
Эмир, если бы Вы выдвиги свою кандидатуру на наших выборах я конечно проголосовал бы за Вас!

amir

Зай XIV
Эмир, если бы Вы выдвиги свою кандидатуру на наших выборах я конечно проголосовал бы за Вас!

Большое спасибо! :blush: :blush: :blush:

Вот только стань я президентом Украины - я не смог бы гарантировать её территориальную целостность.. :rolleyes:

зачемты несерьёзные варианты дал....

Чтоб народ повеселить
smile.gif
А то с этими украинскими выборами уже пол форума переполошилось.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх