Ярославская область

Nan Kan

Xiong
Это чего, закат на Волге?

Ага, только Волга узенькая :) . Это из Ярославской области.
Да, а вот еще, из серии "скоро грянет буря". Она, действительно, грянула и немножко нас замочила :)

Вложения

• post-79-1124744716.jpg
    post-79-1124744716.jpg
    91,3 КБ · Просмотры: 0

Nan Kan

Xiong
Каким ветром вас туда занесло? В Самаре и климат теплее (был недавно - почти курорт) и Волга шире.

Родина предков по материнско линии. Фамильное гнездо и прочее... :)

Nan Kan

Xiong
Нет, это один из соседних домов. Наш прилично не сфотографируешь, весь в зарослях...
Вот, один из видов на него с персиковым небом, что, возможно, подтолкнуло нас к "персиковому периоду" :)

Вложения

• post-79-1124792793.jpg
    post-79-1124792793.jpg
    103 КБ · Просмотры: 0

rspzd

Народный трибун
Нет, это один из соседних домов. Наш прилично не сфотографируешь, весь в зарослях...
Вот, один из видов на него с персиковым небом, что, возможно, подтолкнуло нас к "персиковому периоду" :)
Считается, что небо такого цвета предвещает скорое похолодание :)

Charlo

Маркиза дю Шевед
Ээ... а Вы при свете дня принципиально не фотографировали?! Или все три недели прошли как в Мордоре?
unsure.gif

Nan Kan

Xiong
Ээ... а Вы при свете дня принципиально не фотографировали?! Или все три недели прошли как в Мордоре?

Ну, почему же... Погода была очень хорошая. Вот подтвержедние, правда, как можно догадаться, не мной сделаное.

Вложения

• post-79-1124794243.jpg
    post-79-1124794243.jpg
    127,9 КБ · Просмотры: 0

rspzd

Народный трибун

Ну, почему же... Погода была очень хорошая. Вот подтвержедние, правда, как можно догадаться, не мной сделаное.
А других источников пресной воды там нет? :huh: Кстати, это по течению выше или ниже Ярославля?

Nan Kan

Xiong
Не то чтобы очень легко, но догадаться можно.
Ну, в погоду-то я поверила, а вот настроение снимать только сумерки это фото не опровергает
(Не все же мне Сульпиция грызть, поприкапываюсь и тут)
А Волга - ваш тамошний водопровод?!

Ну, закаты снимать, вообще, интересно. Но и при свете дня удавалось заснять что-нибудь хорошее. На снимке, конечно, не Волга, а речушка с названием Ить, которая в Волгу впадает.
С водопроводом обстоит так: для питья и мытья посуды используем артезианскую воду, которую берем у соседей, а вот в баню таскаем с Волги.
Да, в бане у нас на стене написано воззвание: "Мой воду, что принес. Бери воду из бака, добавляй из кадки.", так сказать - завет предков. :)

Вложения

• post-79-1124795033.jpg
    post-79-1124795033.jpg
    118,3 КБ · Просмотры: 0

Charlo

Маркиза дю Шевед
"Мой воду" - это сильно. Там, в этом воззвании есть какая-то восточная глубина...
Да и название речки Ить... как там "один" по-японски?
Нань Кань, а где Вы собственно были, Вы уверены, что не ТАМ?... Чем-то мне это напоминает мое возвращение из Заходского... ;)

Янус

Джедай
Кстати, водичка в Волге невкусная стала. В некоторых экспедициях, если возникали трудности с питьевой водой, приходилось брать из реки и кипятить. У первокурсников с перепугу понос случался, чисто психологический.

Charlo

Маркиза дю Шевед
Верх