Это чего, закат на Волге?
Это из Ярославской области.
Каким ветром вас туда занесло? В Самаре и климат теплее (был недавно - почти курорт) и Волга шире.
Ох, хороша... а под ней и есть родовое гнездо? До или после персикового периода?Радуга...
Считается, что небо такого цвета предвещает скорое похолоданиеНет, это один из соседних домов. Наш прилично не сфотографируешь, весь в зарослях...
Вот, один из видов на него с персиковым небом, что, возможно, подтолкнуло нас к "персиковому периоду"![]()
Ээ... а Вы при свете дня принципиально не фотографировали?! Или все три недели прошли как в Мордоре?Нет, это один из соседних домов. Наш прилично не сфотографируешь, весь в зарослях...
Вот, один из видов на него с персиковым небом, что, возможно, подтолкнуло нас к "персиковому периоду"![]()
Ээ... а Вы при свете дня принципиально не фотографировали?! Или все три недели прошли как в Мордоре?
А других источников пресной воды там нет?Ээ... а Вы при свете дня принципиально не фотографировали?! Или все три недели прошли как в Мордоре?
Ну, почему же... Погода была очень хорошая. Вот подтвержедние, правда, как можно догадаться, не мной сделаное.
Кстати, это по течению выше или ниже Ярославля?Не то чтобы очень легко, но догадаться можно.
Ну, в погоду-то я поверила, а вот настроение снимать только сумерки это фото не опровергает
(Не все же мне Сульпиция грызть, поприкапываюсь и тут)
А Волга - ваш тамошний водопровод?!
А Волга - ваш тамошний водопровод?!
Ага. У Ярославского НПЗ появился новый, эффективный собственникКстати, водичка в Волге невкусная стала.
Кстати, водичка в Волге невкусная стала.
Век живите - век учитесь - они там на стенки намазаны.Вот, один из видов на него с персиковым небом, что, возможно, подтолкнуло нас к "персиковому периоду"![]()
В Ярославле персики не растут![]()