AlexeyP
Принцепс сената
Это Вал писал вот про это сообщение Рзая, про цитату из "анархиста" http://www.historica.ru/index.php?showtopi...ndpost&p=464958А примерчик какой-ибудь ув. Val?
Это Вал писал вот про это сообщение Рзая, про цитату из "анархиста" http://www.historica.ru/index.php?showtopi...ndpost&p=464958А примерчик какой-ибудь ув. Val?
А почему не четыре?
Язык должен быть английским.
Того что, "Toварищ (догадываюсь, что речь идет обо мне)явно метит в одну корзину к Вссерману."Примерчик чего? Я Вас не понял.
разве владение английским не обязательно при обслуживании международных рейсов?
Того что, "Toварищ (догадываюсь, что речь идет обо мне)явно метит в одну корзину к Вссерману."
Но это же не международный аэропорт, а военный. Может их там английскому не обучают? Хотя как тогда они другие польские рейсы приняли..
Как верно заметил выше АлексейП, это моё замечание относилось вовсе не к Вам.
Просто хотелось узнать почему надо подходить сторожно к сообщениям leszcz...
Это - уже другой вопрос. Если хотите получать прямые ответы, то и вопросы надо задавать так же прямо, а не "исподволь".
Там же написано, что и Туска накануне "привозил" этот же экипаж. И общались они по-русски.
Cпрашиваю сейчас...
Лётчики чтоли русский учили?
КВС окончил Калининградское ВАТУДа, действительно.
ЗЫ
Лётчики чтоли русский учили? Я бывал в Польше, пытался общаться с поляками по русски - никак((
Сам себя цітірую. УточнілсяКВС окончил Калининградское ВАТУ
http://kvatu.org.ru/index.php?option=com_c...d=135&Itemid=18
Хм, в интернетах так пишут естественно.
Пішут про Анджея Возняка, хотя офіціально ізвестно імя пілота Аркадій Протасік. В обўем утка, но все же сомневаюсь, что пілот не знал русского. Покрайней мере ізвестно, что іменно он накануне управлял темже самолетом когда в Смоленск, накануне, прілетал Туск.
Во как, электромагнитное оружие, однакоАгентство, ссылаясь на информацию, полученную от источников в Министерстве обороны Польши, сообщает, что на российской военной базе под Смоленском в прошлом происходили испытания электромагнитного оружия, которое может повлиять на работу двигателей и электронного оборудования любых летательных аппаратов.
"Ещё никогда над территорией России, возле военной базы с электромагнитным оружием не находилось на одном самолёте такое количество врагов. Это был случай, который бывший КГБ-шник Владимир Путин не мог упустить.
Видимо, настолько мощное оружие, что подействовало разрушительным образом не только на самолёт польского президента, но и на мозги некоторых "источников в Министерстве обороны Польши".
Оно впервую очередь поразило румыское СМИ, а потом рикошетом отскочило в Регнум, а теперь несется от Регнума по всей России.Видимо, настолько мощное оружие, что подействовало разрушительным образом не только на самолёт польского президента, но и на мозги некоторых "источников в Министерстве обороны Польши".
Которое хвастается на своем головном сайте, что "мы единственное румынское агенство новостей, сообщившее о русском заговоре".Оно впервую очередь поразило румыское СМИ<...>