Как я поверила в Бога

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Эррор Ляпсус

Военный трибун
Ну вот, заклевали девушку, нехристи! :mad:
Вот-вот... Может, она не рекламы ради, а нашего спасения для. Судя по дате обращения к вере в начале заглавного сообщения - это вполне может быть просто неофитский азарт. Он не только в религии бывает, но и в самых разных увлечениях - когда хочется как можно больше людей с открывшейся "истиной" познакомить. Не всегда задумываясь, правда, надо ли им это...

irinaylia:
но люди нуждаются в вере
В религиозной вере - хм... далеко не все, скажем так.

irinaylia

Перегрин
Дорогие книжники и фарисеи!

Вы то знаете, что все делается по воле Божией.

Может, я вам, действительно, была нужна, чтобы вы посмотрели на себя со стороны и слезли со своих пьдесталов.

Да, забыла написать, что я редактор статей одного публициста и политолога, поэтому я на политических сайтах.
С уважением,
Ирина

Val

Принцепс сената

То, что для иудея и представителя "Народа Книги" выражение "книжники и фарисеи", которое Ирина привела в традиционной для христианской культуры отрицательной коннотации, не несёт никакого негативного смыла, а один лишь позитивный. :)

Dedal

Ересиарх
Дорогие книжники и фарисеи!
А Вы знаете Ира, что Иисус был идеологически очень и очень близок к фарисеям? Практически полное отсутствие противоречий. Тому, чему учили они в синагогах и в Храме, тому же самому учил Иисус, в тех же синагогах и Храме и слушали Его те же евреи, что и слушали других равви... А Павел и вовсе фарисей... :) А кол-во фарисеев, единомышленников Иисуса, казнённых римлянами на кресте и мечём- это десятки, если не сотни тысяч. Не навевает на размышления? :)
А книжником быть разве плохо?

Dedal

Ересиарх
И чё?
А, кстати, по сколько шекелей нынче дают за Родину?
Не знаю как у вас , на святой Руси, но за мою- никто ни сколько не даёт... Хотя желающих продать : тьмы и тьмы. И многие, охотно взяли бы не полновесные и уважаемые шекели(посколько отрадясь их не видали и не слыхали о них), а, например - пиво, или хоть пусые бутыки из под пива... :D

Мальфет

Пропретор
Может, я вам, действительно, была нужна, чтобы вы посмотрели на себя со стороны и слезли со своих пьдесталов.

Таких "нужных" как вы, любезная... :)

Да, забыла написать, что я редактор статей одного публициста и политолога, поэтому я на политических сайтах.

Да-да, конечно. А я в лотерею недавно выиграл после того как разослал 11 768 писем счастья, а вот другой человек не разослал - и не выиграл! :)

М.

Dedal

Ересиарх
Врите, да не завирайтесь.
Имеете что-то возразить? :) Так давайте.
drinks.gif

Ноджемет

Фараон
Тю, я думала, опять спорить будете- читать это очень интересно, а ругань нам без надобности... :(

Val

Принцепс сената
Интересно, Ирина - чей агент: Дедала или Артемия?

Dedal

Ересиарх
Ну уж нет. Не дождетесь. С меня хватит. :ninja:

P. S. Ругаться буду, а спорить -- ни-ни.
А ругань- это грех Артемий. Ай-ай-яй ... "А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: "рака", подлежит синедриону..." (Матф. 5:22)
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх