Какой язык красивее?

Lanselot

Гетьман
Смешно, я в детстве русского совсем не знал. Но вот сказки Пушкина мне мама читала, и я их до сих пор на память помню. Но я больше по части "Сказки о Царе Солтане".

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Честно скажу, а мне украинский кажется не очень красивым - уж извините, это моё собственное восприятие, конечно, по сравнению с белорусским, он просто замечательный...последний, я лично, вообще долго слушать не могу...какой-то он тяжёлый...

Lanselot

Гетьман
Самый красивый все равно всегда свой. sm_mrgr Хотя существуют международные рейтинги.

Нина

Пропретор
Честно скажу, а мне украинский кажется не очень красивым - уж извините, это моё собственное восприятие, конечно, по сравнению с белорусским, он просто замечательный...последний, я лично, вообще долго слушать не могу...какой-то он тяжёлый...
Ой, Вы просто настоящей речи, правильной, не слышали! Вот моя бабушка так говорила, что французский по сравнению с тем украинским кажется очень грубым.

Lanselot

Гетьман
Между прочим, украинский по международному рейтингу где-то в первой пятерке sm_bleh

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Самый красивый все равно всегда свой. Хотя существуют международные рейтинги
Не спорю...скажу честно мне самыми неудобными по звучанию кажутся языки финно-угорской группы -Венгерский, прибалтийские, финский

Нина

Пропретор
А у меня такие предпочтения:
1. Русский (на недостижимой высоте)
2. Украинский
3. Итальянский или французский.

L'Osha

Моисей
Напрасно. Очень напрасно. Вообще надо уметь читать много языков. Так намного интереснее.

Нина

Пропретор
Я знаю только немного английский и французский, но в дальнейшем надеюсь и эти усовершенствовать, и другие выучить. Надеюсь, у меня все впереди.

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Я на весьма среднем, даже плохом уровне знаю агнлийский...и усё...:(,

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
сколько здесь татар и чеченцев
Чеченцев у вас, вы ж вроде не в Центральном и не Южном регионе живёте...

Ланселот - кстати - а вы поляков понимаете, кгда они говорят

Верх