To: Alan, Вы хотели сказать "последним из Рюриковичей"?
Alan Pontifex Maximus Команда форума 29 Сен 2004 #43 :bash: :bash: :bash: :bash: :bash: это я себя...
Vir Роза Люксембург 8 Окт 2004 #45 Alan сказал(а): А Вир - хороший вопрос куда пропал опять... Нажмите, чтобы раскрыть... Братцы, просто не везет фатально... У меня комп сгорел, а на новой работе нет выхода в инет... Видать под зласчастной звездой родился :glare:
Alan сказал(а): А Вир - хороший вопрос куда пропал опять... Нажмите, чтобы раскрыть... Братцы, просто не везет фатально... У меня комп сгорел, а на новой работе нет выхода в инет... Видать под зласчастной звездой родился :glare:
V Val Принцепс сената 8 Окт 2004 #46 Батенька, так не годится - как же мы тут без Вас? Доктор, Вы нас теряете...
Alan Pontifex Maximus Команда форума 8 Окт 2004 #47 Братцы, просто не везет фатально... У меня комп сгорел, а на новой работе нет выхода в инет... Видать под зласчастной звездой родился Нажмите, чтобы раскрыть... ну, будем надеяться...
Братцы, просто не везет фатально... У меня комп сгорел, а на новой работе нет выхода в инет... Видать под зласчастной звездой родился Нажмите, чтобы раскрыть... ну, будем надеяться...