Капитан Врунгель

Ноджемет

Фараон
Мне в детстве книжка не понравилась, т.к. ИМХО имеет партийно-советский или гб-шный привкус,
Мне тоже. При том, что книги, например, Гайдара я до сих пор люблю.

А мультик просто потрясающий. Думала, что мне он тогда понравился- в противовес и книге, и времени. Ан нет Пересмотрела совсем недавно, получила колоссальное удовольствие

Rzay

Дистрибьютор добра
Ребята, поскольку я книгу не читал, мне стало просто интересно: а кто там выступал в качестве противников Врунгеля - не те же опереточные итальянские мафиозо?

AlterEgo

Консул
Ребята, поскольку я книгу не читал, мне стало просто интересно: а кто там выступал в качестве противников Врунгеля - не те же опереточные итальянские мафиозо?
Японский адмирал Хамура Кусаки, сержант итальянской армии Джулико Бандитто

nasty knight

Консул
Да что Вы, в самом деле! Это же сказка! Детская! И название соответствует "Приключения капитана ВРУНГЕЛЯ". Но мульт на сто порядков лучше киги. Я ее и не помню совсем, а вот мульт - это сильно!

Кныш

Moderator
Команда форума
Мне в детстве книжка не понравилась, т.к. ИМХО имеет партийно-советский или гб-шный привкус

Не знаю, я ничего подобного не ощутил когда совсем недавно читал эту книгу ребенку (кстати ему она тоже понравилась).

nasty knight

Консул
Во всяком случае, предназначена для детской аудитории. Не нужно искать исторических реалий. За ссылку спасибо, но книга - вот она, на полке стоит.

nasty knight

Консул
но книга - вот она, на полке стоит.

На иврите чтоль?

Нет, на чукотском! :D Я на иврите с Вами разговариваю? Так почему же книги мои должны быть на иврите?
wink.gif

nasty knight

Консул
Кныш. я живу в Израиле, а не в Иране. ;) В Израиле есть книги на любых языках.

Val

Принцепс сената
Сионисты купились на фамилию "Врунгель". Решили - свой.

nasty knight

Консул
В Израиле есть книги на любых языках.

Как же сионисты могли допустить такое? Ведь это же "пятая колонна".
А Вы думаете, что сионисты шибко умные? Зря, батенька. Да и что они могут сделать, ежели демократия? А шо такое? Хочу читать исключительно на укаринской мове! И пусть попробуют не привезти прессу! Магазины книжные частные, что хозяин хочет, то и продает. И чем плохо?

Янус

Джедай
Мне в детстве книга тоже не понравилась, хотя дочитал я до конца. В мультике единственное, что не нравилось - то что серии быстро заканчиваются, но щас, с появлением DVD, получше стало.

Верх